на обратном пути через этот же бордюр сметают/сваливают два бордюрных камня и часть тротуарной плитки.
-потренировались!

надеюсь, пожара то не было, учебная тревогаBLATTA писал(а):Поправят ,при пожаре это мелочи.
Когда говорили - Советская Армия не так страшна в реальном бою, как на ученияхsergey63 писал(а):надеюсь, пожара то не было, учебная тревогаBLATTA писал(а):Поправят ,при пожаре это мелочи.
точно,. "ноги" от туда растутFilimon Кykyev писал(а):Когда говорили - Советская Армия не так страшна в реальном бою, как на ученияхsergey63 писал(а):надеюсь, пожара то не было, учебная тревогаBLATTA писал(а):Поправят ,при пожаре это мелочи.
согласен с вами, въехала она/каланча через ворота со звездой, справа по ходу -высокий бордюр, вспомнили? вот енто препятствие они малость повредили.ya11111 писал(а):Чё-то я не понял, откуда она приехала, и куда не смогла проехать. Там везде можно было подъехать...
в каком звании, период проживания (вероятно, мы знакомы)?ya11111 писал(а):Понятно.
Просто, сколько помню, эти ворота со звездой были закрыты. Я даже жил одно время над ними.
...
Кадата и я там жил))) эх время было, прально сказал классик - жизнь в городе начинается только тогда когда в него входят военные))))sergey63 писал(а):в каком звании, период проживания (вероятно, мы знакомы)?ya11111 писал(а):Понятно.
Просто, сколько помню, эти ворота со звездой были закрыты. Я даже жил одно время над ними.
...
Не-не, я снимал, будучи студентом.sergey63 писал(а):в каком звании, период проживания (вероятно, мы знакомы)?