Краеведческий музей ищет офисные стулья б/у
Краеведческий музей ищет офисные стулья б/у
Городской музей археологии и краведения (ул. Моховая, 11) приобретет по низкой цене или примет в дар офисные стулья б/у для использования в новых музейных помещениях. Буду очень признателен за любой совет по данной теме 

Re: Краеведческий музей ищет офисные стулья б/у
Фарзой, на колесиках или просто черные такие? И сколько штук надо?Фарзой писал(а):Городской музей археологии и краведения (ул. Моховая, 11) приобретет по низкой цене или примет в дар офисные стулья б/у для использования в новых музейных помещениях. Буду очень признателен за любой совет по данной теме
Без колесиков, просто черные такие. Или серые. Или вообще любого цветаVerysa писал(а): Фарзой, на колесиках или просто черные такие? И сколько штук надо?

Надо - любое количество от 1 до 20.
ГлядюVerysa писал(а):Погляди сюда:
http://moscow.olx.ru/iid-271019847

Или за мааааленькую денежку - и тоже в Дубне. А еще от нас - книжек краеведческих, экскурсий бесплатных - это мы всегда ради т.п. Вот такие у меня наивные мысли

ТО, что без колесиков - уже легче. Это называется не офисный стул, а стул для посетителя. Буду искать, если я найду в Москве за так - я тебе привезу, не боись, сколько их в логашку затолкается.Фарзой писал(а):Без колесиков, просто черные такие. Или серые. Или вообще любого цветаVerysa писал(а): Фарзой, на колесиках или просто черные такие? И сколько штук надо?![]()
Надо - любое количество от 1 до 20.
ГлядюVerysa писал(а):Погляди сюда:
http://moscow.olx.ru/iid-271019847Спасибо! Но это - за деньги и в Москве, т.е. еще Газель туда-сюда добавится. А вот совсем в идеале бы хотелось - без денег и в Дубне
Потому что, честно говоря, денег на это дело почти нет.
![]()
Или за мааааленькую денежку - и тоже в Дубне. А еще от нас - книжек краеведческих, экскурсий бесплатных - это мы всегда ради т.п. Вот такие у меня наивные мысли
По Дубне пока не вижу.
Жди. Это очень срочно или сколько у нас форы?
Понял. Не знал, что это "для посетителей", сам на таком сижуVerysa писал(а):ТО, что без колесиков - уже легче. Это называется не офисный стул, а стул для посетителя. Буду искать, если я найду в Москве за так - я тебе привезу, не боись, сколько их в логашку затолкается.
По Дубне пока не вижу.
Жди. Это очень срочно или сколько у нас форы?

Очень признателен за помощь. За бесплатными в Москву могу отправить машину - если вдруг там такие найдутся

По срокам - как сказать. Если бы что-то удалось найти до 20 апреля - было бы совсем хорошо, но и после означенной даты задача свою актуальность не потеряет.
Спасибо!

Да пока не за что.Фарзой писал(а):Понял. Не знал, что это "для посетителей", сам на таком сижуVerysa писал(а):ТО, что без колесиков - уже легче. Это называется не офисный стул, а стул для посетителя. Буду искать, если я найду в Москве за так - я тебе привезу, не боись, сколько их в логашку затолкается.
По Дубне пока не вижу.
Жди. Это очень срочно или сколько у нас форы?![]()
Очень признателен за помощь. За бесплатными в Москву могу отправить машину - если вдруг там такие найдутся![]()
По срокам - как сказать. Если бы что-то удалось найти до 20 апреля - было бы совсем хорошо, но и после означенной даты задача свою актуальность не потеряет.
Спасибо!
Четкое название нужно всегда знать, а то так вот привезли бы тебе 40 стульев на колесах, чтобы кататься по галереям твоего детища)))
Это не мое детище, я у него это.. отчимVerysa писал(а): Четкое название нужно всегда знать, а то так вот привезли бы тебе 40 стульев на колесах, чтобы кататься по галереям твоего детища)))

Про название - то да. Думаешь, не наступило еще "время менять имена"?

Не, Фарзой, тут такое дело. Подрабатывала я в одной большой команде тем, что как раз была ищейкой по разным там "пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что", но чтобы было то, что нужно. Например (я долго училась произносить): запчасти для Арктроса.Фарзой писал(а):Это не мое детище, я у него это.. отчимVerysa писал(а): Четкое название нужно всегда знать, а то так вот привезли бы тебе 40 стульев на колесах, чтобы кататься по галереям твоего детища)))![]()
Про название - то да. Думаешь, не наступило еще "время менять имена"?
Вот ты знаешь, что это такое? Я тоже не знала, но звонила и спрашивала: "а у вас есть?". Хуже всего когда на том конце провода спрашивают "а какой именно?".
И так я узнала, что Арктрос - это тягач. И у него два бензобака. Что бензобаки нужно покупать целые, потому что сварка дырявого практически невозможна. Что бензобаки у тягача Арктрос разной вместимостью...
С той поры я еще знаю, что лимонная кислота бывает разной...
К счастью, снисходительная память милостиво стирает неактуальное

Ну а стулики - я ж в поисковик забиваю, и мне ж надо, чтоб вылезало без колесиков и подлокотников, фильтр так сказать. Вот теперь мы с тобой знаем, что тот стульчик, который тебе надо - "офисный стул для посетителей" и это прекрасно. Спасибо тебе, компьютер!

Люди, никто не хочет подарить музею полтора/два десятка офисных "стульев для посетителей" б/у?
Мы в ответ на это:
1. Подарим красивых книжек по истории Дубны и Верхней Волги.
2. Запишем/нарежем/подарим в оригинальной упаковке разных фильмов по истории Дубны.
3. Распиарим дарителя на форуме, сайте музея и "Наследия".
4. Заберем их самовывозом.
5. Еще что нибудь хорошее сделаем.
А?
Стулья нужны, чтобы можно было 18 мая провести интересную "ночь музеев" в нашем новом выставочном зале
Мы в ответ на это:
1. Подарим красивых книжек по истории Дубны и Верхней Волги.
2. Запишем/нарежем/подарим в оригинальной упаковке разных фильмов по истории Дубны.
3. Распиарим дарителя на форуме, сайте музея и "Наследия".
4. Заберем их самовывозом.
5. Еще что нибудь хорошее сделаем.
А?

Стулья нужны, чтобы можно было 18 мая провести интересную "ночь музеев" в нашем новом выставочном зале

У нас в офисе стояли штук 10 именно таких стульев. Надо посмотреть, если не выбросили, то могу попробовать их изъять. Но это Москва, надо будет Транспортировка как то.
Спасибо большое за предложение! Но с транспортировкой из Москвы - нам, видимо. больше не актуально. Перед самым 18 мая, чтобы не остаться совсем без ничего, мы купили десяток дешевых пластиковых табуреток по 290 руб. штука, собрали откуда можно стульев - в общем, как-то обошлись. Отправлять ГАЗель в Москву - это минимум 4 тысячи...Egesha писал(а):У нас в офисе стояли штук 10 именно таких стульев. Надо посмотреть, если не выбросили, то могу попробовать их изъять. Но это Москва, надо будет Транспортировка как то.
Таким образом: наибольшая острота проблемы на сегодня снята, на дополнительные расходы денег нет. Если кто-нибудь дубненский задумает подарить нам в Дубне один или несколько предметов типа "стул" - будем очень признательны, а в Москву за ними уже не поедем.
Выражаю огромную, хотя и чуть запоздалую, признательность и благодарность Владимиру vvr2a и его сыну. 12 офисных стульев, которые вы привезли в музей 15 июля, полностью решили для нас эту проблему.
Спасибо Вам!!!

Спасибо Вам!!!