Только это не Дубненский центр Занятости Населения (ЦЗН) по адресу 9 Мая 3.
Это контора по адресу ул.9 Мая, д.7В, строение 2, офис 237. 8 (925) 009-90-08. Название, я думаю, они выбрали неслучайно.
Так вот, увидела вчера интересную вакансию от этой организации, выслала резюме, сегодня мне перезвонил мужчина и пригласил на собеседование. Пришла в небольшой офис с 2 компьютерами. За столом мужчина лет за 30. Побеседовали об опыте работы, все как положено. На мой вопрос что собственно за компания, которая предлагает работу мне не ответили. Как выяснилось, не могут мне сказать, потому что меня еще не приняли, а вот когда примут, тогда и скажут...
-Мы же заключаем с компанией договор, и вот если вас уже примут, то мы получим за нашу работу деньги...от вас..."

-Нет, деньги удержат у вашей первой зарплаты, вот ознакомьтесь с прейскурантом.

(На столе передо мной бамажка с расценками таких услуг.)
-Вы знаете, мне кажется странным удерживать деньги с работоискателя, и стоит их брать с работодателя за ваши "услуги".

-У каждого кадрового агентства своя специфика работы, у нас она такая. Так что, мне отправлять ваше резюме директору компании?
-Передайте директору, что если он готов за меня заплатить 2200, то я согласна. Спасибо, до свидания.
Пришла домой и поискала информацию в интернете, в итоге почти везде их реклама и вакансии. Но черный список тоже имеется, http://orabote.net/feedback/show/id/45721.
Так что не тратьте время и деньги на поездку в это "кадровое агентство".