У кого есть опыт приобретения витрин в московских фирмах, или если кто-нибудь знает, где такие вещи можно купить в Дубне - буду очень признателен за совет.

Спасибо на добром слове. Средства, на которые мы можем расчитывать, не подпадают под закон о госзакупках в силу свой незначительности.CNN писал(а):http://zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home
Главное, в 170 млн. уложитесь. Там эта цифра магическая.
Спасибо!!! Не был знаком с этими сайтами. Пошёл в них искать.Verysa писал(а):Мы в свое время продавали бэушные витрины-холодильники через сландо и авито.
Спасибо!losharik писал(а):В сервексе (лицом к зданию - правое крыло) были объявы про витрины. В понедельник посмотрю.
Вывезем, не вопрос. Буду сильно-сильно признателен.мура писал(а):Фарзой, привет. Я ща, после выставки, отойду маненько, и наморщу ум.
Есть варианты взять это бесплатно, но с самовывозом.
Анекдот про деда-колдуна и братков вспоминается. "Не ссыте, ребята"мура писал(а):Не ссы. Пошукаем.
Вот.. Фарзой, включи поиск по форуму. Здесь очень часто ( пару раз в месяц) продают торговое оборудование. Я эlosharik писал(а):Объява в Сервексе. Витрины с зеркалами, дешево. Тел. 8 (925) 081 58 70