Серебряная калоша
Серебряная калоша
Только что прошла. Это, насколько я понял, интернет-версия, не отмонтированная ещё, но вполне съедобная. Наградили в том числе Гундяева и Жириновского. Едротам, запутинцам и пацреотоам смотреть в обязательном порядке как учебное пособие по креативу. Хотя, конечно, им не поможет, интеллект и юмор там не ночуют, своих Шаца и Собчак у них нет, а рабочие Уралвагонзавода в таких вещах не помогут.
http://video.yandex.ru/users/row-het/view/532
Даже я такой смелости не ожидал.
http://video.yandex.ru/users/row-het/view/532
Re: Серебряная калоша
Неплохо! Рекомендую для поднятия настроения.
Шоу для скудоумных бездельников.
Последний раз редактировалось Мангуст 19 июн 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
А какие креативные номинации!
Читать и перечитывать, читать и запоминать, читать и смеяться
"Предстоятель Русской православной церкви Кирилл (Гундяев) в итоге победил в номинации: «Руки по локоть в чудесах».
Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому вручили премию «за жестокое обращение с избирателями» в номинации: «Ход ослом, или Имитация агитации»,
Пресс-секретарю движения «Наши» Кристине Потупчик была присуждена «Серебряная калоша» «за полную ЖэЖэ».
Один из главных борцов с «оранжевой чумой» Сергей Кургинян стал победителем в оминации
«Великолепная шестерка, или Всадники апокалипсиса» и получил «Калошу» «за отстаивание позиции с пеной у рта».
Петербургский депутат-едросс Виталий Милонов стал обладателем «Серебряной калоши», врученной ему «за предложение отменить гомосексуализм до 2015 года».
А призы им надо отправить по почте
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/19/lifes ... 9984137070

Читать и перечитывать, читать и запоминать, читать и смеяться

"Предстоятель Русской православной церкви Кирилл (Гундяев) в итоге победил в номинации: «Руки по локоть в чудесах».
Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому вручили премию «за жестокое обращение с избирателями» в номинации: «Ход ослом, или Имитация агитации»,
Пресс-секретарю движения «Наши» Кристине Потупчик была присуждена «Серебряная калоша» «за полную ЖэЖэ».
Один из главных борцов с «оранжевой чумой» Сергей Кургинян стал победителем в оминации
«Великолепная шестерка, или Всадники апокалипсиса» и получил «Калошу» «за отстаивание позиции с пеной у рта».
Петербургский депутат-едросс Виталий Милонов стал обладателем «Серебряной калоши», врученной ему «за предложение отменить гомосексуализм до 2015 года».
А призы им надо отправить по почте

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/19/lifes ... 9984137070
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
И слава Б-гу.Popser писал(а):своих Шаца и Собчак у них нет
-
Ну да, слава Богу.Ega23 писал(а):И слава Б-гу.Popser писал(а):своих Шаца и Собчак у них нет
Зато у них есть холманских, сидякин, бастрыкин, яровая и т. д.
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Протоиерей Всеволод Чаплин в интервью "Русской службе новостей", комментируя вручение премии патриарху, заявил, что решение организаторов присудить ему награду "нанесло боль каждому христианину".
"Оскорбление патриарха - а это именно оскорбление - является оскорблением каждого члена Русской православной церкви, каждого крещеного православного человека. Я призываю всех остановить эти оскорбления", - отметил священнослужитель.
Кого ни спрошу, и крещёных и нехристей, ну никого это не оскорбляет
Как то так
"Оскорбление патриарха - а это именно оскорбление - является оскорблением каждого члена Русской православной церкви, каждого крещеного православного человека. Я призываю всех остановить эти оскорбления", - отметил священнослужитель.

Как то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Сразу вспомнил, как мусульмане развопились про датского карикатуриста, и как наши односельчане говорили : "Нет, ну фууу! Ну нельзя же быть такими недалёкими горцами ( бедуинами, дехканами, овцепасами...)! Не, ну мы же цивилизованней в разы!"
удалено
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 апр 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
удалено
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 апр 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Что-то вспомнилась корейская поэзия..ФармацеVT писал(а):<...>
Туда, где стаей фениксы собрались,
И черная ворона прилетела.
Она — как одинокий черный камень,
Попавший в груду белого нефрита…
Фармацевт - ты типа совсем не феникс, да.. :)
+100Popser писал(а):Только что прошла....
-
- Контактная информация:
Даже многие священнослужители отделяют себя и свои храмы от нашего "Великого" Патриарха.Betsi писал(а):Протоиерей Всеволод Чаплин в интервью "Русской службе новостей", комментируя вручение премии патриарху, заявил, что решение организаторов присудить ему награду "нанесло боль каждому христианину".
![]()
![]()
Кого ни спрошу, и крещёных и нехристей, ну никого это не оскорбляет
![]()
![]()
![]()
Как то так
А Калоша хорошая, но а политическую сатиру не все понимают, а некоторые просто боялись смеяться над шутками - вокруг же камеры

Ну если уровень петросяна это "неплохо".... Спасибо, что не "превосходно":-(мура писал(а):Неплохо! Рекомендую для поднятия настроения.
"наша раша" совсем что ли мозг вынесла? Примите болеутоляющее - послушайте Жванецкого:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
О Мура вызвал силы тьмы, церберов кандолизы ))LuckyOne писал(а):Что-то вспомнилась корейская поэзия..ФармацеVT писал(а):<...>
Туда, где стаей фениксы собрались,
И черная ворона прилетела.
Она — как одинокий черный камень,
Попавший в груду белого нефрита…
Фармацевт - ты типа совсем не феникс, да.. :)
Я далеко не феникс. О да.
Только вот кто ввел в заблуждение билирубиновые камни, что они-лечебный нефрит. Вас обманули))). Жестко польстили. Жгите еще. Вот это уже позитив пошел.
Это да. Совсем не феникс, но на ту же букву "Ф":ФармацеVT писал(а):Я далеко не феникс. О да.
Это - моё любимое цитато из ФармацеVTa. На ночь перечитываю. И другим показываю, кои не трепещут перед мыслительным процессом :)ФармацеVT, на portallan.ru писал(а):Я лично бы хотел быть фанатиком. Правильным христианином. Православным. Я лично очень сожалею, что плохо выходит.
Как есть жгу. Прям 451 градус случился, аж форумные странички тлеют.ФармацеVT писал(а):Жгите еще. Вот это уже позитив пошел.

Окончание стиха:
Но все ж и феникс, и ворона — птицы,
Должны прийти к согласию они!
А времени у нас - вечность! :)
Порадовало!
Только там у потупчег еще "в интернет точка сру"
гундяева обосрали? Нутк, к вере это никакого отношения не имеет, как и его часы
Только там у потупчег еще "в интернет точка сру"

гундяева обосрали? Нутк, к вере это никакого отношения не имеет, как и его часы

удалено
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 апр 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Серьёзно, не понял: жиды и пиндосы, это кто?ФармацеVT писал(а): Все-таки вы настаиваете о "светлости" вашего шабаша жидов и пиндосов? Не скромно, конечно, но спорить и настаивать не буду.
Согласие - пока рано. Не вижу касательных.
удалено
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 апр 2013, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Это североамереканцы (до Канады). Не обращай(те) внимание:-)Popser писал(а):Серьёзно, не понял: жиды и пиндосы, это кто?
Я честно досмотрел этот ролик до конца. Хуже - только петросян.
У людей без чувства юмора нет будущего. А это болезнь оппАзиции:-( Подозреваю, что и Вы заболеваете....
"Шаляй-валяй":-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
ПАААпрашу моего виртуального спарринг-партнера Popser'а не трогать - а то тебе (вам) курить нечем будет....да возможно и незачем.... :-)ФармацеVT писал(а):Кто, ты я ваще не в курсе. И не собираюсь думать об этом. Обращался не к тебе. Это видно и из контекста и из кликух в цитатах. Иди кури дальше. Амёбы ваще не интересны. Почитал твои посты - представилось, что написаны под диктовку голосом СоседоваPopser писал(а): Серьёзно, не понял: жиды и пиндосы, это кто?![]()
![]()
Млин, Брут, вы таки не научились "отвечать за базар".Брут писал(а):ПАААпрашу моего виртуального спарринг-партнера Popser'а не трогать - а то тебе (вам) курить нечем будет....да возможно и незачем.... :-)ФармацеVT писал(а):Кто, ты я ваще не в курсе. И не собираюсь думать об этом. Обращался не к тебе. Это видно и из контекста и из кликух в цитатах. Иди кури дальше. Амёбы ваще не интересны. Почитал твои посты - представилось, что написаны под диктовку голосом СоседоваPopser писал(а): Серьёзно, не понял: жиды и пиндосы, это кто?![]()
![]()
Не злите Фармацевта, он, в отличие от меня, злой и нервный!

Эдакие двойные стандартыБрут писал(а): ПАААпрашу моего виртуального спарринг-партнера Popser'а не трогать

Тебе Завхоза можно, а мне нельзя?
Спарингуйте на здоровье. Я все равно в другой категории выступаю.
Ну спишем на то, что я рому (зачеркнуто) кефиру напился.
Не курю. Онли спорт. Чего и вам всем желаю.курить