программа ГОСДЕП

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Anry

программа ГОСДЕП

#1 Сообщение Anry » 22 фев 2012, 10:57

Уважаемые форумчане, мне очень понравилась программа ГОСДЕП на МТВ, которую прикрыли... кто смотрел и какие будут комментарии?

мура

Re: программа ГОСДЕП

#2 Сообщение мура » 22 фев 2012, 11:01

http://www.snob.ru/selected/entry/46250

Выйдет теперь на снобе.

Anry

#3 Сообщение Anry » 22 фев 2012, 12:09

мура писал(а):http://www.snob.ru/selected/entry/46250

Выйдет теперь на снобе.
да, я слышал про это на эфире эхомосквы. Мне то ли кажется, то ли действительно Ксения умная, говорит все четко и по делу.

мура

#4 Сообщение мура » 22 фев 2012, 12:14

Ксюша = "злой менеджер", как мне кажется.

Есть такое понятие у нас, торгашей. Это человек, который креативен, умён, настойчив, с шилом в жоппе, хитёр, изворотлив, готов жертвовать временем, собой, отдаться на паллетах за заказ и прочее, прочее..

Но как человек - полное говно.Сплетник, завистник, интриган, карьерист, предатель, беспринципный. Достигать результата с ним очень хорошо, до тех пор, пока ваши цели совпадают. А вот работать вместе - нет, страшно некомфортно.

Это к извечному вопросу : - Вам шашечки или ехать?

мура

#5 Сообщение мура » 24 фев 2012, 10:09

Ксения Собчак 14:20 Вчера
Первая съемка новой программы будет в воскресенье, и в ней, разумеется, одним из гостей будет Алексей Навальный. Название программы я пока не афиширую, потому что подозреваю, что опять будут какие-то проблемы с регистрацией. Но стараюсь, чтобы название было максимально приближено к изначальному варианту.
Мне ужасно неприятно, что "Профмедиа" не продает мне ни название "Госдеп", ни декорации к программе, — на мой взгляд, это возмутительное хамство. И ни о какой защите бренда речи здесь не идет. Настоящие бизнесмены так не поступают: если бренд не нужен и смысла в продукте нет (потому что "молодежь не интересуется политикой"), то надо его немедленно продавать, пока он стоит дорого. Так нет же, они не просто запретили программу к просмотру, но и суют мне палки в колеса. Я вижу в этом политическое решение.
И хорошо, что один олигарх, в данном случае я имею в виду Потанина, закрывает программу, а другой — Прохоров — ее покупает.
Конечно, выход программы в интернете и на телевидении — разные вещи, но, как я понимаю, скоро вообще все перекочует в интернет. Хотя при этом передо мной стоит серьезный вопрос о формате программы: 50 минут в интернете осилить довольно сложно — это вопрос и к моей воли, моему интересу, моей увлеченности и моему профессионализму. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы раскачать программу, раскрутить ее, привлечь к ней внимание. Ну и потом, это также вопрос чести. Ведь у каждого из нас есть два выхода, когда тебе перекрывают кислород: поднять лапки кверху и ничего не делать или, напротив, плыть несмотря ни на что. Я выбираю второе. И меня эта ситуация даже подстегивает — хочу делать, невзирая ни на что. Я порой шучу, что наконец могу ставить хештэг "спасибопутинузаэто". Я ведь никогда не думала, что могу встречаться с чиновниками, подавать заявки на оформление документов. Я всю жизнь хотела и мечтала заниматься только творчеством, но эта ситуация вызвала во мне столько негодования, что я сейчас как подорванная ношусь и делаю то, что раньше не делала.

Геббельс

#6 Сообщение Геббельс » 28 фев 2012, 09:33

Anry писал(а):Уважаемые форумчане, мне очень понравилась программа ГОСДЕП на МТВ, которую прикрыли... кто смотрел и какие будут комментарии?
Пересмотрел ГОСДЕП (на Ютубе) не плохая передача, не плохие гости. Не обошлось без легкого конфликта (как это щас принято на МЕДИИ).

Не понятно почему ее закрыли.

Видно наверху считают что наша молодежь не должна интересоваться политикой и обсуждать со сверстниками ситуацию в стране и пути ее развития. Пусть лучше мозги "проветривают" такими проектами как: Дом-2, Каникулы в Мексике, Секс в большом городе во общем все что связано с гламуром развратом и стрельбой.

Наверно оно и правильно, пока в стране у руля великий и мудрейший ПУ не к чему молодежи забивать голову всякими глупостями.

мура

#7 Сообщение мура » 28 фев 2012, 09:38

На снобе есть второй выпуск.http://www.snob.ru/selected/entry/46446

Ну и до кучи : http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT4 ... re=related

Геббельс

#8 Сообщение Геббельс » 28 фев 2012, 11:24

мура писал(а):На снобе есть второй выпуск.http://www.snob.ru/selected/entry/46446

Ну и до кучи : http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT4 ... re=related
Спасибо, будет время посмотрю.

Marginal

#9 Сообщение Marginal » 28 фев 2012, 15:20

мура писал(а):Это человек, который креативен, умён, настойчив..
Сплетник, завистник, интриган, карьерист, предатель, беспринципный.
Было когда-то такое понятие: береги честь с молоду. К сожалению, мало кто задумывается в юные годы, эпатаж и желание заявить о себе любой ценой доминируют, а потом уже поздно "подчищать" авторитет, будут аукаться прежние шалости. Так и с Ксенией. Негативное отношение к ней многие люди никак не могут переломить.
Лучше быть голодным, чем холодным...

мура

#10 Сообщение мура » 28 фев 2012, 15:35

Marginal писал(а):Было когда-то такое понятие: береги честь с молоду. К сожалению, мало кто задумывается в юные годы, эпатаж и желание заявить о себе любой ценой доминируют, а потом уже поздно "подчищать" авторитет, будут аукаться прежние шалости. Так и с Ксенией. Негативное отношение к ней многие люди никак не могут переломить.
Скорость смены медийных лиц и их "аватар" такова, что забудется всё. Особенно при дОлжном пиаре.

Я Вам так скажу : если Вам нужен сотрудник, который будет Вам делать мощщную движуху и приносить большую прибыль - наймите такого менеджера. Жене и детям домой в день зарплаты "честь" не принесёшь.

Marginal

#11 Сообщение Marginal » 28 фев 2012, 15:48

мура писал(а): Скорость смены медийных лиц и их "аватар" такова, что забудется всё. Особенно при дОлжном пиаре.

Я Вам так скажу : если Вам нужен сотрудник, который будет Вам делать мощщную движуху и приносить большую прибыль - наймите такого менеджера. Жене и детям домой в день зарплаты "честь" не принесёшь.
Вам виднее. Я принадлежу другому поколению. И для нас, конечно, вопрос профессионализма был на первом месте, но человеческие качества - хотя бы на втором. А сейчас они задвинуты так глубоко, что мало кто о них вспоминает.
Я не приемлю "звезд"-однодневок, предпочитаю умных и ярких личностей в любой сфере культуры, искусства (коль скоро речь о телепередаче - и на экране в том числе). Но перешагнуть через личную брезгливость в отношении нечистоплотных поступков и неприемлемого (на мой взгляд, другим не навязываю) поведения не могу.
Не исключаю, что это потому что мне "прибыль" никто не делает, я получаю столько, сколько зарабатываю. Будь я руководителем, как вы, или дельцом, предпринимателем, бизнесменом, вероятно думал бы иначе.

мура

#12 Сообщение мура » 28 фев 2012, 15:56

Marginal писал(а):Вам виднее. Я принадлежу другому поколению. И для нас, конечно, вопрос профессионализма был на первом месте, но человеческие качества - хотя бы на втором. А сейчас они задвинуты так глубоко, что мало кто о них вспоминает.
.
Вы за меня зря так решили. Я могу себе позволить такую роскошь, как найм не только машин-производителей бабала, но приличных людей. По счастью уже нашёл такую работу, которая позволяет это делать.

Marginal

#13 Сообщение Marginal » 28 фев 2012, 16:01

мура писал(а): Вы за меня зря так решили. Я могу себе позволить такую роскошь, как найм не только машин-производителей бабала, но приличных людей. По счастью уже нашёл такую работу, которая позволяет это делать.
Прошу прощения, не хотел обидеть. Но вы с таким знанием предмета об этом рассуждали...
Рад за вас. Работать с непорядочными людьми трудно, даже если они хорошо делают свое дело.

мура

#14 Сообщение мура » 28 фев 2012, 16:13

Marginal писал(а):Прошу прощения, не хотел обидеть. Но вы с таким знанием предмета об этом рассуждали...
Рад за вас. Работать с непорядочными людьми трудно, даже если они хорошо делают свое дело.
Опыт работы с такими сотрудниками есть. Один из моих "птенцов" сейчас занимает моё место в бывшей фирме, где я работал. Не, это он меня не подсидел, но взлёт у него был впечатляющий. И, самое главное, кач в его отделе идёт нереальный.

Они не "непорядочные". У них своя система координат. Они достигают поставленную цель.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»