Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)
Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)
Вы не могли бы мне кое-что прояснить?
1) Почему пукин - враг СШП?
2) Где пукин и его окружение хранит денежные средства, владеет имуществом, где учатся и живут их дети? (ну, пукина, например)
3) Почему посол СШП говорит о том, что есть официальная внешняя политика РФ и внешняя политика "для внутреннего пользования"? Что такое "перезагрузка" отношений между СШП и РФ? Почему пиндосы свалили с пространства СНГ?
4) Почему через РФ идет транзит грузов НАТО в Афганистан? Почему мы не продали С-300 Ирану? Почему давим на Иран по ядерной программе? Почему признали (ОФИЦИАЛЬНО) Каддафи отморозком? Почему выводим пиндосские военные спутники на орбиту?
5) Расширение НАТО: назовите базы альянса в Восточной Европе.
6) Кто подписал договор СНВ-3?
А также парочка вопросов по ЕвроПРО (предвкушая ТВшное зомбирование):
1) Каким макаром полетят наши баллистические ракеты в СШП в случае войны? Как летал в СШП Чкалов? Они через Европу полетят? Или через Австралию?
2) Есть ли в Сибири американская система ПРО? А на Северном полюсе?
3) Как ракета-перехватчик из Европы может догнать стартовавшую из РФ ракету, летящую в СШП по прямой через Северный полюс?
4) Какая баллистическая ракета имеет самую высокую скорость и самую "пологую" траекторию полета? Что вы думаете, когда вам показывают по ТВ "Тополь-М" с боеголовкой ЯРС?
5) Зачем нам Ту-160? Как они полетят в СШП? Что разрабатывает КБ "Радуга"? Условия применения Х-55 (например) вне действия системы ПВО?
6) Как сбить баллистическую ракету, стартовавшую с подводной лодки?
Заранее спасибо!
П.С. я ж предупреждал, что вы еще пожалеете о том, что я сюда с ланполиса переехал ))))))))))
2) Где пукин и его окружение хранит денежные средства, владеет имуществом, где учатся и живут их дети? (ну, пукина, например)
3) Почему посол СШП говорит о том, что есть официальная внешняя политика РФ и внешняя политика "для внутреннего пользования"? Что такое "перезагрузка" отношений между СШП и РФ? Почему пиндосы свалили с пространства СНГ?
4) Почему через РФ идет транзит грузов НАТО в Афганистан? Почему мы не продали С-300 Ирану? Почему давим на Иран по ядерной программе? Почему признали (ОФИЦИАЛЬНО) Каддафи отморозком? Почему выводим пиндосские военные спутники на орбиту?
А также парочка вопросов по ЕвроПРО (предвкушая ТВшное зомбирование):
1) Каким макаром полетят наши баллистические ракеты в СШП в случае войны? Как летал в СШП Чкалов? Они через Европу полетят? Или через Австралию?
3) Как ракета-перехватчик из Европы может догнать стартовавшую из РФ ракету, летящую в СШП по прямой через Северный полюс?
4) Какая баллистическая ракета имеет самую высокую скорость и самую "пологую" траекторию полета? Что вы думаете, когда вам показывают по ТВ "Тополь-М" с боеголовкой ЯРС?
5) Зачем нам Ту-160? Как они полетят в СШП? Что разрабатывает КБ "Радуга"? Условия применения Х-55 (например) вне действия системы ПВО?
Заранее спасибо!
П.С. я ж предупреждал, что вы еще пожалеете о том, что я сюда с ланполиса переехал ))))))))))
Re: Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)
Это просто расстрел какой-то пропагандистов и агитаторов Путина.
Побольше бы таких завхозов...
Здесь инфа для особо пытливых http://naganoff.livejournal.com/45924.html
Побольше бы таких завхозов...
Здесь инфа для особо пытливых http://naganoff.livejournal.com/45924.html
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Договор СНВ-3 подписали Медведев и Обама.ЗавХоз писал(а):Вы не могли бы мне кое-что прояснить?
Заранее спасибо!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
смотрите ролик - Владимир Путин - враг США №1ЗавХоз писал(а):Вы не могли бы мне кое-что прояснить?
Заранее спасибо!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Окружая Россию: военные базы США и НАТО в Восточной ЕвропеЗавХоз писал(а):Вы не могли бы мне кое-что прояснить?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Наши баллистические ракеты полетят в США по параболе.ЗавХоз писал(а):А также парочка вопросов по ЕвроПРО (предвкушая ТВшное зомбирование):
1) Каким макаром полетят наши баллистические ракеты в СШП в случае войны?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Базы ПРО расположены на Аляске, надо полагать против Иранских ракетЗавХоз писал(а):А также парочка вопросов по ЕвроПРО (предвкушая ТВшное зомбирование):
Заранее спасибо!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вот так сбить - http://www.timesru.com/world/2011/12/20/163532/1ЗавХоз писал(а):А также парочка вопросов по ЕвроПРО (предвкушая ТВшное зомбирование):
Заранее спасибо!
А зачем подписывать договоры с врагами? Ведь пукин враг СШП?Filimon Кykyev писал(а):Договор СНВ-3 подписали Медведев и Обама.ЗавХоз писал(а):Вы не могли бы мне кое-что прояснить?
Заранее спасибо!
уже мозг сломал- чо значит "П"? 

пиндосииПоручик писал(а):уже мозг сломал- чо значит "П"?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну дык он не подписывал - медведь росчерк оставил.ЗавХоз писал(а):А зачем подписывать договоры с врагами? Ведь пукин враг СШП?Filimon Кykyev писал(а):Договор СНВ-3 подписали Медведев и Обама.ЗавХоз писал(а):Вы не могли бы мне кое-что прояснить?
Заранее спасибо!
Теперь пиндосы в страхе - враг №1 Путин придет, договор в сортире повесит, для употребления по назначению

*ля, какой простой ответ, оказываетсямура писал(а): пиндосии

В ролике не нашел такой фразы.Filimon Кykyev писал(а):смотрите ролик - Владимир Путин - враг США №1ЗавХоз писал(а):Вы не могли бы мне кое-что прояснить?
Заранее спасибо!
По поводу Венесуэлы: эта страна является поставщиком нефти № 1 в СШП (по объемам). Сначала СШП разработали все эти месторождения нефти тама, а потом пришел =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Чавес и сказал им "пошли вон", национализировал нефтянку. СШП это ясен пень не понравилось. Они там пахали, а их тупо послали, кинули.
пукин туда оружие НЕ продал, а поставил В КРЕДИТ. Почему? Да плевать он хотел на росказни Чавеса о СШП!!! Чавес допустил туда, например, Лукойл. Теперь наши работают в бассейне реки Ориноко. Я, млин, посмотрю на пукина, что он будет говорить, когда Чавес вдруг решит активы Лукойла в Венесуэле национализировать. Вот тогда наши полетят туда уже не с дружественным визитом. Вы эту идеологию оставтьте, там бабки и нефть ничего кроме бабок и нефти!!! (впрочем как и везде у пукина)
По поводу Киргизии и базы Манас. Она используется пиндосами для доставки грузов в Афганистан. И мы туда же их грузы по земле катим. В чем вопрос? (а его тутта и нету

Телеканал Фокс много всякой фигни показывает. Нашего жирика тоже любят показывать в СШП как доказательство "русские - отморозки".У нас вся страна как жирик думает?
Автор монолога слишком преувеличивает роль пукина. пукин элементарно закупил топливо для авиации (немного правда), раздал военным з/п. Все это было сделано за счет сверхдоходов от нефти. И автору кажется, что по сравнению с 90ыми русские и летать начали и бороздить мировой океЯн. Не так, конечно, как во времена СССР, но он ужо боиЦЦО.

Две базы и нас окружилиFilimon Кykyev писал(а):Окружая Россию: военные базы США и НАТО в Восточной ЕвропеЗавХоз писал(а):Вы не могли бы мне кое-что прояснить?

Они тупо выводят войска из Германии с сокращением численности и перебрасывают их поближе к возможным боевым действиям (не в РФ, ясен пень). От кого им Германию защищать? СССР уже нет!
Ну, раз баллистические то по параболе!Filimon Кykyev писал(а):Наши баллистические ракеты полетят в США по параболе.ЗавХоз писал(а):А также парочка вопросов по ЕвроПРО (предвкушая ТВшное зомбирование):
1) Каким макаром полетят наши баллистические ракеты в СШП в случае войны?

А наши о ЕвроПРО все орутFilimon Кykyev писал(а):Базы ПРО расположены на Аляске, надо полагать против Иранских ракетЗавХоз писал(а):А также парочка вопросов по ЕвроПРО (предвкушая ТВшное зомбирование):
Заранее спасибо!

Базы ПРО на Аляске закрывают СШП с Севера. А как полетят баллистические ракеты из Ирана?

А сколько противоракет на Аляске? Их хватит, чтоб сбить хотя бы десятую часть наших.
На каком участке траектории полета баллистической ракеты её легче всего сбить? На взлете, когда она скорость набирает, или на финальном, когда боеголовки разогнались в космосе, произошло их разделение и вместо одно имеем до 16 (в случае с Воеводой) целей?
На Аляске комплекс будет сбивать ракеты на взлете или на финальном участке?
Мда. Театр одного актёра.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Эту THAAD можете засунуть пиндосам в жопу!Filimon Кykyev писал(а):Вот так сбить - http://www.timesru.com/world/2011/12/20/163532/1ЗавХоз писал(а):А также парочка вопросов по ЕвроПРО (предвкушая ТВшное зомбирование):
Заранее спасибо!

Где они её размещать будут? Вспоминаем глобус, рисуем прямую. Они могут разместить THAAD в Сибири (ну, собстна, зачем тогда воевать то). Могут разместить в северных морях, то лед то вода (Челюскин им в помощь

А их так много, что я тоже начал бояться

Кстати, в другой теме я просил некоего Мартыныча пояснить мне как раз различия между С-400 и THAAD. Нашим учиЦЦо надо!!!
Последний раз редактировалось ЗавХоз 19 фев 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Этот договор приобрел для нас силу с момента подписания его медведом или с момента ратификации, т.е. одобрения Думой? А в Думе кто?Filimon Кykyev писал(а):Ну дык он не подписывал - медведь росчерк оставил.
Теперь пиндосы в страхе - враг №1 Путин придет, договор в сортире повесит, для употребления по назначению

А пукин им задницу подотрет, по-вашему? И что дальше? Пиндосы смогут наращивать свой стратегический ядерный потенциал?
Самая существенная разница в том, что заводы для С-400 еще только будут строить (штучные прототипы не в счёт), а THAAD уже клепают вовсю.ЗавХоз писал(а):Кстати, в другой теме я просил некоего Мартыныча пояснить мне как раз различия между С-400 и THAAD
ЗавХоз писал(а): В ролике не нашел такой фразы.
Вот так всегда. Приходит молодёжь, и рвёт стариков на портянки.
Давай парень, жги дальше.
Ошибаетесь! Просто такого комплекса как С-400 еще по сути не существует.LuckyOne писал(а):Самая существенная разница в том, что заводы для С-400 еще только будут строить (штучные прототипы не в счёт), а THAAD уже клепают вовсю.ЗавХоз писал(а):Кстати, в другой теме я просил некоего Мартыныча пояснить мне как раз различия между С-400 и THAAD
У THAAD как раз есть транспортабельная (НЕ шахтная, как у нас в случае с А-135) ракета, которая по дальности может брать баллистические ракеты.
Причем THAAD уничтожает цель прямым попаданием, все наши ракеты взрываются около цели, оставляя завесу из осколков.
Пиндосы еще во время первой войны в Персидском заливе, когда Саддам их утюжил старыми советсими Скадами, не могли их сбить своими Патриотами, т.к. Скад - эта тупая баллистическая ракета ближнего радиуса действия, осколки от ракет Патриотов прошивали Скады насквозь, а Скады все равно летели мертвым грузом

У нас увы таких ракет нет. Их обещают, и обещают с 1988 года. А их нет, нет и не предвидится... Печалька!

Последний раз редактировалось ЗавХоз 19 фев 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Через Грин-карту...ЗавХоз писал(а):... Какой самый короткий путь до СШП?

Чкалов тоже по ней летал? Или он все-таки через Северный полюс туда дул, а некие папанинцы дрейфовали на льдине, чтоб обеспечить прогноз погоды для экспедиции?Filimon Кykyev писал(а):Через Грин-карту...ЗавХоз писал(а):... Какой самый короткий путь до СШП?