Реакция путина на "список Магнитского".

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
колесницегонитель

Реакция путина на "список Магнитского".

#1 Сообщение колесницегонитель » 20 июн 2012, 10:05

Наш "солнцеликий" пообещал предпринять ответные меры в отношении американских чиновников. Во как!
Значит получается что? Все американские чиновники (ВСЕ!!!) держат свои денежки в российских банках! Их жены проводят в России бОльшую часть своей жизни! Их дети учатся в наших вузах!
И вот теперь (наконец-то!) им, сукам, прижмут хвост!
Счета заморозят, жён и детей турнут из страны, а их самих (чиновников) не станут пускать сюда. Нехрен им здесь делать, правильно товарищ путин! Целиком и полностью поддерживаю!
А то расплодили, понимаешь, у нас коррупцию и оппозицию!
К ногтю их, негодяев!
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!

ЗигмундФ

Re: Реакция путина на "список Магнитского".

#2 Сообщение ЗигмундФ » 20 июн 2012, 10:44

Реакция Путина предсказуема. На граждан его страны наезжают, он должен реагировать. И Обама и Путин понимают, что это всё спектакль. Ну каким списком мы можем огорчить американцев? Сюда приезжают единицы, и не ради туризма. А вот сигнал отечественной "элите" дан чёткий: Если хотите быть вхожими в цивилизацию- ведите себя прилично.

Сергей-3

#4 Сообщение Сергей-3 » 27 июн 2012, 12:23

Агент Госдепа?
Два месяца назад я уже писал (в ЖЖ, в связи с "законом Магнитского") что Вашингтон здорово помогает Путину. И вот блестящее подтверждение: формулировка принятого закона.
Из закона ушла та часть, которая могла бы принести России, развитию демократии в России пользу: публичное включение в "список Магнитского" российских чиновников, обоснованно подозреваемых в преступлениях - список может быть засекречен.
"Зато" осталась вопиющая антироссийская часть: ущемление прав любых граждан России без решения суда, а только на основании некого тайного списка.
Так слаженно, единой командой выступают против интересов России, что всё основательнее выглядит дикое предположение: а не является ли кое-кто агентом Госдепа?

ЗавХоз

#5 Сообщение ЗавХоз » 27 июн 2012, 12:31

Сергей, не соглашусь.

Есть мнение, что список наших чиновников-уголовников засекречен потому, что, собстна, на СШП им по большому счету насрать. Активы не там находятся.

А вот если его ОБНАРОДОВАТЬ, то некая Англия возьмет да и сдерет этот список СЕБЕ. Вот тогда этим перцам действительно будет хреново. В Англии активов точно до жопы.

Это только первый шаг. Попрежмут, но не сильно.

П.С. что-то путинойды не набежали и не засрали тему флудом, команды шоль не было или совещание идет :D Эй, трепачиииии!

Сергей-3

#6 Сообщение Сергей-3 » 27 июн 2012, 12:38

ЗавХоз!
В ЖЖ я уже писал, что не считаю арест активов граждан РФ без суда полезным для России, даже если конкретные граждане очень не нравятся мне или Вам. Поэтому в "законе Магнитского" для меня ценной была именно часть "не пускать" и её публичность.

SLONRU

#7 Сообщение SLONRU » 27 июн 2012, 17:30

Сергей-3 писал(а):ЗавХоз!
В ЖЖ я уже писал, что не считаю арест активов граждан РФ без суда полезным для России, даже если конкретные граждане очень не нравятся мне или Вам. Поэтому в "законе Магнитского" для меня ценной была именно часть "не пускать" и её публичность.
Мне кажется, что любое государство вправе без суда оградить себя от нежелательного присутствия всяких персонажей, как личного, так и их собственности.

Сергей-3

#8 Сообщение Сергей-3 » 27 июн 2012, 18:21

"Оградить от присутствия" - да.
Отнять собственность, если по отношению к своим гражданам действует "священное право частной собственности" - это явная дискриминация граждан России, причём в той же манере произвола и закулисного сговора, которая характерна для Путина.

колесницегонитель

#9 Сообщение колесницегонитель » 27 июн 2012, 18:26

Ну что, все уже слышали новый перл нашего раба-галерника о том ,что он узнал об обысках у оппозиционеров, из СМИ? Цирк!!! По другому сказать невозможно.
А вот мне интересно, этот клоун про "список Магнитского" тоже оттуда узнал?
И про митинг 6-го мая, наверное...
Вотжеж беда! Похоже сидит он в каком-то бункере (причём довольно давно) и ни с кем не общается, слава Богу хоть телевизор есть у бедолаги! И оттуда он носу никуда не кажет, потому как за жизнь свою никчёмную шибко опасается! А нам всем по телеку показывают 3D анимацию (могут ведь если приспичит!). :lol:
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!

Сергей-3

#10 Сообщение Сергей-3 » 27 июн 2012, 18:30

Ошибаетесь.
Он по поводу "закона Магнитского" переговоры провёл, после которых закон стал существенно хуже (если говорить об интересах России) чем до них.
И чем он после этого не агент Госдепа?

ЗавХоз

#11 Сообщение ЗавХоз » 27 июн 2012, 18:32

колесницегонитель писал(а):Ну что, все уже слышали новый перл нашего раба-галерника о том ,что он узнал об обысках у оппозиционеров, из СМИ? Цирк!!! По другому сказать невозможно.
А вот мне интересно, этот клоун про "список Магнитского" тоже оттуда узнал?
И про митинг 6-го мая, наверное...
Вотжеж беда! Похоже сидит он в каком-то бункере (причём довольно давно) и ни с кем не общается, слава Богу хоть телевизор есть у бедолаги! И оттуда он носу никуда не кажет, потому как за жизнь свою никчёмную шибко опасается! А нам всем по телеку показывают 3D анимацию (могут ведь если приспичит!). :lol:
Вы не поняли, он уже 12 лет "ни при чем" и "не в курсе". Интересно, ему хоть сказали, что он типпа президент? :D Или может он считает себя "наполеоном". :lol:

Шлангом прикидывается... 8)

mimas

#12 Сообщение mimas » 02 июл 2012, 17:35

Сергей-3 писал(а):Ошибаетесь.
Он по поводу "закона Магнитского" переговоры провёл, после которых закон стал существенно хуже (если говорить об интересах России) чем до них.
И чем он после этого не агент Госдепа?
Он агент наших жуликов и казнокрадов.Оперативно помчался в США защищать их наворованое бабло.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»