Что сделам с 6 страницами сообщений "Виртуальной приемной"
Что сделам с 6 страницами сообщений "Виртуальной приемной"
Прошу помощи в решении вопроса о том, как лучше поступить с шестью страницами из "Виртуальной приемной" начиная вот с этого сообщения http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=550090#p550090. Спасибо за помощь.
- Елисей Овальный
Re: Что сделам с 6 страницами сообщений "Виртуальной приемной"
Попросить модераторов отделить их в отдельную тему и обсуждать всё там.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Плюсую!Елисей Овальный писал(а):Попросить модераторов отделить их в отдельную тему и обсуждать всё там.
-
Сделать подфорум - "Виртуальная приемная" с правом модерирования
у одного из депутатов, чтобы отрезать флейм и хамство.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Елисей Овальный
А с другим депутатом что делать? (другой, это как я понимаю, yastreb?)NoCorruption! писал(а):Сделать подфорум - "Виртуальная приемная" с правом модерирования
одним из депутатов, чтобы отрезать флейм и хамство.
Его и отрезать за флейм и хамство?

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Отрезать по самые помидоры, не дожидаясь перетонитаЕлисей Овальный писал(а):Его и отрезать за флейм и хамство?

Я против. Для меня как раз важно, что мое мнение на равных с другими пользователями (не менее и не более). Вот появляются проблемки, но я думаю мы их разрешим.NoCorruption! писал(а):Сделать подфорум - "Виртуальная приемная" с правом модерирования
-
:)Елисей Овальный писал(а):А с другим депутатом что делать? (другой, это как я понимаю, yastreb?)NoCorruption! писал(а):Сделать подфорум - "Виртуальная приемная" с правом модерирования
Были факты. Не отрицаю. Хамство за хамство не есть гуд.
Нужно было, конечно, сразу отсекать все провокации с переходами на личности.
Надеюсь, что депутаты всё-таки смогли бы договориться меж собой,
да содержать "приёмную" в надлежащем виде:
"вы здесь представляете реальных людей по роду своей занятости,
или просто анонимные флудёры, которые могут легко и похамить?"
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
Извините, но в итоге получилась не "Приёмная", а курилка какая-та...Kulikov писал(а):Я против. Для меня как раз важно, что мое мнение на равных с другими пользователями (не менее и не более). Вот появляются проблемки, но я думаю мы их разрешим.NoCorruption! писал(а):Сделать подфорум - "Виртуальная приемная" с правом модерирования
Дешевые рассказики, матерные анекдотики, переходы на личности и тд.
Ваше право. Просто мысль была.
- Елисей Овальный
Я вот сейчас не представляю, о чём они могут договориться. За развитием темы я не следил, но из того, что мельком видел (часть переписки дейл купер и ястреба), этот самый ястреб оставил очень негативное впечатление. Да и в общем, деятельность совета депутатов не вызывает у меня положительных эмоций, хотя депутату Куликову надо отдать должное - он не бросает построенную тут схему обратной связи, хотя, подозреваю, возможно иногда и хочется.NoCorruption! писал(а):Надеюсь, что депутаты всё-таки смогли бы договориться меж собой,
да содержать "приёмную" в надлежащем виде:
"вы здесь представляете реальных людей по роду своей занятости,
или просто анонимные флудёры, которые могут легко и похамить?"
А давайте всем наперед индульгенции выдавать. Но уж если сильно кто кому нахамит, то потом голосовалкой зачистим, и - снова здорово! А если свой сукин сын хамит, то он уже и не сукин сын, да и не хамство это.Елисей Овальный писал(а):А с другим депутатом что делать? (другой, это как я понимаю, yastreb?)NoCorruption! писал(а):Сделать подфорум - "Виртуальная приемная" с правом модерирования
А те, кто хамил, в голосовании участвуют, или как?
Я свои посты не зачищаю, мне стыдиться нечего.
- Елисей Овальный
Вы сначала разговаривать прилично научитесь, а потом предлагайте "давайте - не давайте".
Чуть поспешил. Готов извиниться и извиняюсь перед Сергеем Александровичем за "несанкционированное" использование его территории. Видит Бог, я предлагал уйти на другую площадку. Но забыть и не обсуждать откровенную ложь Zamira - увольте. Люди читают, люди верят, люди хотят сами разобраться.Yastreb писал(а):А давайте всем наперед индульгенции выдавать. Но уж если сильно кто кому нахамит, то потом голосовалкой зачистим, и - снова здорово! А если свой сукин сын хамит, то он уже и не сукин сын, да и не хамство это.Елисей Овальный писал(а):А с другим депутатом что делать? (другой, это как я понимаю, yastreb?)NoCorruption! писал(а):Сделать подфорум - "Виртуальная приемная" с правом модерирования
А те, кто хамил, в голосовании участвуют, или как?
Я свои посты не зачищаю, мне стыдиться нечего.
"Прилично" - это как: как Вы, или мура, или Робингуд?Елисей Овальный писал(а):Вы сначала разговаривать прилично научитесь, а потом предлагайте "давайте - не давайте".
-
Возможно, что всё-таки наш любитель похабных анекдотов был прав на предмет нового официального ника,Yastreb писал(а):Чуть поспешил. Готов извиниться и извиняюсь перед Сергеем Александровичем за "несанкционированное" использование его территории. Видит Бог, я предлагал уйти на другую площадку. Но забыть и не обсуждать откровенную ложь Zamira - увольте. Люди читают, люди верят, люди хотят сами разобраться.
да и приёмную свою открыть.
Да... под вот таким виртуальным ником можно вести полемику с опытными флеймёрами на "равных".
Можно и нахамить в ответ, но только потом наверное не стоит удивляться черезмерной их агрессии,
что по любому поводу сразу переход идёт на личности.
Ув.г-н Ястреб, вы здесь как анонимус-флеймер или как официальное лицо?
Ситуация парадоксальная.
Потому как обнародование фамилии человека под ником "за мир" сразу привело вчера к предупреждению,
а к Вам обращаются и по фамилии, и по ИО, и по нику, да никаких никому предупреждений.
приставка "некоторые из вас" была там явно лишняя
Добавили еще один пункт к голосовалке. Можно всем переголосовать. Спасибо модератору. Больше изменений по вариантам ответов не будет.
-
Предлагаю виртуально расстрелять одного из персонажей. 

-
может быть стоит тогда повесить голосовалку (максимум 10 человек), да включить туда и модератора ?Robin Hood писал(а):Предлагаю виртуально расстрелять одного из персонажей.

Шутка

Как раз-таки наоборот: не надо никого расстреливать, забыть прошлые переходы на личности,
всем участникам (про себя) сделать выводы, да начать нормально и конструктивно общаться в "Приёмных".
А если "Вынести эти 6 страниц в отдельную тему", которая будет открыта для дальнейших "вбросов" от старых обид,
то пойдём по замкнутому кругу. Кто-нить "опять" не удержится

Необходимости в новом, тем более, официальном нике для себя не вижу.NoCorruption! писал(а):
Возможно, что всё-таки наш любитель похабных анекдотов был прав на предмет нового официального ника,
да и приёмную свою открыть.
Да... под вот таким виртуальным ником можно вести полемику с опытными флеймёрами на "равных".
Можно и нахамить в ответ, но только потом наверное не стоит удивляться черезмерной их агрессии,
что по любому поводу сразу переход идёт на личности.
Ув.г-н Ястреб, вы здесь как анонимус-флеймер или как официальное лицо?
Ситуация парадоксальная.
Потому как обнародование фамилии человека под ником "за мир" сразу привело вчера к предупреждению,
а к Вам обращаются и по фамилии, и по ИО, и по нику, да никаких никому предупреждений.
И своя приемная мне не нужна. Если обращения ко мне меня и расшифровывают, я не в претензии и ничего парадоксального в этом не вижу.
А предупреждение Куликов получил, как говориться, по формальному основанию. Главное было найти повод скрыть от публики изобличающий zamira документ. Люди документ не видят, по пафосные посты псевдоборцов за конституционные права и справедливость читают - их только сейчас предлагают удалить, либо спрятать. Ну и как к этому относиться?
А относиться можно по-разному. Пример: для кого-то мура - "наш любитель похабных анекдотов", а для кого-то Yastreb хам.
- Елисей Овальный
Насчёт себя говорить не буду, т.к. не хочу, насчёт робингуда тоже, т.к. за ним не слежу и не знаю как он разговаривает, а вот насчёт муры скажу, что если с ним нормально общаться, то и он ответит так же. Ну а вы, видимо, не нормально общаетесь. И говорю об этом не я один. Может что-нибудь в консерватории поправить, а?Yastreb писал(а): как Вы, или мура, или Робингуд?
Сегодня был весьма занят, потерпите.еженощный автохтон писал(а):ваш очередной домысел. не более. правила есть правила.Yastreb писал(а):А предупреждение Куликов получил, как говориться, по формальному основанию. Главное было найти повод скрыть от публики изобличающий zamira документ.
пример: я дважды обращался к вам с просьбой помочь получить документ совдепа. ответа на мою просьбу от вас не получил.
вам получить этот документ - один звонок. мне - 30 дней.
можно делать из этого какие угодно выводы. но зачем?
рукописный документ не изобличал никого.
"рукописный документ не изобличал никого" - А вот это, сударь, уже не домысел, а сознательный блуд.
-
И это не шутка. Пока не принято решение о формировании в городе Гражданского общества, можно экспериментировать.NoCorruption! писал(а):может быть стоит тогда повесить голосовалку (максимум 10 человек), да включить туда и модератора ?Robin Hood писал(а):Предлагаю виртуально расстрелять одного из персонажей.![]()
Шутка![]()

А с голосованием,наверное, будет по-честному, YesCorruption.
Всего лишь слово "прилично" поменяли на "нормально", а на вопрос так и не ответилиЕлисей Овальный писал(а):Насчёт себя говорить не буду, т.к. не хочу, насчёт робингуда тоже, т.к. за ним не слежу и не знаю как он разговаривает, а вот насчёт муры скажу, что если с ним нормально общаться, то и он ответит так же. Ну а вы, видимо, не нормально общаетесь. И говорю об этом не я один. Может что-нибудь в консерватории поправить, а?Yastreb писал(а): как Вы, или мура, или Робингуд?
- Елисей Овальный
Потому что глупый ваш вопрос. А поменять можно и на другое определение, например "по-человечески". Но ежели хочется такой же глупый ответ на него - можете брать пример с меня.Yastreb писал(а):Всего лишь слово "прилично" поменяли на "нормально", а на вопрос так и не ответилиЕлисей Овальный писал(а):Насчёт себя говорить не буду, т.к. не хочу, насчёт робингуда тоже, т.к. за ним не слежу и не знаю как он разговаривает, а вот насчёт муры скажу, что если с ним нормально общаться, то и он ответит так же. Ну а вы, видимо, не нормально общаетесь. И говорю об этом не я один. Может что-нибудь в консерватории поправить, а?Yastreb писал(а): как Вы, или мура, или Робингуд?
Опять тут флейм разводится...