Где купить одеколон?
Где купить одеколон?
Знаете, что нибудь из современной парфюмерии, по свойствам сходным с тройным одеколоном? Где, что можно купить?
PS Вопрос серьёзный.
PS Вопрос серьёзный.
Re: Где купить одеколон?
Рынки дубны к вашим услугам
А зачем?

А зачем?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
По свойствам: для внутреннего или наружного употребления?Fduch писал(а):Знаете, что нибудь из современной парфюмерии, по свойствам сходным с тройным одеколоном?...

Аллах всемогущий, да что же такое в Дубне-то творится?
То, что весь тройняк выжрали - ещё могу с трудом поверить, но неужели в аптеках настойка боярышника закончилась?

То, что весь тройняк выжрали - ещё могу с трудом поверить, но неужели в аптеках настойка боярышника закончилась?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну так Тройной можно продавать и после 21-го и детишкам 

Неее, пить я конечно его не собираюсь. Применение наружное. Просто из известных мне распространённых средств, всё какое то не термоядерное. Я люблю, что бы драло.
Fduch писал(а):Неее, пить я конечно его не собираюсь. Применение наружное. Просто из известных мне распространённых средств, всё какое то не термоядерное. Я люблю, что бы драло.

Ну хотя лучше чем запах пота
Это не для пота :) Это для морды лица.Gorgeous писал(а):Fduch писал(а):Неее, пить я конечно его не собираюсь. Применение наружное. Просто из известных мне распространённых средств, всё какое то не термоядерное. Я люблю, что бы драло....
Ну хотя лучше чем запах пота
Отдел бытовой химии на месте кулинарии Радость. 50 р., одеколон Тройной.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Спасибо! Схожу куплю.Андролена писал(а):Отдел бытовой химии на месте кулинарии Радость. 50 р., одеколон Тройной.
Кулинария "Радость" я так понял, около 4 школы.
Да, я там подрабатываю. С 10 утра до 19.00. Я буду часов с 12, т.к. работаю ещё в другом месте. Девочки из соседнего отдела продадут, ежели что. 

Ну вот и свидание назначила так мимоходомАндролена писал(а):Да, я там подрабатываю. С 10 утра до 19.00. Я буду часов с 12, т.к. работаю ещё в другом месте. Девочки из соседнего отдела продадут, ежели что.
Не, у меня любимый мужчина есть, практически муж! Поздновато свидания назначать.Gorgeous писал(а):Ну вот и свидание назначила так мимоходомАндролена писал(а):Да, я там подрабатываю. С 10 утра до 19.00. Я буду часов с 12, т.к. работаю ещё в другом месте. Девочки из соседнего отдела продадут, ежели что.

Чтой то нынче в воздусях растворено,сплошной лямур на форуме 

Судя по написанному составу у меня на пузырьке, спирта 50%. Накопал в интернетах, что в тройном одеколоне спирта 70%, что уже думаю более подойдёт.
Про лямур - то оно лучше, чем про политику!
Насчёт процентного содержания спирта в том одеколоне, что у нас продаётся, не знаю, не задавалась таким вопросом. Посмотрите, если надумаете придти.

Насчёт процентного содержания спирта в том одеколоне, что у нас продаётся, не знаю, не задавалась таким вопросом. Посмотрите, если надумаете придти.
Но разве скромная продавщица может устоять перед чарами красавца, благоухающего тройняком или Шипром?Андролена писал(а):Поздновато свидания назначать.
Если что - недавно видел "Шипр" в каком-то масковском супермаркете.
Напротив Маяка ,на углу.
Только не забываем смотреть фирму производителя.
"Новая заря",г.Москва.
Кстати, Шипр я там то же видел.)
Только не забываем смотреть фирму производителя.
"Новая заря",г.Москва.
Кстати, Шипр я там то же видел.)
Дык морозов ещё нету, чтобы через уголок аллюминиевый его в бутулку перелить 

Уважаемый Швейк, я сейчас продавщица по просьбе друзей, временно, поэтому не все правила знакомств на меня распространяются.
К тому же предпочитаю мужчин, которые пользуются парфюмом " Аннаяки " или " Шанель "...
И вообще: "...но я другому отдана и буду век ему верна." (с)
Одеколон у нас "правильный" , фабрики " Новая Заря ".

К тому же предпочитаю мужчин, которые пользуются парфюмом " Аннаяки " или " Шанель "...
И вообще: "...но я другому отдана и буду век ему верна." (с)
Одеколон у нас "правильный" , фабрики " Новая Заря ".
Спиртосодердание-основной критерий. Запах вторичен, ибо я не собираюсь им душиться. Почему "Тройной" ? Да потому, что не могу найти других марок и производителей и иностранны аналогов, везде скудная информация о составе.
Последний раз редактировалось Fduch 17 июл 2012, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Рынок ЛБ
В "Атаке" если от колбасы идти в отдел с бытовой химией, справа на нижней полочке стоит, специально посмотрел, содержание спирта 75,4%. Рядом с ним Шипр и огуречный лосьон.
Из "под полы" ?Андролена писал(а):Да, я там подрабатываю. С 10 утра до 19.00. Я буду часов с 12, т.к. работаю ещё в другом месте. Девочки из соседнего отдела продадут, ежели что.

Я так жду тему,где купить ,туалетную бумагу,ну очень надо...
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.