Журнал АУДИТОРИЯ

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
A.D.

Журнал АУДИТОРИЯ

#1 Сообщение A.D. » 23 июл 2012, 14:02

Дорогие друзья!

Очень хотелось бы узнать ваше мнение об издании, в особенности о его наполнении:
- Какие статьи вам понравились больше всего?
- Чтобы вы добавили или убрали (в плане содержания)?
Вообще, будем рады ответить на все вопросы и выслушать пожелания и конструктивную критику.
Спасибо!

редакция "Аудитории"

Изображение

мура

Re: Журнал АУДИТОРИЯ

#2 Сообщение мура » 23 июл 2012, 14:02

а шо, надо пять тем, чтобы обсудать журнал, котрый вышел три месяца назад?

Накх

#3 Сообщение Накх » 23 июл 2012, 14:03

ыхыхы)) это стеб чели?) Другую цитату никакую не могли от ВЭП на обложку поставить?)) Ща же вся Дубна смеятсо будет)

Уже смеетсо? а я и не в курсах)
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/

A.D.

#4 Сообщение A.D. » 23 июл 2012, 14:17

мура писал(а):а шо, надо пять тем, чтобы обсудать журнал, котрый вышел три месяца назад?
Журнал появился в городе 16 июля, эту тему решили сделать исключительно для обсуждения журнала. Спасибо за вопрос.
Накх писал(а):ыхыхы)) это стеб чели?) Другую цитату никакую не могли от ВЭП на обложку поставить?)) Ща же вся Дубна смеятсо будет)

Уже смеетсо? а я и не в курсах)
Размещение фразы было согласовано с мэром, думаем, что она вполне достойна того, чтобы быть на обложке.

cyberbee

#5 Сообщение cyberbee » 23 июл 2012, 14:22

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

A.D.

#6 Сообщение A.D. » 23 июл 2012, 14:48

Сканы выкладываться не будут . Через 1,5 месяц журнал в электронной версии появится на сайте weekendmedia.ru

Cодержание номера:

Проекты /Бельгийский шоколад
Недвижимость/ Земля для многодетных семей
Спорт/ Любительский футбол Дубны
Культура/ Историко-культурный центр Святоч
Фигура города/ В.Э. Прох
Lifestyles/ Gheto work out
Туризм/ Цикл городов-побратимов: Гиватшмуэль (Израиль)
Наследие/ Усадьба Вяземского .Ратмино
Бизнес/ История успеха компании.Контакт -первый интернет провайдер
Наука в лицах/ Джелепов
Молодежь/ Фокус и фотографы
Федерация/ Сенатор Аксаков
Событие/ День молодежи .Фотоотчет
Клубная хроника/ Фотоотчет с самых ярких вечеринок (Компания,Буржуа, 105 )
Инфографика/ Шашлыки
Наука/ Нано -содружество
Мисс Weekend/ Вероника Колесникова
Последний раз редактировалось A.D. 23 июл 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Мангуст

#7 Сообщение Мангуст » 23 июл 2012, 14:58

Гоняюсь за этим журналом и никак догнать не могу. Где он продаётся? Хотелось бы почитать что Прох пишет.

A.D.

#8 Сообщение A.D. » 23 июл 2012, 15:02

Мангуст писал(а):Гоняюсь за этим журналом и никак догнать не могу. Где он продаётся? Хотелось бы почитать что Прох пишет.
Журнал можно приобрести:
- ТЦ Маяк, 1 этаж (у банкоматов Сбербанк стоит нащ автомат по продаже)
- Магазины Fresh Beer
- Фитнесс-центры города

cyberbee

#9 Сообщение cyberbee » 23 июл 2012, 15:20

A.D. писал(а):Сканы выкладываться не будут
Тогда и комментарии писаться не будут. Через 1,5 месяца можете зайти на www.forum.dubna.ru и почитать отзывы, если такие будут.

Fasolka

#10 Сообщение Fasolka » 23 июл 2012, 15:44

Купила, дабы поржать, во Фрешбире. Причем кричали, что выйдет в июне, но как всегда запоздали.
До этого мне было очень интересно,зачем люди,которые не смогли довести до ума Викенд, придумали новый журнал и еще более толстый, что они собсно будут впихивать в 100 страниц? Викенд хоть бесплатный был...ладно еще :smile:
Кратко:
1. своих денег не стоит;
2. из всего журнала запомнилась статья про Проха и про усадьбу Вяземского (причем особо не вчитывалась);
3. дурацкий шрифт у врезок и цитат - не читается вообще;
4. афиша старая,события тоже прошли и освещались во всех газетах чуть ли не месяц назад (это про Син-нано);
Ну вот собсно и всё :smile:

Главный вопрос - зачем? :smile:
Единственное, что наконец-то додумались взять нормального корректора, не прошло и века)

мура

#11 Сообщение мура » 23 июл 2012, 15:45

Фасолька, Вы не прочли выше? викенд хлопнули по суду: он выходил с нарушением закона - то есть без регистрации.

Учредитель журнала «Weekend» привлечён к административной ответственности за изготовление и распространение незарегистрированного журнала

Это в задвоенной теме было : Управлением Роскомнадзора по Москве и Московской области в январе 2012 года при рассмотрении обращения в отношении журнала «Weekend» установлено, что данное средство массовой информации изготавливается и распространяется на территории города Дубны Московской области тиражом свыше 1000 экземпляров без регистрации в установленном законом порядке.
Управлением в отношении учредителя журнала «Weekend» в соответствии со ст.13.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в суд для рассмотрения по существу.
5 марта 2012 года мировой судья судебного участка Дубненского судебного района Московской области, рассмотрев материалы административного дела, признал учредителя журнала виновным и назначил наказание в виде административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Fasolka

#12 Сообщение Fasolka » 23 июл 2012, 15:48

Думала,что штрафом обошлись :smile:

мура

#13 Сообщение мура » 23 июл 2012, 15:51

Fasolka писал(а):Думала,что штрафом обошлись :smile:
Так я думаю, что они не стали его регить, вот и всё. Но ребяты такие хитровыжатые, что ни слова в простоте, всё вычурно, всё подпольно.
Анонс висел в лифте аж три месяца назад. И если в нём есть афиша уже прошедших мероприятий за 99 рублей - то всё в лучших традициях. Бороду-то сбрили.Умищще-то, куда девать! :lol:

sensimilia

#14 Сообщение sensimilia » 23 июл 2012, 15:56

"Через 1,5 месяц журнал в электронной версии появится на сайте weekendmedia.ru"

Ну и нафига его тогда покупать, если через 1,5 месяца можно на сайте почитать?

A.D.

#15 Сообщение A.D. » 23 июл 2012, 16:14

Дабы развеять мифы о закрытии Weekend'а поясню:
- Журнал Weekend никем по суду закрыт не был - обошлись штрафом и в последствие нарушений не было. Сейчас выпуск Weekend'а приостановлен.
- Аудитория - это новый проект, идея его создания зародилась давно. Появились возможности (финансовые и кадровые) сделать что-то более серьезное (как по дизайну, так и по основным темам) - в итоге новый журнал.
Для нас как для создателей журнала (чем мы занимаемся уже около двух лет), важно расти в профессиональном плане, и, если сравнить первый номер Weekend'а и Аудитории, то рост виден невооруженным глазом.
Что касается регистрации СМИ. "Аудитория" официально зарегистрирована как нерекламное издание, сей факт уже выделяет журнал на фоне предыдущих проектов подобного плана, пытавшихся раскрутиться в Дубне.

A.D.

#16 Сообщение A.D. » 23 июл 2012, 16:20

Fasolka, спасибо за мнение!

Fasolka

#17 Сообщение Fasolka » 23 июл 2012, 16:21

Рекламы меньше,я ничего не говорю, но где там,простите, уровень выше?
Потолще,поширше,не более того.
Или если на обложке мэр,то всё? :smile:

grom-off

#18 Сообщение grom-off » 23 июл 2012, 16:22

мура писал(а):викенд хлопнули по суду: он выходил с нарушением закона - то есть без регистрации.
Нанопредпринимательство такое - печатать журнал без регистрации, пока не застукают компетентные органы, а потом открывать новый, но теперь уже не бесплатный. :D За этот вид мошенничества предлагают голосовать 99 рублями, чтобы поддержать начинающих Бендеров. Круто взяли ребята, видать покровители высокие, раз не после первого же номера штрафуют.

A.D.

#19 Сообщение A.D. » 23 июл 2012, 16:52

Fasolka, тыкать пальцем в собственные достижения по крайней мере глупо. Мы смотрим на свое детище другим взглядом, потребитель же более придирчив, за что и спасибо!
Думаю, если приглядеться и попробовать смотреть на вещи с разных сторон, то выводы о улучшении качества нашего СМИ придут сами.

Артур

#20 Сообщение Артур » 23 июл 2012, 17:10

A.D. писал(а):Дабы развеять мифы о закрытии Weekend'а поясню:
- Журнал Weekend никем по суду закрыт не был - обошлись штрафом и в последствие нарушений не было.
Для нас как для создателей журнала (чем мы занимаемся уже около двух лет), важно расти в профессиональном плане.
Два года нарушали и обошлись штрафом. Рост в профессиональном плане подразумевает увеличение срока нарушений без последствий или уменьшение размера штрафа? :D
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

Andrew K

#21 Сообщение Andrew K » 23 июл 2012, 17:20

Дорогая редакция! Я понимаю, что в проходных материалах можно мастерством корректора пренебречь, но, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==, в центровом интервью главы города, написать вместо "преемник" "прИемник" - это высший пилотаж.
Изображение

_DOK

#22 Сообщение _DOK » 23 июл 2012, 17:24

A.D. писал(а):Fasolka, тыкать пальцем в собственные достижения по крайней мере глупо. Мы смотрим на свое детище другим взглядом, потребитель же более придирчив, за что и спасибо!
Думаю, если приглядеться и попробовать смотреть на вещи с разных сторон, то выводы оБ улучшении качества нашего СМИ придут сами.
Плохие выводы пока ((

Елисей Овальный

#23 Сообщение Елисей Овальный » 23 июл 2012, 17:33

Артур писал(а): Рост в профессиональном плане подразумевает увеличение срока нарушений без последствий или уменьшение размера штрафа? :D
:D
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

kopeykin

#24 Сообщение kopeykin » 23 июл 2012, 17:42

В офлайне не читал.
Дизайн обложки понравился.
Набор выбранных тем - нормально.
99 р. за журнал - мне жалко. Более или менее регулярно только "РР" покупаю, но он 36 р. сейчас стоит. Новости ещё где-нибудь почитаю, а интересные статьи - буду ждать, пока появятся в бесплатном варианте.
Может быть будет сделана подписка на электронную версию, более дешевая? Мне электронная подписка на "ПМ" понравилась.
А почему выбран формат "без рекламы"? Чем реклама мешает хорошему контенту? Люди вообще уже давно привыкли, что реклама везде есть. Разницу не особенно кто ощутит.Тогда и цена будет меньше. Мне кажется, рекламу надо оставить.

Fasolka

#25 Сообщение Fasolka » 23 июл 2012, 17:51

Есть реклама, но мало

Ответить

Вернуться в «Не флейм»