Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз
Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз
Завхоз, я вызываю вас.
Секундантом с моей стороны покорнейше прошу быть FilimonА КykyevА:-)
Условия дуэли - не более 300 символов в одном сообщении, включая знаки препинания и пробелы. Ненормативная лексика запрещена. Ссылки на другие ресурсы запрещены. Цитирование только с указанием первоисточника. Секунданты (если конечно они будут согласны:-)) имеют возможность комментировать только 1 раз.
Итак, если Вы согласны, мой первый выпад - Завхоз, кто по Вашему должен быть Президентом РФ? (просто одну фамилию).
Секундантом с моей стороны покорнейше прошу быть FilimonА КykyevА:-)
Условия дуэли - не более 300 символов в одном сообщении, включая знаки препинания и пробелы. Ненормативная лексика запрещена. Ссылки на другие ресурсы запрещены. Цитирование только с указанием первоисточника. Секунданты (если конечно они будут согласны:-)) имеют возможность комментировать только 1 раз.
Итак, если Вы согласны, мой первый выпад - Завхоз, кто по Вашему должен быть Президентом РФ? (просто одну фамилию).
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз
Брут,стесняюсь спросить,а вы уже выдрали завхоза?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Спасибо.Filimon Кykyev писал(а):

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
ИХМО похоже за фук взял, партию...Баламут писал(а):Брут,стесняюсь спросить,а вы уже выдрали завхоза?

Ждем поноса..........:-)Filimon Кykyev писал(а):ИХМО похоже за фук взял, партию...
З.ы. Побегу жАну встречать:-)
- Елисей Овальный
Эмм...Как-то странно.Брут писал(а): Ссылки на другие ресурсы запрещены. Цитирование только с указанием первоисточника.

Вы предлагаете цитировать только форумдубнару?
-
О, это совсем другое дело!
Попрошу Брута соблюдать кодекс. Оружие выбрал(комп, клавиатуру, мышку), достаточно. Условия - дело секундантов.
Я за ЗавХоза, потому как считаю экономические дела, коими занимается сей рыцарь, достойными. А в комплекте с политической суетой, на которую хватает сил и времени, преимущества очевидны.
Попрошу Брута соблюдать кодекс. Оружие выбрал(комп, клавиатуру, мышку), достаточно. Условия - дело секундантов.
Я за ЗавХоза, потому как считаю экономические дела, коими занимается сей рыцарь, достойными. А в комплекте с политической суетой, на которую хватает сил и времени, преимущества очевидны.

-
Плохо дело, ребятушки. Не подаёт весточки ЗавХозушка. Мурнин голубь ни с чем возвратился. Может, чистит доспехи в своих Прайсватерхаускуперсах от грязи Болотной. Может, от свитка опричного отбивается.
Не ровён час, придётся Бруту с Филимонушкой в субботу рабоче-скорбную ранней лошадью мчаться в град столичный. Не одевайте, братцы, одежд бело-праздностных в чужбинушку, а то попадёте под посох омоновский.
Не ровён час, придётся Бруту с Филимонушкой в субботу рабоче-скорбную ранней лошадью мчаться в град столичный. Не одевайте, братцы, одежд бело-праздностных в чужбинушку, а то попадёте под посох омоновский.

Отлично!Robin Hood писал(а):Плохо дело, ребятушки. Не подаёт весточки ЗавХозушка. Мурнин голубь ни с чем возвратился. Может, чистит доспехи в своих Прайсватерхаускуперсах от грязи Болотной. Может, от свитка опричного отбивается.
-
- Модератор форума dubna.net
А чего вы все сразу на меня посмотрели?Robin Hood писал(а):Не подаёт весточки ЗавХозушка.

Так каких людей нас лишил! Я за VLKSM второй день скучаю))Murderator писал(а):А чего вы все сразу на меня посмотрели?Robin Hood писал(а):Не подаёт весточки ЗавХозушка.
Вообще-то, секундантов должно быть двое, и второго секунданта должен выбрать ЗавХоз.
Нэт, нэ нада на мэня так смотрэть.
Нэт, нэ нада на мэня так смотрэть.
-
- Модератор форума dubna.net
Воблин, нормально,- "лишил"! Я- то тут вообще причем? Уйти в бан- была личная инициатива влксма... Если он так решил, я должен был препятствовать что ли? Может я тоже скучаю... Ладно, не отвлекаемся. Встали в круг, взялись за руки. И, громко- громко: зА-вхО-З!Mark писал(а):Так каких людей нас лишил! Я за VLKSM второй день скучаю))Murderator писал(а):А чего вы все сразу на меня посмотрели?Robin Hood писал(а):Не подаёт весточки ЗавХозушка.
Ну вот зачем орать на ночь глядя?
Может - ён жену пашет. Или - не жену. Новодворскую какую-нибудь.
Или - вообще к следующему митингу готовится, плакатик выстругивает.
А вы орёте.
Может - ён жену пашет. Или - не жену. Новодворскую какую-нибудь.

Или - вообще к следующему митингу готовится, плакатик выстругивает.
А вы орёте.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В чем смысл ехать к околотку, где завхоз отбывает свою повинность за правонарушения?Robin Hood писал(а):...Не ровён час, придётся Бруту с Филимонушкой в субботу рабоче-скорбную ранней лошадью мчаться в град столичный. Не одевайте, братцы, одежд бело-праздностных в чужбинушку, а то попадёте под посох омоновский.
Дуэль виртуальная, можно и за тыщу верст сразиться...
Да и нет смысла мне перед слугами государевыми в рваные хламиды рядиться. Не обижают оне меня, видят видать своего союзника

А где ДУЭЛЬ?
А как хорошо всё начиналось!
Даже не знаю за кого поболеть, а кому посочуствовать....пока!

А как хорошо всё начиналось!
Даже не знаю за кого поболеть, а кому посочуствовать....пока!

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Причину дуэли огласите
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
21:7 за ЗавХоза. Ржака. ЗавХоз даже не выстрелил ещё, а застабил запутинский уже жидко обкакались. 
Самое время захныкать и побежать яебдничать дедушке чурову.

Самое время захныкать и побежать яебдничать дедушке чурову.
Нет приамбулы, вводной части... предъявить, видимо нечего. Хоть бы из "Трёх мушкетёров" выцепили.Subs писал(а):Причину дуэли огласите
Видимо, придётся "секундантам" предъявителя самим... для чистоты рядов.
Cтавки делаются, а виртуальной дуэли всё нет
Мож ОНЕ уже в реальности где то дуэлируют, а мы не знаем?
Мож для интриги пауза? Я в крайнем нетерпении и уже даже не интересна причина дуэли!
Как то так

Мож ОНЕ уже в реальности где то дуэлируют, а мы не знаем?
Мож для интриги пауза? Я в крайнем нетерпении и уже даже не интересна причина дуэли!
Как то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!