А почему никто не обсуждает повышение тарифов?
- Vinnie Rex
Re: А почему никто не обсуждает повышение тарифов?
повысили уже?
- Vinnie Rex
Так ещё не повысили же.Vinnie Rex писал(а):с 1 июля сего года
повысят - обсудим.
А что тут обсуждать? Нефть - вниз, тарифы - вверх. Да это ещё что: на капремонт дома ещё тысчонку готовьте.
-
а цифры известны?Vinnie Rex писал(а):Всем по фигу?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Vinnie Rex
ЖКХ - "в среднем по больнице" на 12%.NoCorruption! писал(а):а цифры известны?Vinnie Rex писал(а):Всем по фигу?
"God ate ass hole"
Значит ВВ поднимет вам зарплаты и пенсии на 15%! Ещё и в прибыли будете.
Вот пушкинцы – сами влияют на тариф. Разозлили народ те, кто придумывает тарифы!
http://enp-mo.ru/articles/articles_2452.html
…..Об ухищрениях сотрудников коммунальных служб и управляющих компаний наша газета писала много раз. В частности, об уникальном способе отъёма кровно заработанных людьми рублей, изобретённом чародеями-кудесниками из Дубны. Включили вдруг в квитанцию на оплату жилья новую, ранее не виданную во всей России, графу за... «циркуляцию горячего водоснабжения, подогрев полотенцесушителей», что в ванной комнате («Деньги из воздуха», номер «ЕНП» от 8 декабря прошлого года). Сотрудники Пущинского МП не стали заимствовать этот опыт коллег, предопределили оплату в 29 рублей и 86 копеек – и вся недолга. Лукаво разыграли святую наивность: коль вы, собственники жилья, не назвали свой тариф – платите, милые, по-нашему! Были уверены – это незаконное действо сойдёт им с рук. Потому что расценки предопределили не в одиночку, а вместе со своим прародителем – администрацией города…..
…Решение суда, говорит, помогло ей найти наконец-то общий язык и с директором управляющей компании, и с главой города.
– Иван Витальевич счёл необходимым создать при администрации общественную комиссию по тарифам, предложил мне войти в неё. Мы, её члены, долго обсуждали, спорили, пока не пришли к единому мнению: надо переходить на подомовой расчёт тарифов, – продолжает рассказ собеседница. Признаётся, что пришлось перелопатить уйму документов, изучить опыт коммунальщиков Троицка, Королёва, Орла, благо они раскрыли на своих сайтах в интернете подноготную каждой цифры тарифа. Комиссия сделала свой расчёт по десяти домам – плата должна снизиться существенно, в некоторых - наполовину. Выполнила «пилотный» проект расчёта стоимости услуг коммунальной службы.
– УЖКХ предложил нашему дому уже не 29 рублей 85 копеек, а 26. Но и эти расценки были явно завышены. Мы написали акт несогласия, выставили свои расчёты. Смогли доказать, что придомовая территория у нас не 30 соток земли, как числится, а 12. Значит, должны платить не 3 рубля 33 копейки, а в три раза меньше. Что уличный фонарь питается электричеством от нашего дома, и, таким образом, мы платим за освещение городской улицы. Экономисты МП сложили все расходы на обслуживание лифтов в домах города и вывели усреднённую плату – 6 рублей 48 копеек. Но у нас-то лифт новый, с нас надо брать всего-то по два рубля с копейками. Выходит, платим за чужого дядю? Подомовой расчёт за уборку снизился более чем на восемь рублей. В общем, сошлись мы с коммунальщиками на общем тарифе в 21 рубль 63 коп. Сравните с их таксой: 29 рублей 86 копеек за квадратный метр.
http://enp-mo.ru/articles/articles_2452.html
…..Об ухищрениях сотрудников коммунальных служб и управляющих компаний наша газета писала много раз. В частности, об уникальном способе отъёма кровно заработанных людьми рублей, изобретённом чародеями-кудесниками из Дубны. Включили вдруг в квитанцию на оплату жилья новую, ранее не виданную во всей России, графу за... «циркуляцию горячего водоснабжения, подогрев полотенцесушителей», что в ванной комнате («Деньги из воздуха», номер «ЕНП» от 8 декабря прошлого года). Сотрудники Пущинского МП не стали заимствовать этот опыт коллег, предопределили оплату в 29 рублей и 86 копеек – и вся недолга. Лукаво разыграли святую наивность: коль вы, собственники жилья, не назвали свой тариф – платите, милые, по-нашему! Были уверены – это незаконное действо сойдёт им с рук. Потому что расценки предопределили не в одиночку, а вместе со своим прародителем – администрацией города…..
…Решение суда, говорит, помогло ей найти наконец-то общий язык и с директором управляющей компании, и с главой города.
– Иван Витальевич счёл необходимым создать при администрации общественную комиссию по тарифам, предложил мне войти в неё. Мы, её члены, долго обсуждали, спорили, пока не пришли к единому мнению: надо переходить на подомовой расчёт тарифов, – продолжает рассказ собеседница. Признаётся, что пришлось перелопатить уйму документов, изучить опыт коммунальщиков Троицка, Королёва, Орла, благо они раскрыли на своих сайтах в интернете подноготную каждой цифры тарифа. Комиссия сделала свой расчёт по десяти домам – плата должна снизиться существенно, в некоторых - наполовину. Выполнила «пилотный» проект расчёта стоимости услуг коммунальной службы.
– УЖКХ предложил нашему дому уже не 29 рублей 85 копеек, а 26. Но и эти расценки были явно завышены. Мы написали акт несогласия, выставили свои расчёты. Смогли доказать, что придомовая территория у нас не 30 соток земли, как числится, а 12. Значит, должны платить не 3 рубля 33 копейки, а в три раза меньше. Что уличный фонарь питается электричеством от нашего дома, и, таким образом, мы платим за освещение городской улицы. Экономисты МП сложили все расходы на обслуживание лифтов в домах города и вывели усреднённую плату – 6 рублей 48 копеек. Но у нас-то лифт новый, с нас надо брать всего-то по два рубля с копейками. Выходит, платим за чужого дядю? Подомовой расчёт за уборку снизился более чем на восемь рублей. В общем, сошлись мы с коммунальщиками на общем тарифе в 21 рубль 63 коп. Сравните с их таксой: 29 рублей 86 копеек за квадратный метр.
Марш миллионов, марш миллионов... Платить за ЖКХ нечем будет, будет вам и марш миллионов. (недословно Гудков)
Смиритесь, вы никак не можете на это повлиять!
Драть будут больше, а зассаность подъездов будет на том же уровне!
Смиритесь, вы никак не можете на это повлиять!

-
да и не одно ЖКХ....
Ранее эксперты обращали вниманиена то, что резкое, сильное и единовременное повышение тарифов может привести к сильному росту инфляции в октябре-ноябре этого года.
Уху.. вот и соициальная составляющая появляется для марша миллионов.
А если вот ещё и цена нефти на мировом рынке упадёт
Ранее эксперты обращали вниманиена то, что резкое, сильное и единовременное повышение тарифов может привести к сильному росту инфляции в октябре-ноябре этого года.
Уху.. вот и соициальная составляющая появляется для марша миллионов.
А если вот ещё и цена нефти на мировом рынке упадёт

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
and I wish you all harmony and love!
Я тут не причём!!!

dimkagood писал(а):Я тут не причём!!!![]()

and I wish you all harmony and love!
А ещё водка с 1 июля дорожает, ужас 

-
Россияне готовятся потуже затянуть свои пояса на шеях единоросов… 

Власть отпускает цены
http://www.gazeta.ru/comments/2012/06/2 ... 9769.shtml
Вырастут тарифы естественных монополий, плата за услуги ЖКХ, поднимутся цены на ликероводочную продукцию и табачные изделия; резко, в разы, вырастут штрафы за нарушение правил дорожного движения – и это минимальный перечень цен и тарифов, которым приказано вырасти с 1 июля.

http://www.gazeta.ru/comments/2012/06/2 ... 9769.shtml
Вырастут тарифы естественных монополий, плата за услуги ЖКХ, поднимутся цены на ликероводочную продукцию и табачные изделия; резко, в разы, вырастут штрафы за нарушение правил дорожного движения – и это минимальный перечень цен и тарифов, которым приказано вырасти с 1 июля.

– Программа перевооружения армии до 2020 г. стоимостью свыше 20 трлн руб, на сокращении которой в прошлом году настаивал министр финансов в правительстве Путина Алексей Кудрин (и поплатился за это министерским портфелем), – под вопросом и может быть перенесена: в правительстве считают, потянет страна такие расходы или нет, пишут «Ведомости». Программу тогда продавил нынешний председатель правительства Дмитрий Медведев. Ну и кто теперь прав, Дмитрий Анатольич?
Что-то я не поняла. В "Площади Мира" прочитала, что теперь будут брать комисcионные сборы при оплате за свет, газ и т.д. За электричество ещё как-то можно заплатить без этого сбора. А вот за газ минимальный процент 2.4% берёт почта, но не менее 18 рублей. Это что же получается, за сам газ я плачу 33 рубля, а 18 рублей буду платить, чтобы заплатить 33 рубля? Так теперь выгоднее год не платить, а потом заплатить эти проценты от набежавшей суммы. Или что-то не так я прочитала?
Последний раз редактировалось Gost'ya 26 июл 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
А кому сколько пришел налог на имущество?
Наши местные депутаты ваще уже ох*ели
Наши местные депутаты ваще уже ох*ели

Ляляля чачача а я живу как на военной базе, могу все на фиг от отключить от внешнего мира - у меня даже электричество свое 

И сколько платите в мес в среднем за коммуналку?Pasha838 писал(а):Ляляля чачача а я живу как на военной базе, могу все на фиг от отключить от внешнего мира - у меня даже электричество свое

У меня ее с внешнего мира нет. Кроме электричества - ничего. При желании я могу и его отключить (вот только если бесплатно - мощностей будет маловато, а на бензиновом генераторе, пусть даже экономичном сидеть совсем не айс).Gorgeous писал(а):И сколько платите в мес в среднем за коммуналку?Pasha838 писал(а):Ляляля чачача а я живу как на военной базе, могу все на фиг от отключить от внешнего мира - у меня даже электричество свое
А вот налог за землю платить приходится.
А на имущество приходит?