программа ГОСДЕП
программа ГОСДЕП
Уважаемые форумчане, мне очень понравилась программа ГОСДЕП на МТВ, которую прикрыли... кто смотрел и какие будут комментарии?
Re: программа ГОСДЕП
да, я слышал про это на эфире эхомосквы. Мне то ли кажется, то ли действительно Ксения умная, говорит все четко и по делу.
Ксюша = "злой менеджер", как мне кажется.
Есть такое понятие у нас, торгашей. Это человек, который креативен, умён, настойчив, с шилом в жоппе, хитёр, изворотлив, готов жертвовать временем, собой, отдаться на паллетах за заказ и прочее, прочее..
Но как человек - полное говно.Сплетник, завистник, интриган, карьерист, предатель, беспринципный. Достигать результата с ним очень хорошо, до тех пор, пока ваши цели совпадают. А вот работать вместе - нет, страшно некомфортно.
Это к извечному вопросу : - Вам шашечки или ехать?
Есть такое понятие у нас, торгашей. Это человек, который креативен, умён, настойчив, с шилом в жоппе, хитёр, изворотлив, готов жертвовать временем, собой, отдаться на паллетах за заказ и прочее, прочее..
Но как человек - полное говно.Сплетник, завистник, интриган, карьерист, предатель, беспринципный. Достигать результата с ним очень хорошо, до тех пор, пока ваши цели совпадают. А вот работать вместе - нет, страшно некомфортно.
Это к извечному вопросу : - Вам шашечки или ехать?
Ксения Собчак 14:20 Вчера
Первая съемка новой программы будет в воскресенье, и в ней, разумеется, одним из гостей будет Алексей Навальный. Название программы я пока не афиширую, потому что подозреваю, что опять будут какие-то проблемы с регистрацией. Но стараюсь, чтобы название было максимально приближено к изначальному варианту.
Мне ужасно неприятно, что "Профмедиа" не продает мне ни название "Госдеп", ни декорации к программе, — на мой взгляд, это возмутительное хамство. И ни о какой защите бренда речи здесь не идет. Настоящие бизнесмены так не поступают: если бренд не нужен и смысла в продукте нет (потому что "молодежь не интересуется политикой"), то надо его немедленно продавать, пока он стоит дорого. Так нет же, они не просто запретили программу к просмотру, но и суют мне палки в колеса. Я вижу в этом политическое решение.
И хорошо, что один олигарх, в данном случае я имею в виду Потанина, закрывает программу, а другой — Прохоров — ее покупает.
Конечно, выход программы в интернете и на телевидении — разные вещи, но, как я понимаю, скоро вообще все перекочует в интернет. Хотя при этом передо мной стоит серьезный вопрос о формате программы: 50 минут в интернете осилить довольно сложно — это вопрос и к моей воли, моему интересу, моей увлеченности и моему профессионализму. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы раскачать программу, раскрутить ее, привлечь к ней внимание. Ну и потом, это также вопрос чести. Ведь у каждого из нас есть два выхода, когда тебе перекрывают кислород: поднять лапки кверху и ничего не делать или, напротив, плыть несмотря ни на что. Я выбираю второе. И меня эта ситуация даже подстегивает — хочу делать, невзирая ни на что. Я порой шучу, что наконец могу ставить хештэг "спасибопутинузаэто". Я ведь никогда не думала, что могу встречаться с чиновниками, подавать заявки на оформление документов. Я всю жизнь хотела и мечтала заниматься только творчеством, но эта ситуация вызвала во мне столько негодования, что я сейчас как подорванная ношусь и делаю то, что раньше не делала.
Первая съемка новой программы будет в воскресенье, и в ней, разумеется, одним из гостей будет Алексей Навальный. Название программы я пока не афиширую, потому что подозреваю, что опять будут какие-то проблемы с регистрацией. Но стараюсь, чтобы название было максимально приближено к изначальному варианту.
Мне ужасно неприятно, что "Профмедиа" не продает мне ни название "Госдеп", ни декорации к программе, — на мой взгляд, это возмутительное хамство. И ни о какой защите бренда речи здесь не идет. Настоящие бизнесмены так не поступают: если бренд не нужен и смысла в продукте нет (потому что "молодежь не интересуется политикой"), то надо его немедленно продавать, пока он стоит дорого. Так нет же, они не просто запретили программу к просмотру, но и суют мне палки в колеса. Я вижу в этом политическое решение.
И хорошо, что один олигарх, в данном случае я имею в виду Потанина, закрывает программу, а другой — Прохоров — ее покупает.
Конечно, выход программы в интернете и на телевидении — разные вещи, но, как я понимаю, скоро вообще все перекочует в интернет. Хотя при этом передо мной стоит серьезный вопрос о формате программы: 50 минут в интернете осилить довольно сложно — это вопрос и к моей воли, моему интересу, моей увлеченности и моему профессионализму. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы раскачать программу, раскрутить ее, привлечь к ней внимание. Ну и потом, это также вопрос чести. Ведь у каждого из нас есть два выхода, когда тебе перекрывают кислород: поднять лапки кверху и ничего не делать или, напротив, плыть несмотря ни на что. Я выбираю второе. И меня эта ситуация даже подстегивает — хочу делать, невзирая ни на что. Я порой шучу, что наконец могу ставить хештэг "спасибопутинузаэто". Я ведь никогда не думала, что могу встречаться с чиновниками, подавать заявки на оформление документов. Я всю жизнь хотела и мечтала заниматься только творчеством, но эта ситуация вызвала во мне столько негодования, что я сейчас как подорванная ношусь и делаю то, что раньше не делала.
Пересмотрел ГОСДЕП (на Ютубе) не плохая передача, не плохие гости. Не обошлось без легкого конфликта (как это щас принято на МЕДИИ).Anry писал(а):Уважаемые форумчане, мне очень понравилась программа ГОСДЕП на МТВ, которую прикрыли... кто смотрел и какие будут комментарии?
Не понятно почему ее закрыли.
Видно наверху считают что наша молодежь не должна интересоваться политикой и обсуждать со сверстниками ситуацию в стране и пути ее развития. Пусть лучше мозги "проветривают" такими проектами как: Дом-2, Каникулы в Мексике, Секс в большом городе во общем все что связано с гламуром развратом и стрельбой.
Наверно оно и правильно, пока в стране у руля великий и мудрейший ПУ не к чему молодежи забивать голову всякими глупостями.
На снобе есть второй выпуск.http://www.snob.ru/selected/entry/46446
Ну и до кучи : http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT4 ... re=related
Спасибо, будет время посмотрю.мура писал(а):На снобе есть второй выпуск.http://www.snob.ru/selected/entry/46446
Было когда-то такое понятие: береги честь с молоду. К сожалению, мало кто задумывается в юные годы, эпатаж и желание заявить о себе любой ценой доминируют, а потом уже поздно "подчищать" авторитет, будут аукаться прежние шалости. Так и с Ксенией. Негативное отношение к ней многие люди никак не могут переломить.мура писал(а):Это человек, который креативен, умён, настойчив..
Сплетник, завистник, интриган, карьерист, предатель, беспринципный.
Лучше быть голодным, чем холодным...
Скорость смены медийных лиц и их "аватар" такова, что забудется всё. Особенно при дОлжном пиаре.Marginal писал(а):Было когда-то такое понятие: береги честь с молоду. К сожалению, мало кто задумывается в юные годы, эпатаж и желание заявить о себе любой ценой доминируют, а потом уже поздно "подчищать" авторитет, будут аукаться прежние шалости. Так и с Ксенией. Негативное отношение к ней многие люди никак не могут переломить.
Я Вам так скажу : если Вам нужен сотрудник, который будет Вам делать мощщную движуху и приносить большую прибыль - наймите такого менеджера. Жене и детям домой в день зарплаты "честь" не принесёшь.
Вам виднее. Я принадлежу другому поколению. И для нас, конечно, вопрос профессионализма был на первом месте, но человеческие качества - хотя бы на втором. А сейчас они задвинуты так глубоко, что мало кто о них вспоминает.мура писал(а): Скорость смены медийных лиц и их "аватар" такова, что забудется всё. Особенно при дОлжном пиаре.
Я Вам так скажу : если Вам нужен сотрудник, который будет Вам делать мощщную движуху и приносить большую прибыль - наймите такого менеджера. Жене и детям домой в день зарплаты "честь" не принесёшь.
Я не приемлю "звезд"-однодневок, предпочитаю умных и ярких личностей в любой сфере культуры, искусства (коль скоро речь о телепередаче - и на экране в том числе). Но перешагнуть через личную брезгливость в отношении нечистоплотных поступков и неприемлемого (на мой взгляд, другим не навязываю) поведения не могу.
Не исключаю, что это потому что мне "прибыль" никто не делает, я получаю столько, сколько зарабатываю. Будь я руководителем, как вы, или дельцом, предпринимателем, бизнесменом, вероятно думал бы иначе.
Вы за меня зря так решили. Я могу себе позволить такую роскошь, как найм не только машин-производителей бабала, но приличных людей. По счастью уже нашёл такую работу, которая позволяет это делать.Marginal писал(а):Вам виднее. Я принадлежу другому поколению. И для нас, конечно, вопрос профессионализма был на первом месте, но человеческие качества - хотя бы на втором. А сейчас они задвинуты так глубоко, что мало кто о них вспоминает.
.
Прошу прощения, не хотел обидеть. Но вы с таким знанием предмета об этом рассуждали...мура писал(а): Вы за меня зря так решили. Я могу себе позволить такую роскошь, как найм не только машин-производителей бабала, но приличных людей. По счастью уже нашёл такую работу, которая позволяет это делать.
Рад за вас. Работать с непорядочными людьми трудно, даже если они хорошо делают свое дело.
Опыт работы с такими сотрудниками есть. Один из моих "птенцов" сейчас занимает моё место в бывшей фирме, где я работал. Не, это он меня не подсидел, но взлёт у него был впечатляющий. И, самое главное, кач в его отделе идёт нереальный.Marginal писал(а):Прошу прощения, не хотел обидеть. Но вы с таким знанием предмета об этом рассуждали...
Рад за вас. Работать с непорядочными людьми трудно, даже если они хорошо делают свое дело.
Они не "непорядочные". У них своя система координат. Они достигают поставленную цель.