Не найду тему про ужины с фотками. WTF?
- Эйс Вентура
Не найду тему про ужины с фотками. WTF?
Что за фигня?
- Эйс Вентура
Re: Не найду тему про ужины с фотками. WTF?
Ясно.
Такими темпами завтраки тоже закроют. Хотя =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, завтраки фотать не буду. Меня по утрам вобще тошнит и завтраки не доставляют.
Такими темпами завтраки тоже закроют. Хотя =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, завтраки фотать не буду. Меня по утрам вобще тошнит и завтраки не доставляют.

Да не расстраивайся....Все будет хорошо...Как Мура говорит... 

А у меня без супчика,или пельменей в бульоне ,тошнит целый день ...Эйс Вентура писал(а): Меня по утрам вобще тошнит и завтраки не доставляют.

- Эйс Вентура
Ну, так где ужины, модератор? Горючка в трюме, а закуси путной, хотяб на картинго нет 

Так есть же новая тема в разделе досуг и кухня 

- Эйс Вентура
Нафига даблы, если была одекватная тема на 10 листах?balandros писал(а):Так есть же новая тема в разделе досуг и кухня
Потом, есть обещание:
Карлосон улетел, но обещал вернутся. Ждём.Murderator писал(а):Тема временно убрана на разбор полетов.. .
- Эйс Вентура
Обещаного три года ждуть? 
Murderator, голубчик, скажи прямо-где тема? Чо юлить то? Если не нравиться кому то своё творение- выпили их фотоотчёты по заявкам радиослушателей. Остальные вертай пожалуйста. Почти месяц тянешь кота за хвост. Просто неуважение к добросовесным участникам. Или я чё недогоняю и так принято здесь, в тихую темы ныкать?

Murderator, голубчик, скажи прямо-где тема? Чо юлить то? Если не нравиться кому то своё творение- выпили их фотоотчёты по заявкам радиослушателей. Остальные вертай пожалуйста. Почти месяц тянешь кота за хвост. Просто неуважение к добросовесным участникам. Или я чё недогоняю и так принято здесь, в тихую темы ныкать?
- Эйс Вентура
А впрячься за правду, или близкого чела не западло.
Если бы не постил, не напрягался бы. Хотя за блины и твои фотки обидно. Особливо горшок или ваза? Вдохновлял.
Если бы не постил, не напрягался бы. Хотя за блины и твои фотки обидно. Особливо горшок или ваза? Вдохновлял.
Последний раз редактировалось Эйс Вентура 14 мар 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор форума dubna.net
Слушайте, сорри, я элементарно забыл ее вернуть.Эйс Вентура писал(а):Обещаного три года ждуть?
- Эйс Вентура
Похер вопли. Если законы нарушались, посты ф топку, жертву- к ответу. Тема ж не виновата, так голубушка?По-моему, мои фотки вызывали только флуд, срачъ и уопли блаженных про то, что меня нет, а есть сплошное надувательство.
Тебе, как самодостаточной личности, должно быть фиалетово на ржание коней.
Последний раз редактировалось Эйс Вентура 14 мар 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Эйс Вентура
Ну вот и ладушки! Кстати, блины меня Кокос научила делать.dale cooper писал(а):Уи, мон анж.

П.С. Не люблю выкать, тем более в инете. Мещанство кокое то.
Впрочем, если ты дама преклонных годов- извольте, могу на Вы. Ты тока шепни на ушко, ОК?
-
- Модератор форума dubna.net
Мещанство- тыкать.Эйс Вентура писал(а):Ну вот и ладушки! Кстати, блины меня Кокос научила делать.dale cooper писал(а):Уи, мон анж.
П.С. Не люблю выкать, тем более в инте. Мещанство кокое то. Впрочем, если ты дама преклонных готов- извольте, могу на вы.
Господа, я не могу тему сейчас очистить от грязи. Времени слишком много надо, там склоки вплетены в содержательную часть. Обязуюсь в ближайшее.
- Эйс Вентура
Пофиг. Всё равно прошловековье,... Вы Катерина Матвеевна, душечка моя...ах-ах..что Вы что Вы Порфирий Иванович..А сам в это время под юбку к дворовой девке шасть. Тьфу. Лицемерие и ханжество. Суть не меняется.Мещанство- тыкать.
Добре.Murderator писал(а): Господа, я не могу тему сейчас очистить от грязи. Времени слишком много надо, там склоки вплетены в содержательную часть. Обязуюсь в ближайшее.
Murderator писал(а): Господа, я не могу тему сейчас очистить от грязи. Времени слишком много надо, там склоки вплетены в содержательную часть. Обязуюсь в ближайшее.

Уж Юрок-то вам такое может сказать. Кстати, он не такой добрый как я.dale cooper писал(а):ЮРОК вон меня все время называет "девушкой", это уже показатель.

А уж комплекцией ещё больше.
Я подметил, что те, кто заработал сам мильён долларов - недобрые.В общепринятом смысле.
сам = это не получил транш от ....или не взял тендер в качестве посредника. сам = это есть у меня знакомый, батончиками Марс пробил себе дорогу. А уж потом.Да, потом = канешна.еженощный автохтон писал(а):сам - это на паперти или телом?
вот ты сам сто пудов заработал лимон с начала своей трудовой деятельности.
Не, я не заработал. Не получается. И не получиццо.По закону сохранения энергии. Моя работа не соответствует миллиону.Я это чётко понимаю.
А вот те, кто сам ляму заработал, те = недобрые. Чич, например. Злой. Он за прилавком стоял.
А вот Вексельберг , он добрый.Ненаказуемо.

Мало того, мы уж здесь потусуемся, ок? Мне поставлена задача сделать фирму таковой , чтобы её продать за ХХХХ рублей и тогда я получу свой мильён. Но я очень хороший специалист. Я знаю, что смысла в этом недофига. Но это совсем другой вопрос.
Нет. Такие дела. Моя трудовая деятельность насчитывает 42 минус16 = 26 лет.еженощный автохтон писал(а):Мура, посчитай свою зарплату, а? я тебе гарантирую - ты сам лимон точно сделал уже. за всё время своей трудовой деятельности. сделал и потратил.
Значит в год я должен был зарабатывать 38,5 тыс долларов. Это более 3 тыс долларов в месяц. Вуаля.
- Эйс Вентура
dale cooper, соседских детишек будешь хорошим манерам учить. Я как нить сам разберусь.dale cooper писал(а):Эйс Вентура, на форуме есть ники, для обращения к незнакомым людям. Не имеет никакого значения, что Вы любите или нет, существуют общепринятые нормы приличия. Сколько мне лет тоже значения не имеет, я к незнакомым маленьким детям обращаюсь уважительно и на "вы".
ЮРОК вон меня все время называет "девушкой", это уже показатель. Девушки у него попкорном торгуют, но если с ним все ясно, то в вашем случае я уповаю на то, что делаете вы это не со зла.
Я гляжу тут любят поучать некоторые. То учебником русскаго в нос тычут, то куртуазными манерами.
http://www.youtube.com/watch?v=eNhex9KuMno
- Эйс Вентура
Это интернет, детка Ссыль содержит ненорматиф.
- Эйс Вентура
А Вы, оказывается, бесчесный человек, Маргадон? (с)тырено.Murderator писал(а): Господа, я не могу тему сейчас очистить от грязи. Времени слишком много надо, там склоки вплетены в содержательную часть. Обязуюсь в ближайшее.
Шутко.
Вполне допускаю, что пан начальник реально сильно занят и неможет поправить несколько листов текста, и чтоб как то посодействовать и двинуть вопрос с мёртвой точки, предлогаю отправить мне тему в любом электронном виде. Адрес дам.
Обязуюсь овечими ножницами вырезать оттуда флуд, личностные наезды и хамство. Более строгой редактуры, как моя форум ещё не видел.
Идёт?