Выкладываем свои фотки,не стесняемся!!!

Вот она я
Ни тех, ни других не видела, но думаю: "Это правда!"Швейк писал(а):Кстати, ходят упорные слухи, что уроженки Кимр симпатичнее наукоградских барышень.
Legenda писал(а):Ни тех, ни других не видела, но думаю: "Это правда!"![]()
Привет, столицаОткуда: Киев
Привет, Одесса - мама, ой, папа.Поручик писал(а):Привет, столица
А в киеве разве говорят ЧЕ ?Legenda писал(а):Привет, Одесса - мама, ой, папа.Поручик писал(а):Привет, столицаЧе там у Вас? У нас сегодня аномальная жара + 18 С. Правда, тема эта не подходящая.
Это йа. В поезде едуPtichka nevelichka писал(а): Поручик, понятно, что ничего не понятно
Видимо только мы с Вами друг с другом будем знакомы))) Да и то я Вас не узнаю,только если в поезде в такой же позе и такой одежде:DПоручик писал(а):Это йа. В поезде еду
Точно. А где же Ваше лицо,Евгений-1Евгений-1 писал(а):2ТС предлагаю переименовать тему в - "давайте знать друг друга в лицо"
Айфона в отражении достаточно...Слониха писал(а):А ФИО писать не надо?
Для барышень призывного возраста лицо - не главное.Евгений-1 писал(а):"давайте знать друг друга в лицо"
Электрика надо будет вызвать в живую увидитеPtichka nevelichka писал(а):Точно. А где же Ваше лицо,Евгений-1Евгений-1 писал(а):2ТС предлагаю переименовать тему в - "давайте знать друг друга в лицо"
дакфейс заваленСлониха писал(а): А ФИО писать не надо?
Вот уже и Павел подтянулсяPtichka nevelichka писал(а): Видимо только мы с Вами друг с другом будем знакомы)))
Да, тоже посмотрел- лицо не очень видноPtichka nevelichka писал(а): Да и то я Вас не узнаю,только если в поезде в такой же позе и такой одежде:D
Верно :)Алина89 писал(а):Надеюсь это не про меня