ЖеССкий ответ кургинянцам )))

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗавХоз

ЖеССкий ответ кургинянцам )))

#1 Сообщение ЗавХоз » 29 мар 2012, 10:29

Ну нашистов я тут уже переехал катком. Теперь надо переехать кургинянцев.
Итак… Подвид политически активного населения – кургинянцы.
Я лично начал слушать Кургиняна еще года три тому назад. Хороший «бархатный» голос, актуальные темы, свой взгляд, интересный рассказ. Постепенно начал замечать в его «рассказах» «неточности». Списывал поначалу это на то, что человек мол хочет приукрасить и маленькие неточности – это фигня. Список «неточностей» рос, получалась полная ахинея.
Мой вердикт: товариСЧ успешен благодаря искусству рассказчика. На людей, которые не в курсе реальных новостей, действует гипнотизирующее своими «бархатными» рассказами.
По природе кургинянцы очень схожи с толкинистами: и у тех, и у других свое ВОСПРИЯТИЕ мира.
Для толкиниста не самолет его уносит в Тайланд, а грифон. Когда ему говоришь, что это не грифон, а самолет. Он обвиняет тебя в «штампах» )))))
Для кургинянца мир состоит из сверхдержав, диктующих свою волю мелким падальщикам. Сверхдержавами правят мудрые короли в сияющих доспехах и на белых конях (тьфу ты, зачеркнуто) усатые дяди во френчах с трубками, либо толстые дяди в котелках с сигарами и т.п. ))))))
Когда им только намекаешь, что реальные факты не соответствуют их мировоззрению (самолет не грифон), они тут же обвиняют вас в том, что вы говорите штампами! Нет бы про грифонов потрындеть, а вы про самолеты все – банальность, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
Так что, кургинянцы, идите слушайте сказки Толкиена (тьфу, зачеркнуто) Кургиняна. ))))))

Pavel Sokolov
Контактная информация:

Re: ЖеССкий ответ кургинянцам )))

#3 Сообщение Pavel Sokolov » 29 мар 2012, 19:07

ЗавХоз писал(а):Ну нашистов я тут уже переехал катком. Теперь надо переехать кургинянцев.
Итак… Подвид политически активного населения – кургинянцы.
Я лично начал слушать Кургиняна еще года три тому назад. Хороший «бархатный» голос, актуальные темы, свой взгляд, интересный рассказ. Постепенно начал замечать в его «рассказах» «неточности». Списывал поначалу это на то, что человек мол хочет приукрасить и маленькие неточности – это фигня. Список «неточностей» рос, получалась полная ахинея.
Мой вердикт: товариСЧ успешен благодаря искусству рассказчика. На людей, которые не в курсе реальных новостей, действует гипнотизирующее своими «бархатными» рассказами.
По природе кургинянцы очень схожи с толкинистами: и у тех, и у других свое ВОСПРИЯТИЕ мира.
Для толкиниста не самолет его уносит в Тайланд, а грифон. Когда ему говоришь, что это не грифон, а самолет. Он обвиняет тебя в «штампах» )))))
Для кургинянца мир состоит из сверхдержав, диктующих свою волю мелким падальщикам. Сверхдержавами правят мудрые короли в сияющих доспехах и на белых конях (тьфу ты, зачеркнуто) усатые дяди во френчах с трубками, либо толстые дяди в котелках с сигарами и т.п. ))))))
Когда им только намекаешь, что реальные факты не соответствуют их мировоззрению (самолет не грифон), они тут же обвиняют вас в том, что вы говорите штампами! Нет бы про грифонов потрындеть, а вы про самолеты все – банальность, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
Так что, кургинянцы, идите слушайте сказки Толкиена (тьфу, зачеркнуто) Кургиняна. ))))))
Кстати интересно а являются ли КОБовцы подвидом кургинянцев? Взгляды то довольно близки:)
Кстати когда вы описывали манеру Кургиняна мне почему то представился тут же Радзинский:) Кстати а ведь они близки по первоначальной профессии - Кургинян режиссер, Радзинский - драматург:)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

ЗавХоз

#4 Сообщение ЗавХоз » 29 мар 2012, 22:57

Pavel Sokolov писал(а):Кстати интересно а являются ли КОБовцы подвидом кургинянцев? Взгляды то довольно близки:)
Кстати когда вы описывали манеру Кургиняна мне почему то представился тут же Радзинский:) Кстати а ведь они близки по первоначальной профессии - Кургинян режиссер, Радзинский - драматург:)
Радзинский постоянно эмитирует пикирующий бомбардировщик (э-э-э- АААААААААААААА :D )

И уж точно у него такой бархатный голос как у Кургиняна. От Кургиняна я прям гипнотизируюсь! :D

Но рассказывает очень интересно. Его цикл передач о Наполеоне помог мне сочинение при поступлении в МГУ написать. :smile:

КОБ - я о таких и не слышал. Сейчас залез на их сайт. Ну, они, блин, дают.

"Каддафи жив!" чего только стоит :ROFL:

мура

#5 Сообщение мура » 29 мар 2012, 23:03

ЗавХозу - риспект. Он мощноштангово воюет с теми, с кем воевать нельзя.

Тут чистая физика. Удар в твёрдое не сравним с ударом в мягкое.

Vad

#6 Сообщение Vad » 29 мар 2012, 23:41

мура писал(а):Он мощноштангово воюет с теми, с кем воевать нельзя.
Поясните, плиз, почему нельзя? Был такой исторический персонаж - Гапон. Тоже был мягкий, а бед натворил много.
Кургинянов нужно одергивать. Ибо, когда ищут происки врагов, то этим способствуют расколу общества.

мура

#7 Сообщение мура » 30 мар 2012, 00:02

Vad писал(а):
мура писал(а):Он мощноштангово воюет с теми, с кем воевать нельзя.
Поясните, плиз, почему нельзя? Был такой исторический персонаж - Гапон. Тоже был мягкий, а бед натворил много.
Кургинянов нужно одергивать. Ибо, когда ищут происки врагов, то этим способствуют расколу общества.
Камрад, я с Вами в темах практически завсегда. Меня иной раз это пугает. :D

Ну скучно с ними "воевать". Иной раз, конечно, и я ведусь и размышляю вслух. "Одёргивать" - надо, не спорю.

Нет проблем.

A&K

#8 Сообщение A&K » 30 мар 2012, 00:22

ЗавХоз писал(а):Ну нашистов я тут уже переехал катком.
А я тут вчера просто размазал по столу Барака Обаму с его тезисами о внутренней политике США в случае избрания его на второй срок :D

Я это к тому - спасибо Вам, от души поржал на первой же Вашей фразе, и остальное шло уже как довесок к комедии.
Вам для самооценки это совершенно не важно, конечно, - но говорить о "переехал катком" не приходится, поскольку вряд ли кто-то из нашистов читал Ваши фантазии: не уважают они ни этот форум, ни Вас лично. Признаться, не без оснований то и другое.

мура

#9 Сообщение мура » 30 мар 2012, 00:27

АК, неоднократно Вы высказались про глупость и тупость сего форума. За это Вам огромное спасибо. Нужно напоминать мне и ещё форумчанам про это регулярно.

Есть ли у Вас альтернатива?

A&K

#10 Сообщение A&K » 30 мар 2012, 00:38

мура писал(а):АК, неоднократно Вы высказались про глупость и тупость сего форума. За это Вам огромное спасибо. Нужно напоминать мне и ещё форумчанам про это регулярно.
Есть, мурак, есть. Называется "реальная жизнь". Вы ведь, наверно, обратили внимание, что в отличие от Вас, я не леплю здесь изо дня в день посты бессмысленного содержания со средней частотой раз в 20-30 минут в течение более двух лет. Мне это банально неинтересно делать, и словесным онанизмом я не страдаю. Вам это трудно понять, видимо.

мура

#11 Сообщение мура » 30 мар 2012, 00:43

A&K писал(а):
мура писал(а):АК, неоднократно Вы высказались про глупость и тупость сего форума. За это Вам огромное спасибо. Нужно напоминать мне и ещё форумчанам про это регулярно.
Есть, мурак, есть. Называется "реальная жизнь". Вы ведь, наверно, обратили внимание, что в отличие от Вас, я не леплю здесь изо дня в день посты бессмысленного содержания со средней частотой раз в 20-30 минут в течение более двух лет. Мне это банально неинтересно делать, и словесным онанизмом я не страдаю. Вам это трудно понять, видимо.
Так назовите эту самую альтернативу.

Вне зависимости, обратил ли я внимание, или нет. Ибо Вам это , судя по словам, монопенисуально.Но, несмотря на то, что Вам мои посты кажутся бессмысленными ( см. Ваш пост) , Вы на них ссылаетесь и аккуратно считаете их частоту. У Вас есть на эт о время? Вы читаете мои посты? или просто на счётчик внимательно смотрите?

strcom

#12 Сообщение strcom » 30 мар 2012, 01:33

ЗавХоз писал(а):Ну нашистов я тут уже переехал катком. Теперь надо переехать кургинянцев.
ЗавХоз, ты себя перечитай... это ж помешательство, натуральное. Вот Vad, и хотя я не разделяю его позиции, но пишет вменяемо, с ним поговорить можно. Но когда вы вместе и один из вас юродивый - отпадает всякое желание что-либо писать вообще
Vad писал(а):Кургинян - гапон
Почему объясни мне Гапон? Я здесь не Кургиняна защищаю - я за точность. В чем Гапон - Кургинян создал провокационную ситуацию? Может быть кровь на нем? Объясни мне зачем ты используешь этот мем рассчитанный на не особо доходчивых граждан
ЗавХоз писал(а):Постепенно начал замечать в его «рассказах» «неточности»...Список «неточностей» рос, получалась полная ахинея...По природе кургинянцы очень схожи с толкинистами...свое ВОСПРИЯТИЕ мира
Согласен есть и я тоже их замечаю. И не маленькие. Однако, вместо того чтобы говорили о каких-то там неточностях и ахинеи, скажи в чем они (переезжать катком - так переезжать, а не мяться как девочка). Про толкиенистов вообще молчу, это см мой первый пункт. А у тебя нет восприятия мира? Впрочем я так и не понял что за "чухню" ты вкладываешь в слово "восприятие".

A&K

#14 Сообщение A&K » 30 мар 2012, 01:51

мура писал(а):
A&K писал(а):
мура писал(а):АК,..Есть ли у Вас альтернатива?
Есть, мурак, есть. Называется "реальная жизнь".
Так назовите эту самую альтернативу.
Что тут скажешь... Бросайте пить или очки купите. Не уверен, что поможет, но вдруг.
мура писал(а):Вне зависимости... ? ...? ...?
Я понимаю, что в общении с Вами такое предложение абсолютно бесперспективно - но не соблаговолите ли для начала свои слова подтвердить цитатами - про мои неоднократные высказывания о глупости и тупости форума? Не отдельных авторов, а всего форума. Ну, или можете сразу перейти к теме того, почему Вы в своё время пропустили мимо ушей родительские наставления, что врать некрасиво.

мура

#15 Сообщение мура » 30 мар 2012, 08:15

A&K писал(а):Я понимаю, что в общении с Вами такое предложение абсолютно бесперспективно - но не соблаговолите ли для начала свои слова подтвердить цитатами - про мои неоднократные высказывания о глупости и тупости форума? Не отдельных авторов, а всего форума. Ну, или можете сразу перейти к теме того, почему Вы в своё время пропустили мимо ушей родительские наставления, что врать некрасиво.

Обязательно приведу. После того, как Вы начнёте вести беседу, а не проговаривать монологи.
Для того, чтобы Вы поняли меня буквально : беседа подразумевает ответы на вопросы собеседника. Я Вам задал несколько этих самых вопросов. И не только в последнем обращении.Есть ли у Вас интерес посмотреть предыдущие вопросы?

А уж затем - с превеликим удовольствием процитирую Ваши высказывания о том, что данный форум есть местное зло и давно бы пора его закрыть.

мура

#16 Сообщение мура » 30 мар 2012, 08:16

Швейк писал(а):А кто такой этот Кургинян? :shock:
Хрен его знает. Я сам только недавно услышал эту фамилию. Может модельер модный?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#17 Сообщение Filimon Кykyev » 30 мар 2012, 08:21

мура писал(а):
Хрен его знает. Я сам только недавно услышал эту фамилию. Может модельер модный?
Да нет наверное что-то с сетью АТАК или АШАН связано...

мура

#18 Сообщение мура » 30 мар 2012, 08:26

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):
Да нет наверное что-то с сетью АТАК или АШАН связано...
А, армянин жа.

"Продул армяшка Хачик в карты свой макинтош
А Васька Оське два зубА корЕнных,,."

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#19 Сообщение Filimon Кykyev » 30 мар 2012, 08:33

И йя говорю диаспора! :smile:
Сисакян, Кургинян, Хачатрян, Лалоян, Балоян...

мура

#20 Сообщение мура » 30 мар 2012, 08:35

Filimon Кykyev писал(а):И йя говорю диаспора! :smile:
Сисакян, Кургинян, Хачатрян, Лалоян, Балоян...
Шерилин Саркисян и Шарль Азнавур.

Мангуст

#21 Сообщение Мангуст » 30 мар 2012, 09:57

ЗавХоз писал(а):КОБ - я о таких и не слышал. Сейчас залез на их сайт. Ну, они, блин, дают
Вообще-то основной сайт dotu.ru

ЗавХоз

#22 Сообщение ЗавХоз » 30 мар 2012, 10:17

strcom писал(а):
ЗавХоз, ты себя перечитай... это ж помешательство, натуральное. Вот Vad, и хотя я не разделяю его позиции, но пишет вменяемо, с ним поговорить можно. Но когда вы вместе и один из вас юродивый - отпадает всякое желание что-либо писать вообще
Vad писал(а):Кургинян - гапон
Почему объясни мне Гапон? Я здесь не Кургиняна защищаю - я за точность. В чем Гапон - Кургинян создал провокационную ситуацию? Может быть кровь на нем? Объясни мне зачем ты используешь этот мем рассчитанный на не особо доходчивых граждан
ЗавХоз писал(а):Постепенно начал замечать в его «рассказах» «неточности»...Список «неточностей» рос, получалась полная ахинея...По природе кургинянцы очень схожи с толкинистами...свое ВОСПРИЯТИЕ мира
Согласен есть и я тоже их замечаю. И не маленькие. Однако, вместо того чтобы говорили о каких-то там неточностях и ахинеи, скажи в чем они (переезжать катком - так переезжать, а не мяться как девочка). Про толкиенистов вообще молчу, это см мой первый пункт. А у тебя нет восприятия мира? Впрочем я так и не понял что за "чухню" ты вкладываешь в слово "восприятие".
Так чего вы на вопросы то не отвечаете?

Вот вам КОНКРЕТНЫЙ вопрос, еще раз повторю – почему Ливия была «форпостом» и в чем её «дружественность» нам?

Вы хоть донесите мне вашу позицию, а то вы сливаетесь все как …

ЗавХоз

#24 Сообщение ЗавХоз » 30 мар 2012, 10:34

A&K писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ну нашистов я тут уже переехал катком.
А я тут вчера просто размазал по столу Барака Обаму с его тезисами о внутренней политике США в случае избрания его на второй срок :D

Я это к тому - спасибо Вам, от души поржал на первой же Вашей фразе, и остальное шло уже как довесок к комедии.
Вам для самооценки это совершенно не важно, конечно, - но говорить о "переехал катком" не приходится, поскольку вряд ли кто-то из нашистов читал Ваши фантазии: не уважают они ни этот форум, ни Вас лично. Признаться, не без оснований то и другое.
A&K писал(а):
М-да. Топикстартер, а Вы не пробовали в институт им.Сербского обращаться со своими идеями? Не только с идеями в данной теме, а вообще? Мне интересно их мнение по поводу, прежде чем как-то Ваши слова комментировать.

Хорошо пробило, навылет.
А это не вы в теме о нашистах писали? :twisted: :lol: Других доводов, кроме перехода на личности, нет?

Vad

#25 Сообщение Vad » 30 мар 2012, 11:14

strcom писал(а):Почему объясни мне Гапон? Я здесь не Кургиняна защищаю - я за точность. В чем Гапон - Кургинян создал провокационную ситуацию? Может быть кровь на нем? Объясни мне зачем ты используешь этот мем рассчитанный на не особо доходчивых граждан
Опять 25. Историю в школе не учил? Так вот, объясняю. Гапон - это был проект царской охранки, созданный для отвлечения рабочих от революционного движения. По аналогии Кургинян - проект сурковской пропаганды для отвлечения любителей социализма от КПРФ и митинговой активности. Чтобы смотрели видеоролики и в интернетах рассуждали вместо того, чтобы задавать реальные вопросы власти. Провокационная ситуация заключается в том, что он и ему подобные занимаются поисками врагов, что способствует расколу общества и радикализации оппозиции. Так доходчиво?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»