Нужен ли в Дубне магазин экипировки "Сплав"
Нужен ли в Дубне магазин экипировки "Сплав"
Здравствуйте,хотелось бы узнать Ваше мнение: нужен ли в городе Дубна профессиональный магазин экипировки "Сплав".Компания «СПЛАВ» специализируется на производстве и продаже форменной, специальной, камуфлированной одежды, обуви, снаряжения и сопутствующих товаров для охранных, армейских, милицейских структур, охотников и туристов.
Re: Нужен ли в Дубне магазин экипировки "Сплав"
Лично мне - да. Я частый гость московских и тверского Сплавов.
Не мешало бы голосувалку прикрутить.
-
Швейк, Вам же "КАмуфляж" гуд!?
Последний раз редактировалось ЛучикСвета 31 авг 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Баба - она и есть баба. Простое слово - и то с ошибкою написала.ЛучикСвета писал(а):"Комуфляж"
И если берцыки по 500 будут - пускай!!
Если Штормовку брезентовую будете продавать, то открывайтесь
.

Нормальные - не будут.ksenon писал(а):И если берцыки по 500 будут - пускай!!
По определению.
- Елисей Овальный
Хороший магазин, не помешает.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Может, ему для тещиШвейк писал(а):Нормальные - не будут.ksenon писал(а):И если берцыки по 500 будут - пускай!!
По определению.

Ну так я чтоб нормальные были хочу!Швейк писал(а):Нормальные - не будут.ksenon писал(а):И если берцыки по 500 будут - пускай!!
По определению.
У меня свекровь)))DOKA писал(а):Может, ему для тещиШвейк писал(а):Нормальные - не будут.ksenon писал(а):И если берцыки по 500 будут - пускай!!
По определению.
Было бы хорошо. А то редко удается побывать в сплавовских магазах МСК.
Ну так посмотрите цены на их сайте.ksenon писал(а):Ну так я чтоб нормальные были хочу!
-
- Контактная информация:
Нужен! А то приходится в московский "Сплав" гонять за всякими нужностями.
Нужен!
А то я устал уже заказывать по интернету и метаться в Дмитров забирать...
А то я устал уже заказывать по интернету и метаться в Дмитров забирать...
нужен, если "горку" больших размеров продавать будете.
Горку будут. Как и все самое ходовое. Да и на заказ должны возить.Ega23 писал(а):нужен, если "горку" больших размеров продавать будете.
Нескромный вопрос - зачем шмотка из убогого брезента, если есть более продвинутые материалы. У Сплава в том числе. Ностальгия?
ИМХО, самое лучшее сочетание "цена-качество". Да и удобная она шо пипец. Я ещё на службе в ещё старого образца горку влюбился. А новая, по моим ощущениям, ещё луче.Furious писал(а):Нескромный вопрос - зачем шмотка из убогого брезента, если есть более продвинутые материалы. У Сплава в том числе. Ностальгия?
Все хорошо, кроме материала - брезент это прошлый век. Намокает, становится тяжелым, сохнет долго... Не, не моеEga23 писал(а):ИМХО, самое лучшее сочетание "цена-качество". Да и удобная она шо пипец. Я ещё на службе в ещё старого образца горку влюбился. А новая, по моим ощущениям, ещё луче.

Хотя сплавовская горка-3 в расцветке Тибет смотрится хорошо: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 1205998110
http://www.splav.ru/newforum/index.php? ... e__st__460
У продвинутого материала и цена продвинутая, а горка- дешево, сердито и по русски.Furious писал(а):Нескромный вопрос - зачем шмотка из убогого брезента, если есть более продвинутые материалы.
И сохнет она быстро, даже на теле))
Последний раз редактировалось Барин 31 авг 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Зато стоит не 30.000Furious писал(а):Намокает, становится тяжелым, сохнет долго...
Мне же не па пик Ленина в ней лезть, а так, для походно-шашлычных мероприятий. А там она - в самый раз.
Горка в Сплаве дорогая.
Пятигорский пошив дешевле и крепче.
Пятигорский пошив дешевле и крепче.