Попытка развода в Дмитрове?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
dimkagood

Попытка развода в Дмитрове?

#1 Сообщение dimkagood » 26 апр 2012, 19:04

Ребя, волею судьбы был сегодня в Дмитрове. Ближе к вечеру на вокзале (в районе Евросети) подходит ко мне молодой парень,не алкаш не нарик одет цивильно и говорит мне- Вы не смогли бы мне помочь? Ну я по старой схеме-денег нет! Он мне вежливо-да нет денег не надо,помогите мне говорит сдать цепочку в ломбард(показал женскую цепочку браслет).Я его тоже вежливо отшил. Может надо было помочь? Но интуиция подсказала, Дима не будь лохом.О таком виде мошенничества я не слышал.Кто что скажет.

мура

Re: Попытка развода в Дмитрове?

#2 Сообщение мура » 26 апр 2012, 19:06

Думаю, что фальшак или ворованное. Ломбарды завсегда на службе у ментов.

dimkagood

#3 Сообщение dimkagood » 26 апр 2012, 19:09

мура писал(а):Думаю, что фальшак или ворованное. Ломбарды завсегда на службе у ментов.
А в чем подвох то Мур? Меня просто подставить на ворованное?

корсар

#4 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 19:28

А подвох в том что в ломбарде требовают паспорт.Ломбардщики в 99% барабанят.Вы хотите отбрехиватся от следака?

dimkagood

#5 Сообщение dimkagood » 26 апр 2012, 19:44

Понятно тогда. Значит я беру у парня цепочку(он ее допустим украл),сдаю её в ломбард (по своему паспорту) и он вне подозрения получается. А со мною если че проводят беседу(в органах). А если у меня нет паспорта?

starko

#6 Сообщение starko » 26 апр 2012, 19:47

dimkagood писал(а):Ребя, волею судьбы был сегодня в Дмитрове. Ближе к вечеру на вокзале (в районе Евросети) подходит ко мне молодой парень,не алкаш не нарик одет цивильно и говорит мне- Вы не смогли бы мне помочь? Ну я по старой схеме-денег нет! Он мне вежливо-да нет денег не надо,помогите мне говорит сдать цепочку в ломбард(показал женскую цепочку браслет).Я его тоже вежливо отшил. Может надо было помочь? Но интуиция подсказала, Дима не будь лохом.О таком виде мошенничества я не слышал.Кто что скажет.
<Бан>
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.

корсар

#7 Сообщение корсар » 26 апр 2012, 19:53

dimkagood писал(а):(он ее допустим украл),
Эта в лучшем случае,а коли рыжьё мокрое....

dimkagood

#8 Сообщение dimkagood » 26 апр 2012, 19:58

starko писал(а):
dimkagood писал(а):Ребя, волею судьбы был сегодня в Дмитрове. Ближе к вечеру на вокзале (в районе Евросети) подходит ко мне молодой парень,не алкаш не нарик одет цивильно и говорит мне- Вы не смогли бы мне помочь? Ну я по старой схеме-денег нет! Он мне вежливо-да нет денег не надо,помогите мне говорит сдать цепочку в ломбард(показал женскую цепочку браслет).Я его тоже вежливо отшил. Может надо было помочь? Но интуиция подсказала, Дима не будь лохом.О таком виде мошенничества я не слышал.Кто что скажет.
Давно по трассе не катался :lol: Гайки на бабло не менял...
Ты голду на нюх определил? Где Гавношвейк?
Во первых,ты че такой злой? Во вторых, starko я по трассам не катаюсь. А проверять золото это или не золото я даже не стал.=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= он мне нужен. Я ж говорю,что сразу почуял подвох.

Швейк

#9 Сообщение Швейк » 26 апр 2012, 20:11

— Плохи твои дела, девочка. Крепко ты вляпалась…

И Маня спокойно, без всякой сердитости сказала:
— Это почему еще? — И бросила в рот новый кусок сахару и при этом отвернулась слегка, словно стеснялась своей любви к сладкому.

— Браслетик твой, вещицу дорогую, старинную… третьего дня с убитой женщины сняли.

Жеглов встал со стула, прошел к себе за стол и стал с отсутствующим видом разбирать на нем бумажки, и лицо у него было такое, будто он сообщил Маньке, что сейчас дождик на дворе — штука пустяковая и всем известная, — и никакого ответа от нее он не ждет, да и не интересуют его ни в малой мере ее слова.
(с) Братья Вайнеры. Эра милосердия

dimkagood

#10 Сообщение dimkagood » 26 апр 2012, 20:12

корсар писал(а):
dimkagood писал(а):(он ее допустим украл),
Эта в лучшем случае,а коли рыжьё мокрое....
А на счет этого я даже и не подумал.Фигасе не хватало под макруху попасть по наивности. Да неее.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#11 Сообщение Filimon Кykyev » 26 апр 2012, 21:24

dimkagood писал(а):Ребя, волею судьбы был сегодня в Дмитрове...
Димка написал с ошибкой - надо не ребя, а ребе.
Но Мура правильно соориентировался, первым ответил про голды... :D

dimkagood

#12 Сообщение dimkagood » 26 апр 2012, 21:51

Печальная история! Значит выходит так,что кидок этот во мне лоха увидел. Мимо же проходили другие мужики.

Швейк

#13 Сообщение Швейк » 26 апр 2012, 23:50

dimkagood писал(а):Значит выходит так,что кидок этот во мне лоха увидел.
Но Всевышний-то не позволил свершиться непоправимому, не так ли?
Поэтому и унывать нечего. Эвон, некоторые потасканные барышни во мне тоже лоха видят, и что теперь? :smile:

dimkagood

#14 Сообщение dimkagood » 26 апр 2012, 23:57

Твоя правда Швейк! Перестали мы людям верить и доверять.Поэтому и живём за железными дверями и соседей своих не знаем(не то что по имени,а даже в лицо).Гавно стал мир! гавно! Я вот ребятёнком был,помню хорошо как старшие общались.Все дружно было, все чин чинарем. А сейчас полное ГАВНО.

Швейк

#15 Сообщение Швейк » 27 апр 2012, 00:05

dimkagood писал(а):Перестали мы людям верить и доверять.
Вишь какое дело: в твоей ситуации паренёк изначально не имел намерения выкупать барахло.
Получил бабосы - и ауфвидерзейн, а чей паспорт засветился - тот и будет отбрёхиваться от оперов из убойного.
Или - из отдела по борьбе с квартирными кражами, тут уже как повезёт. Но двое суток в камере в порядке статьи 91 УПК РФ ещё никто не отменял.

dimkagood

#16 Сообщение dimkagood » 27 апр 2012, 00:13

Если честно,я ведь даже и предположить не мог что так лихо всё может закрутится.А если бы я помог этому парню? А браслет действительно мокрый. Ни фига себе жизня пошла. Мне в тюрьму нельзя,у меня клаустрофобия(c).

Швейк

#17 Сообщение Швейк » 27 апр 2012, 00:18

dimkagood писал(а):А если бы я помог этому парню? А браслет действительно мокрый.
Ну, подумаешь, какие мелочи: посидел бы маленько в камере, о жизни своей бренной подумал. Потом, конечно, разберутся и выпустят, но отметочка нехорошая будет в ЦОРИ стоять навечно.
На приличную работу точно больше не взяли бы.

M1D2V

#18 Сообщение M1D2V » 27 апр 2012, 00:27

Швейк писал(а):Потом, конечно, разберутся и выпустят, но отметочка нехорошая будет в ЦОРИ стоять навечно.
На приличную работу точно больше не взяли бы.
А если пригласят поучаствовать в опознании в качестве статиста, то потом отметочку тоже поставят? Мол "не он, но стоял рядом"

dimkagood

#19 Сообщение dimkagood » 27 апр 2012, 00:31

Вот смотрите друзья,ситуация вроде бы банальная! А как могло бы всё обернуться. Я вот ща сижу и офигиваю!

Швейк

#20 Сообщение Швейк » 27 апр 2012, 08:10

M1D2V писал(а):А если пригласят поучаствовать в опознании в качестве статиста, то потом отметочку тоже поставят? Мол "не он, но стоял рядом"
А если бы у бабушки был х[Цензура]?

мура

#21 Сообщение мура » 27 апр 2012, 08:50

Filimon Кykyev писал(а):[Но Мура правильно соориентировался, первым ответил про голды... :D
Мура в лихие 90-е работал на Киевском вокзале менялой.
И разводки знает если не все, то много.

Есть одно правило на вокзалах : если есть хоть крупица сомнения в правильности действий - не делай.

А если ВООБЩЕ сомнений нет - тогда точно не делай! )))

Ответить

Вернуться в «Не флейм»