Велики у магазинов без замков....
Велики у магазинов без замков....
Как думаете, такое возможно в принципе?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Re: Велики у магазинов без замков....
Советские велики у магазинов практически всегда вижу без замков ))
Да? А вот я видел у "Пятерки" на Хлебозаводском велики типа "Украина" с амбарной цепью и амбарным замком!:-) И с пристегнутой собакой к заднему колесу:-)_DOK писал(а):Советские велики у магазинов практически всегда вижу без замков ))
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Хозяева возвращаются.... собака пристегнута к заднему колесу... великов нет...Брут писал(а):Да? А вот я видел у "Пятерки" на Хлебозаводском велики типа "Украина" с амбарной цепью и амбарным замком!:-) И с пристегнутой собакой к заднему колесу:-)_DOK писал(а):Советские велики у магазинов практически всегда вижу без замков ))

А что если пристегнуть к заднему колесу своего "Орленка" стоящий по соседству "крайслер" - поможет?:-)Verysa писал(а): Хозяева возвращаются.... собака пристегнута к заднему колесу... великов нет...
А то!Брут писал(а):А что если пристегнуть к заднему колесу своего "Орленка" стоящий по соседству "крайслер" - поможет?:-)Verysa писал(а): Хозяева возвращаются.... собака пристегнута к заднему колесу... великов нет...
Как-то пришлось ехать в Декатлон. Вот это было умиление... Цепи для велосипедов всех цветов, с колесами и без висели ... без велосипедов(((
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А у меня с замками забавная ситуация.. 4 раза покупал замки (кодовые) и на след. велосезон код уже забывал.. все порываюсь поработать кусачками - убрать лишние замки и таки купить ключевой (или код вбить наконец туда откуда его не посеешь:))
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!