http://lenta.ru/news/2012/05/31/dollar33/Курс доллара США в ходе торговой сессии 31 мая на ММВБ-РТС вырос на 24 копейки, достигнув отметки в 33 рубля за доллар. Этот показатель является максимальным почти за 3 года - последний раз уровень в 33 рубля был превышен в июле 2009 года. К 10:50 американская валюта откатилась к 32,94 рубля.
В то же время курс евро увеличился на 23 копейки до 40,32 рубля. Бивалютная корзина, рассчитанная по последней сделке, прибавила 23,52 копейки до 36,52 рубля.
Весь последний месяц иностранные валюты, в особенности доллар, укреплялись к рублю. Американская валюта за май стала дороже на 2,5 рубля. Этот процесс связан с нестабильностью на мировых рынках и опасениями инвесторов по поводу выхода Греции из еврозоны, а также краха испанской финансовой системы.
Кроме того, существенно подешевела нефть, потерявшая за месяц около 15 долларов. Все это оказывает сильное давление на валюты развивающихся рынков.
Банк России для противодействия слишком быстрому укреплению доллара резко увеличил продажу валюты. 30 мая объем продаж ЦБ вырос в 4,2 раза по сравнению с предыдущим днем.
Кризис как предчувствие
Кризис как предчувствие
Re: Кризис как предчувствие
Бог мой! ── хочется возопить мне. ── Помоги уцелеть! Сделаю такое, от чего станет тошно всем жидам!
это я так мангустов прикармливаю
это я так мангустов прикармливаю
Прикрой, атакую!
http://lenta.ru/news/2012/05/31/rosneft/Совет директоров крупнейшей российской нефтяной компании "Роснефть" объявил о завершении обратного выкупа акций. Всего акционеры компании предъявили 322 миллиона бумаг на общую сумму 68,3 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе "Роснефти".
Требования поступили примерно от тысячи акционеров "Роснефти". Стоимость выкупа акций составила 212 рублей за одну акцию, что примерно на два процента выше ее текущей рыночной стоимости. Цена определена советом директоров "Роснефти" на основании отчета независимого оценщика. Оплата акций будет произведена в полном объеме не позднее 20 июня.
Сдаем мукулатуру, получаем деньги и в ландон, пля!

Отсюда совершенно ясно, что штатовские баксы ожидает катастрофическое падение. Или что они с радостью продадут всю планету чужепланетным сидорептилоидам, даже десять раз продадут.
Последний раз редактировалось AвиаSA 31 май 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Прикрой, атакую!
-
Отправил жалобу модератору на предмет унижения по национальному признаку. Еще более непонятно, что данная тема делает в ветке "Не флейм".
Il teatro continua sempre!
Есть такой персонаж, Мицгол. Не все понимают жёсткий стёб, но это претензии не ко мне. Далее цитировать буду аккуратнее....СписокPulcinella писал(а):Отправил жалобу модератору на предмет унижения по национальному признаку. Еще более непонятно, что данная тема делает в ветке "Не флейм".
Прикрой, атакую!
....ля во человека насквозь пробило этим луркморьем.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Осваивает просторы интернета, открывает "острова" невиданной мудрости... дорвался короче ))))))))DIMMKA писал(а):....ля во человека насквозь пробило этим луркморьем.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохоеDIMMKA писал(а):....ля во человека насквозь пробило этим луркморьем.
Прикрой, атакую!
Это интернет детка. Муля, не нервируй меня!maxxx писал(а):Осваивает просторы интернета, открывает "острова" невиданной мудрости... дорвался короче ))))))))DIMMKA писал(а):....ля во человека насквозь пробило этим луркморьем.
Прикрой, атакую!
И чоооооо - "ссыте чайки мне на грудь - жить без моря немогу"
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Ты б хоть не трогал рваный байан, человек дождя...AвиаSA писал(а):
Это интернет детка. Муля, не нервируй меня!
Ибо нефиг!DIMMKA писал(а):И чоооооо - "ссыте чайки мне на грудь - жить без моря немогу"
Прикрой, атакую!
А ты кто?maxxx писал(а):Ты б хоть не трогал рваный байан, человек дождя...AвиаSA писал(а):
Это интернет детка. Муля, не нервируй меня!
Прикрой, атакую!
Эк тя плющит
Не буду отвлекать, наслаждайся интенетный ты наш

<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Да уж, не отвлекай! А то врежу, мало не покажется...DIMMKA писал(а):Эк тя плющит![]()
Прикрой, атакую!
Это вы про кого?Verysa писал(а):Ну а чо еще-то остается?
Где наши золотцы?!
Кста, они вернутся?
Прикрой, атакую!
Кого тут нетууууAвиаSA писал(а):Это вы про кого?Verysa писал(а):Ну а чо еще-то остается?
Где наши золотцы?!
Кста, они вернутся?

Никак помер кто?Verysa писал(а):Кого тут нетууууAвиаSA писал(а):Это вы про кого?Verysa писал(а):Ну а чо еще-то остается?
Где наши золотцы?!
Кста, они вернутся?
Прикрой, атакую!
А кто? Хто в бане то сидит? Там народу полно...Verysa писал(а):Никак не помер.
В бане сидят.
Прикрой, атакую!
AвиаSA писал(а):Да уж, не отвлекай! А то врежу, мало не покажется...DIMMKA писал(а):Эк тя плющит![]()

<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
— Папа, я покакала!DIMMKA писал(а):AвиаSA писал(а):Да уж, не отвлекай! А то врежу, мало не покажется...DIMMKA писал(а):Эк тя плющит![]()
Не буду отвлекать, наслаждайся интенетный ты наш![]()
![]()
....ла по ляшкам потекло, чо делать прям ума не приложу
— Поздравляю!
Прикрой, атакую!