Русский бунт
Русский бунт
Началось в Сагре, теперь - в Жуковском. Местное население, защищая лесной массив, находящейся в черте города, от вырубки, лупит чоповцев. Менты, конечно, на стороне этих легализованных бандитов - задержали 36 человек.
http://www.youtube.com/watch?v=5j6GffonuAs
http://www.youtube.com/watch?v=5j6GffonuAs
Re: Русский бунт
Вы переигрываете!Popser писал(а):Началось в Сагре, теперь - в Жуковском.

Я играю.$ances писал(а): Вы переигрываете!
Ну, а собственно, чем закончился бунт то? Подавили бунтарей.
Я так понял, что лес рубят только в Москве и Московской области, больше лес нигде не рубят? Или это происки пиндосов, дабы дестабилизировать обстановку в центральном регионе России? 

Так это только начало. Сегодня подавили, а завтра будет как в Химках - миллиардные убытки застройщиков, драние волос на голове местной администрации, приезд тандема Чирикова-Навальный и ничего не понимающий Путин. Там серьёзное брожение, поболе, чем на начальном этапе в Химках. И, что меня не удивляет, местные настроены очень агрессивно уже потому, что никто не представил документов, что эта вырубка законна, а ЧОП - по документам - должен охранять объект в другом месте, а к этому не имеет никакого отношения. Так что фигачат их справедливо. Чиновника можно купить, население - сложнее. Вот представьте себе, что у нас Ратминский бор кто-то, неизвестно кто, начал рубить, да ещё под охраной ЧОПа, да ещё при содействии нашей милиции - и ваши действия?Fduch писал(а):Ну, а собственно, чем закончился бунт то? Подавили бунтарей.
Да какой же этот бунт гусский, когда во главе евгеи стоять?
А я вот что-то не пойму. Вот беснующиеся Чирикова в лесу, вот толпы мОлодежи бегают и жгут, вот разгоняют кого-то.Popser писал(а):а завтра будет как в Химках - миллиардные убытки застройщиков
А в чём суть этого леса? Объясните, я вот никак не понимаю. Разгрузить ленинградку? Так дойдёт до того, что мост таки у нас построят и через нас всё пустят.
Вот чесслово, конфликт непонятен (ну разве что только мотивация Чириковой - более-менее).
Лично я за фотоаппаратом метнусь, заснять тандем Тагирова-Попсера на баррикадах. Мне-ж за снимки потом такую премию выпишут!!!!Popser писал(а):Вот представьте себе, что у нас Ратминский бор кто-то, неизвестно кто, начал рубить, да ещё под охраной ЧОПа, да ещё при содействии нашей милиции - и ваши действия?
Посмотрел ролик. Это наше с вами будущее, такая вот "илита"
Ну какой же это бунт. Так, саботажик. Popser&Co, а вы готовы взять в руки оружие?Popser писал(а):Сегодня подавили, а завтра будет как в Химках - миллиардные убытки застройщиков, драние волос на голове местной администрации,
А толку-то, они им пользоваться не умеют. Попсер в армии вместо боевой подготовки дембелям песни про Машу писал, завхоз - ну он в соседней ветке отметился по этому поводу. Они писатели постов статей и текстов, а грязную работу пусть кто-то другой делаетFurious писал(а):Ну какой же это бунт. Так, саботажик. Popser&Co, а вы готовы взять в руки оружие?
Я, кстати, в армии старшиной подразделения, причём, боевого, почти весь второй год прослужил. Что такое старшина в СА, можно спросить у Швейка, он знает. Был отличником боевой и политической подготовки, ни одного взыскания за всю службу, не говоря уж о губе. А "Маша" написана в свободное от службы время, которое есть у каждого солдата.Ega23 писал(а): Попсер в армии вместо боевой подготовки дембелям песни про Машу писал,
Я Вас уже предупреждал: гуглите, тогда не будете херню про меня писать, а то уже в привычку вошло. Или потребность, когда аргументов нет.
Строительство новой линии коттеджей в том же Ратмино и вырубка деревьев (хороших, дородных) по всему городу--разве не из этой же оперы? Ну и что, кто-нибудь на баррикады вышел?Popser писал(а):Вот представьте себе, что у нас Ратминский бор кто-то, неизвестно кто, начал рубить, да ещё под охраной ЧОПа, да ещё при содействии нашей милиции - и ваши действия?
За сим ответ: ни хрена не будет никаких действий. Поговнобурлим, да на новую тему перейдем...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Старшина, так ваше подразделение готово стрелять?Popser писал(а): в армии старшиной подразделения
Я знаю что такое старшина подразделения. Зампотыл, завхоз и каптёрщик в одном лице. Сигареты там раздать, бельё в прачечную отвезти, мыло с гуталином на складе получить. У нас это старший прапорщик Путник был, ему ногу в Карабахе оторвало, вот его держали на такой должности непыльной (ну не отправлять же на пенсию, правда?). Ох он и фофоны бил за косяки - метра на два отлетали... :)Popser писал(а):Я, кстати, в армии старшиной подразделения, причём, боевого, почти весь второй год прослужил. Что такое старшина в СА, можно спросить у Швейка, он знает.
А что вам под Карабахом оторвало?
Нисколько не сомневаюсь, каптёрщики всегда отличникиPopser писал(а):Был отличником боевой и политической подготовки, ни одного взыскания за всю службу, не говоря уж о губе.
Профита не будет, лимит на это уже исчерпан.Святой писал(а):Ну и что, кто-нибудь на баррикады вышел?
Еще бывают разного рода аркестранты. Не вызывает сомнение способность Посера бить в барабан и дудеть в трубуEga23 писал(а):Я знаю что такое старшина подразделения. Зампотыл, завхоз и каптёрщик в одном лице.

Вот тут у меня как раз обратная практика. В нашем полку оркестр был вольнонаёмный, кроме начальника и двух барабанщиков. Вот барабанщики как раз были срочниками, но людьми к музыке ваще никакого отношения не имевшими. Вот такой вот странный у нас оркестр был. Хотя играли вроде как не совсем отвратительно, даже почти не фальшивили :)Furious писал(а):Еще бывают разного рода аркестранты. Не вызывает сомнение способность Посера бить в барабан и дудеть в трубу
http://www.youtube.com/watch?v=zTeG02R1_tIFurious писал(а):Старшина, так ваше подразделение готово стрелять?
Оркестранты, а не "а".Furious писал(а):Еще бывают разного рода аркестранты. Не вызывает сомнение способность Посера бить в барабан и дудеть в трубуEga23 писал(а):Я знаю что такое старшина подразделения. Зампотыл, завхоз и каптёрщик в одном лице.
Просто жители Жуковского считают свой лес своей собственностью, а жители Дубны - собственностью Путина.Святой писал(а):Строительство новой линии коттеджей в том же Ратмино и вырубка деревьев (хороших, дородных) по всему городу--разве не из этой же оперы? Ну и что, кто-нибудь на баррикады вышел?
За сим ответ: ни хрена не будет никаких действий. Поговнобурлим, да на новую тему перейдем...
У меня такое впечатление, что многие тут с похмела пишут или с утра набравшись. Читайте внимательно: старшиной БОЕВОГО подразделения, станции наведения "С-25" с 2-минутной готовностью, и коптёрки у меня не было, она там не нужна, а нужен сержант, который отвечает за дисциплину личного состава и поддержание порядка на территории. Например, содержание пулемётных гнезд по периметру, чтобы бруствер после дождя не обвалился. Полномочия у старшины в этом подразделении были такие, что я дедов туалет мыть отправлял за нарушения, и никто не смел мне возражать.Ega23 писал(а): Нисколько не сомневаюсь, каптёрщики всегда отличники
Серёнька Зверев тоже в армии служил.Popser писал(а):Что такое старшина в СА, можно спросить у Швейка, он знает.
А потом вдруг внешность поменял на какую-то педерастическую.
К чему бы это?
Походу кто-то звание "старшина" с должностью "старшина" путает.Popser писал(а):а нужен сержант, который отвечает за дисциплину личного состава
С одной стороны, каптёру это простительно. С другой - нет, т.к. каптёр должен хитрым быть и изворотливым
Что-то тут нечисто, опять мутно как-то, как с преследованиями КГБ.
Полно мочи я в туалете убрал покорными дедамиPopser писал(а): Полномочия у старшины в этом подразделении были такие, что я дедов туалет мыть отправлял за нарушения, и никто не смел мне возражать.