Брелок от комаров
Брелок от комаров
Где можно купить брелок или другое карманное средство от комаров? Желательно в Дубне или в окрестностях.
Re: Брелок от комаров
А что, разве это работает? А то все спреи гости наукограда еще в субботу из магазинов вынесли...Gost'ya писал(а):Где можно купить брелок или другое карманное средство от комаров? Желательно в Дубне или в окрестностях.
Браслет от комаров можно купить в "Перекрестке" - помогает. Ультразвуковой приборчик тоже можно там купить , но не помогает. Комарам на него глубоко и фиолетово.
комаров-то еще нет, кого пугать?
на Понтекорво тучами летаютSkomorokh писал(а):комаров-то еще нет, кого пугать?
тучами они у нас в июне-июле на мурманских болотах, а тут так, не почесаться даже...
Ничего ты не понимаешь, здесь нанокомары.Skomorokh писал(а):тучами они у нас в июне-июле на мурманских болотах, а тут так, не почесаться даже...
А где именно? Прямо вот в самом перекрестке?Buzina писал(а):Браслет от комаров можно купить в "Перекрестке" - помогает. Ультразвуковой приборчик тоже можно там купить , но не помогает. Комарам на него глубоко и фиолетово.
Антикомариная витрина прямо напротив входа. Купила браслет в виде красной пружинки. Кажется не помогает. Там браслеты китайские, а не корейские, которые якобы настоящие.Hypper писал(а):А где именно? Прямо вот в самом перекрестке?Buzina писал(а):Браслет от комаров можно купить в "Перекрестке" - помогает. Ультразвуковой приборчик тоже можно там купить , но не помогает. Комарам на него глубоко и фиолетово.
М.б. где-нибудь в городе есть отпугиватель на батарейках?
Противокомариная УЗУшка врое работает. Это та, которая подешевле.
Она только от сети или и от батарейки?Fduch писал(а):Противокомариная УЗУшка врое работает. Это та, которая подешевле.
Та, которая дешевле- в виде шарика, втыкаеся в розетку. Работа от батареек не предусмотрена. По внешнему виду и форме, как обычный фумигатор.
Та, что дороже, даже не знаю. Может и от батареек работает, я не заострялся на ней, тк цена у неё 460 с чем то рублей. Только ради эксперимента, я не готов отдать такие деньги.
Та, что дороже, даже не знаю. Может и от батареек работает, я не заострялся на ней, тк цена у неё 460 с чем то рублей. Только ради эксперимента, я не готов отдать такие деньги.
http://www.komara.net/show_prod01_big.php
имитируется и значительно усиливается звук, который издают комары-самцы для привлечения комаров-самок. Для оплодотворенной самки этот звук невыносим. Она улетает от источника звука как можно дальше.
имитируется и значительно усиливается звук, который издают комары-самцы для привлечения комаров-самок. Для оплодотворенной самки этот звук невыносим. Она улетает от источника звука как можно дальше.

Видимо эти отпугиватели делают из некондиционных УЗ стиралок "Ретона". Эффективность та же.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

В Переке продаётся вот такой. Похож на наушник. Если из двух таких сварганить, что то типа наушников, и проводить процедуры минут по 20, ни одного укуса комара человек точно не почувствует.
в магазине "Новое здоровье" в Сервис-Экспорте продаётся браслет от комаров - слышала вчера (женщина за ними приходила), что помогают. Так их все и разобрали там, сказали, что сегодня (23 мая) привезут.
В ПЕРЕКРЕСТКЕ появился в продаже "компактный отпугиватель от комаров" на батарейке. М.б.кто-нибудь уже пользовался таким? А то браслет-пружинка совсем не спасает.
Муж купил такой браслетик от комаров,говорит полная ерунда,как комары кусали так и кусают.Buzina писал(а):Браслет от комаров можно купить в "Перекрестке" - помогает. Ультразвуковой приборчик тоже можно там купить , но не помогает. Комарам на него глубоко и фиолетово.
Даже уже выбросила, абсолютная фигня!Gost'ya писал(а):В ПЕРЕКРЕСТКЕ появился в продаже "компактный отпугиватель от комаров" на батарейке. М.б.кто-нибудь уже пользовался таким?
Последний раз редактировалось Buzina 06 июн 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Ахахаха!)
Коммерческий проект удался: люди покупают, говорят, что фигня, выбрасывают, другие проверяют узнать, фигня все же или нет, и выбрасывают, следующие тоже.)
А браслеты все продаются и продаются.)
Коммерческий проект удался: люди покупают, говорят, что фигня, выбрасывают, другие проверяют узнать, фигня все же или нет, и выбрасывают, следующие тоже.)
А браслеты все продаются и продаются.)
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
Браслет- фигня, это я в первый день поняла. Но гулять как-то надо. Меня интересует отпугиватель в виде маленького цилиндра с батарейкой.
в выходные пробовали итальянское устройство на батарейках. Ультразвуковое.
Чихали на него наши комары!
0 эффекта.
Чихали на него наши комары!
0 эффекта.
Ну а то, фотки которого я вставлял выше, нормально работает. Специально напускал побольше комаров в комнату.
Ну от комаров спасает рейд, он не воняет. На улице, проще попрыскаться от комаров, а брелки все фигня.
А вообще, кто-нибудь в курсе, в этом году не комары, а мелкие стрекозы, которых, вроде , и не было у нас никогда. Что это? На коптилки им пофиг, вроде, не кусаются.
А вообще, кто-нибудь в курсе, в этом году не комары, а мелкие стрекозы, которых, вроде , и не было у нас никогда. Что это? На коптилки им пофиг, вроде, не кусаются.
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг
Угу. Я всегда был против систем охлаждения реакторов, используемых в Дубне. Эти их открытые, слегка фонящие водяные теплообменники сравнительно дешевы в эксплуатации, но комары, выросшие в них - просто звери, согласен.MOHAX писал(а):А вообще, кто-нибудь в курсе, в этом году не комары, а мелкие стрекозы, которых, вроде , и не было у нас никогда. Что это?
Шутка, with a grain of salt :)