Кто из дубненцев туда двинет?
Списки, пароли, явки выкладывайте сюда!

Тссс! Я сам из них!Filimon Кykyev писал(а):Не забывайте только о том, что агенты охранки не только явно присутствуют здесь, но и работают под прикрытием "публичных борцов с режимом"
Это будет печальное собрание лузеров, горюющих о потерянном...Мангуст писал(а):А чё там делать? Путина поздравлять?
Это я то лузер-горюющий?Filimon Кykyev писал(а):Это будет печальное собрание лузеров, горюющих о потерянном...Мангуст писал(а):А чё там делать? Путина поздравлять?
Это будет унылый троллинг самого себя.ЗавХоз писал(а):Я выйду потроллить оффлайн, так сказать.
А почему "к сожалению" и на каком митинге, тама много митингов будет, нашисты вокруг кремля и т.п. Я, например, на пушкинскую пойду пооруHe3pum писал(а):на митинге будет много дубненских студентов. к сожалению
хз) куда то повезут, а куда не знаю)ЗавХоз писал(а):А почему "к сожалению" и на каком митинге, тама много митингов будет, нашисты вокруг кремля и т.п. Я, например, на пушкинскую пойду пооруHe3pum писал(а):на митинге будет много дубненских студентов. к сожалению
Если "повезут", то точно не на ПушкинскуюHe3pum писал(а):хз) куда то повезут, а куда не знаю)ЗавХоз писал(а):А почему "к сожалению" и на каком митинге, тама много митингов будет, нашисты вокруг кремля и т.п. Я, например, на пушкинскую пойду пооруHe3pum писал(а):на митинге будет много дубненских студентов. к сожалению
Если вас повезут - вы мясо, а мясу маршрут не обязательно указывать.He3pum писал(а):хз) куда то повезут, а куда не знаю)ЗавХоз писал(а):А почему "к сожалению" и на каком митинге, тама много митингов будет, нашисты вокруг кремля и т.п. Я, например, на пушкинскую пойду пооруHe3pum писал(а):на митинге будет много дубненских студентов. к сожалению
Бесплатно едуть только "отличники" (автоматом).Filimon Кykyev писал(а):Если вас повезут - вы мясо, а мясу маршрут не обязательно указывать.
Вот заведующий пойдет горлопанить целенаправленно ему решпект
Виляют пи при старом хозяине, чуть куском повкуснее прикормят.ЗавХоз писал(а):..Появится другой хозяин, будут и перед ним хвостом вилять.
Я с одним тут своим знакомым (бывшим нашистом) спорил насчет пукина. Вот такой челFilimon Кykyev писал(а):Виляют пи при старом хозяине, чуть куском повкуснее прикормят.ЗавХоз писал(а):..Появится другой хозяин, будут и перед ним хвостом вилять.
Бывших нашистов, тех кто из приспособленцев - стерилизовать надо, в назидание будущим поколениям...
да я думаю указали маршрут, ибо декан собрание устраивал, объявлял обо всем этом)ЗавХоз писал(а):Если вас повезут - вы мясо, а мясу маршрут не обязательно указывать.
Вот заведующий пойдет горлопанить целенаправленно ему решпект
Если что, сконЭктимся. Мой телефон 8-926-409-17 шестьдесят семь. Звонить при любых нештатных ситуевинах.Popser писал(а):Может быть, буду.
Швейк, допишешься, и Новодворская приедет тебя лично перевоспитывать:)Швейк писал(а):Господа правозаshitники уже заранее прогнозируют своё поражение на выборах.
Новодворская? Блин, она, конечно, действительно, крутА, НО уже не наш формат (кровавая гэбня, Ленин и т.п.) В прошлом живет, хотя оценивает все неимоверно точно, НО без позитиваPopser писал(а):Швейк, допишешься, и Новодворская приедет тебя лично перевоспитывать:)Швейк писал(а):Господа правозаshitники уже заранее прогнозируют своё поражение на выборах.
Боюсь не поймете меня никогда: мне вполне ништяк жилось при Горбатом, сносно при Борьке, при Путине еще лучше.ЗавХоз писал(а):Филимон, вот если бы вы сказали, что вам итак ништяк живется. Что вы дорожите тем, что УЖЕ ЕСТЬ. Что раньше вы жили как ..., а теперь вполне нормально. То я бы понял бы вас и отстал НАВСЕГДА.
Филимон я могу сказать тоже самое , с иной концовкой : мне вполне ништяк жилось при Горбатом, сносно при Борьке, при Путине еще лучше.Filimon Кykyev писал(а):Боюсь не поймете меня никогда: мне вполне ништяк жилось при Горбатом, сносно при Борьке, при Путине еще лучше.
Разница в том, что при Путине стало не так стыдно за державу.
Будет.А смысл сего вопроса? Ты знаешь, за кого я голосую.Filimon Кykyev писал(а):Ну так и есть право голосовать за того, кто милее.
А к примеру при президенте Зюганове (иль не приснись в кошмаре - Жириновском) не будет еще стыднее?