to Yastreb
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: to Yastreb
подписался на рассылку.
Таких "народных избранников" гнать бы в шею
И совет депутатов разогнать
И совет депутатов разогнать
Последний раз редактировалось balandros 09 июн 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Следующие выборы всё расставятbalandros писал(а):Таких "народных избранников" гнать бы в шею
-
Визит в гнездо Yastrebа.
В ближайшие дни отправляюсь в палату № 12(Атолловский мкрн), есть повод, пригласили в гости(давненько, конечно, но проживал там 3 года, остались друзья-товарищи-знакомые и обожаемая моим семейством ангел-хранитель моего старшего сынули).
Поговорю с народом из разных групп местного детского сада.
Узнаю, чего там наворотил местный воспитатель за свой троекратный выход в народ. Помнится мне, что-то про парковки пытался он речь двинуть.
Одним словом, всё узнаю. Если много положительного обнаружу, похвалю, даже порекомендую отметить по административно-депутатской линии.
Ежели запустение и забвение обнаружу, то укрывать не буду.
В ближайшие дни отправляюсь в палату № 12(Атолловский мкрн), есть повод, пригласили в гости(давненько, конечно, но проживал там 3 года, остались друзья-товарищи-знакомые и обожаемая моим семейством ангел-хранитель моего старшего сынули).
Поговорю с народом из разных групп местного детского сада.
Узнаю, чего там наворотил местный воспитатель за свой троекратный выход в народ. Помнится мне, что-то про парковки пытался он речь двинуть.
Одним словом, всё узнаю. Если много положительного обнаружу, похвалю, даже порекомендую отметить по административно-депутатской линии.
Ежели запустение и забвение обнаружу, то укрывать не буду.
Хорошо, чтобы "штиль" темы так и продолжался далее всеми в (стартовом) духе:
"А ещё скажу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна..." (с)
"А ещё скажу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна..." (с)

и я подписался.
Поэма была довольно туманного содержания: в ней говорилось и про любовь, цветы и луну, и про исчисление конечных разностей, упоминался ряд Тэйлора и его остаточный член, говорилось и про терзания сердец двух любящих молодых людей..dale cooper писал(а): Мартобря 14,
...
/Л.Афанасьев, "Путешествие на Марс"
:)