Про тигрицу Путина.
Про тигрицу Путина.
Ничего особо нового, конечно. Так, в сторону жёлтых калин и прочих амфор.
http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html
Никак я не врублюсь : это тупые пиарщики? Или просто реально Путина прёт от этого всего? Я уже приводил пример, как один мой знакомый был на ДР Дмитровского мэра. 3 часа поднмались тосты. Ни одного "за прекрасных дам", "за родной край", " чоб стоял и деньги были" - все только за любимого и неповторимого.Каждый лизнул. И ему не надоедало. Может и здесь возникает устойчивое привыкание?
А тигру - жалко.
http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html
Никак я не врублюсь : это тупые пиарщики? Или просто реально Путина прёт от этого всего? Я уже приводил пример, как один мой знакомый был на ДР Дмитровского мэра. 3 часа поднмались тосты. Ни одного "за прекрасных дам", "за родной край", " чоб стоял и деньги были" - все только за любимого и неповторимого.Каждый лизнул. И ему не надоедало. Может и здесь возникает устойчивое привыкание?
А тигру - жалко.
Re: Про тигрицу Путина.
Подозреваю, что он подробностей организации этих мероприятий не знает. Его прет, пиарщики лижут и делают хреновые "шоу". На последствия и то, как это выглядит со стороны понимающих людей, всем пофиг.мура писал(а): Никак я не врублюсь : это тупые пиарщики? Или просто реально Путина прёт от этого всего?
Кому "всем"?M1D2V писал(а):Подозреваю, что он подробностей организации этих мероприятий не знает. Его прет, пиарщики лижут и делают хреновые "шоу". На последствия и то, как это выглядит со стороны понимающих людей, всем пофиг.мура писал(а): Никак я не врублюсь : это тупые пиарщики? Или просто реально Путина прёт от этого всего?
Пиарщик больше других понимает, как это выглядит со стороны.
Какие шоу? Хреновые? 64% рейтинга на выборах! Это круче, чем "Дом-2"!M1D2V писал(а):Его прет, пиарщики лижут и делают хреновые "шоу". .
Со стороны понимающих людей. Тех, кто немножко разбирается в амфорах, тиграх и автопробегах по Дальнему Востоку. Их мнение пиарщикам пофиг, потому что шоу не для таких делается.Verysa писал(а): Пиарщик больше других понимает, как это выглядит со стороны.
Одно другому не мешает. С Домом-2 хорошее сравнение.$ances писал(а): Какие шоу? Хреновые? 64% рейтинга на выборах! Это круче, чем "Дом-2"!
- Елисей Овальный
Соглашусь. По телеку показали, как Пу амфоры "нашел", а про то, что их ему подложили знают только те, кто из сети информацию берёт.M1D2V писал(а):Со стороны понимающих людей. Тех, кто немножко разбирается в амфорах, тиграх и автопробегах по Дальнему Востоку. Их мнение пиарщикам пофиг, потому что шоу не для таких делается.Verysa писал(а): Пиарщик больше других понимает, как это выглядит со стороны.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
"-А почему у фазана, которого я подстрелил, ноги связаны?
- Порода такая, вашбродь!"
"Чиновник: Доктор помогите какать не могу...
Доктор: Да у вас ануса нет!
Чиновник: Зализали суки!
"
"Чиновник: Доктор помогите какать не могу...

Доктор: Да у вас ануса нет!

Чиновник: Зализали суки!

Тоже мне, удивили.
Вот я, например, сегодня своими глазами видел во дворе ГАИ чеченского МВД льва и львицу, живущих в клетке.
И хоть бы хны.
Вот я, например, сегодня своими глазами видел во дворе ГАИ чеченского МВД льва и львицу, живущих в клетке.
И хоть бы хны.
Блин, надо последний запомнить)))Некто писал(а):"-А почему у фазана, которого я подстрелил, ноги связаны?
"Чиновник: Доктор помогите какать не могу...![]()
Доктор: Да у вас ануса нет!![]()
Чиновник: Зализали суки!"
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Попсер если ты не запомнил этот добрый бородатый анекдот еще в советскую эпоху, зачем щас ячейки памяти забивать?Popser писал(а):Блин, надо последний запомнить)))Некто писал(а):"Чиновник: Доктор помогите какать не могу...![]()
Доктор: Да у вас ануса нет!![]()
Чиновник: Зализали суки!"

Про тигру все понятно, а как щас дела обстоят с собакой Путина: есть ли у нее двойники, с кем ее вяжут, кому щенят отдают? Не готовят ли ее случаем к полету на Луну или Марс? Непонятно и пресса подозрительно умалчивает..

И куда дели шкуру невинно убиенной тигры?Filimon Кykyev писал(а):
Про тигру все понятно, а как щас дела обстоят с собакой Путина: есть ли у нее двойники, с кем ее вяжут, кому щенят отдают? Не готовят ли ее случаем к полету на Луну или Марс? Непонятно и пресса подозрительно умалчивает..
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
За шкуру не знаю, а вот из тушки китайские товарищи сделали восточное снадобье, после которого у п. будет стоять п. на попозициюКрауч писал(а):И куда дели шкуру невинно убиенной тигры?

нуу.Filimon Кykyev писал(а):За шкуру не знаю, а вот из тушки китайские товарищи сделали восточное снадобье, после которого у п. будет стоять п. на попозициюКрауч писал(а):И куда дели шкуру невинно убиенной тигры?
тогда могу предположить, что шкурку животинки п. презентовал г.,дабы последнему было мягчее, при замаливании грехов дарителя

А из ошейника первую партию портативных "Глонас" навигаторов.Filimon Кykyev писал(а):За шкуру не знаю, а вот из тушки китайские товарищи сделали восточное снадобье, после которого у п. будет стоять п. на попозицию