Комиссия по лженауке финансируется лжеучёными!
Комиссия по лженауке финансируется лжеучёными!
1) "По гордому заявлению председателя Комиссии РАН по лженауке : «На тысячи проектов, прошедших через нашу комиссию, мы не дали ни одного положительного заключения». Это настораживает. А его заявления, о том, что «Роспатент надо закрыть», заставляет сомневаться в его здравии, когда в каждом изобретателе он видит лжеученого. Это противоречит мировой практике..."
Ссылки: Боевики комиссии по лженауке - тут признание "боевика" "я около года был агентом комиссии РАН по борьбе с лженаукой. Меня "завербовали" на последнем курсе технического вуза... Моя задача заключалась в посещении нескольких форумов и целенаправленной травле определённого круга лиц"
Тут про "обнаглевший" Нобелевский комитет
2) "вечные двигатели" не патентуют, даже если они работают!
3) "Бестопливный гибридный электрический японский мотоцикл, запрещенён для серийного производства мировой элитой,этот мотоцикл в семь раз более эффективен чем его эквивалент работающий на бензине. Он стоил бы 60 тыс. рублей!"
Бестопливные энергетические технологии,Новый Мировой Порядок
3) "Д. И. Менделеев был одним из последних всемирно известных русских учёных конца 19-го века, кто отстаивал в мировой науке идею эфира как всемирной субстанциональной сущности, кто придавал ей фундаментальное научное и прикладное значение в раскрытии тайн Бытия".
Понятие эфир моментально исключили из науки, и таблицу "доработали"
Место эфира в истинной таблице Менделеева
4) Теория Дарвина давно не выдерживает никакой критики!
5) Поставлена под сомнение теория относительности известного физика Альберта Эйнштейна, пишет New Scientist.
Ссылки: Боевики комиссии по лженауке - тут признание "боевика" "я около года был агентом комиссии РАН по борьбе с лженаукой. Меня "завербовали" на последнем курсе технического вуза... Моя задача заключалась в посещении нескольких форумов и целенаправленной травле определённого круга лиц"
3) "Бестопливный гибридный электрический японский мотоцикл, запрещенён для серийного производства мировой элитой,этот мотоцикл в семь раз более эффективен чем его эквивалент работающий на бензине. Он стоил бы 60 тыс. рублей!"
Бестопливные энергетические технологии,Новый Мировой Порядок
3) "Д. И. Менделеев был одним из последних всемирно известных русских учёных конца 19-го века, кто отстаивал в мировой науке идею эфира как всемирной субстанциональной сущности, кто придавал ей фундаментальное научное и прикладное значение в раскрытии тайн Бытия".
5) Поставлена под сомнение теория относительности известного физика Альберта Эйнштейна, пишет New Scientist.
Последний раз редактировалось dubna_ 02 сен 2012, 18:51, всего редактировалось 3 раза.
информация в моём профиле
Re: Комиссия по лженауке финансируется лжеучёными!
Многабукаф ни о чем.dubna_ писал(а):1)"По гордому заявлению председателя Комиссии РАН по лженауке : «На тысячи проектов, прошедших через нашу комиссию, мы не дали ни одного положительного заключения». Это настораживает. А его заявления, о том, что «Роспатент надо закрыть», заставляет сомневаться в его здравии, когда в каждом изобретателе он видит лжеученого. Это противоречит мировой практике..."
3)"бестопливный гибридный электрический японский мотоцикл, запрещенён для серийного производства мировой элитой,этот мотоцикл в семь раз более эффективен чем его эквивалент работающий на бензине. Он стоил бы 60 тыс. рублей!"
Бестопливные энергетические технологии,
Новый Мировой Порядок
5) Поставлена под сомнение теория относительностиизвестного физика Альберта Эйнштейна, пишет New Scientist.
Значит кому-то это очень надо!
Мировое Правительство - масоны. А кому поклоняются масоны ??!!
Слив не засчитан.
Мы все умрем?
dubna_, ваш интеллектуальный уровень находится настолько на пещерном уровне, что я даже не знаю, стоит ли вас в чем-то разубеждать.
Эфир, у него, понимаешь. Об опытах, свидетельствовавших, что эфир не существует, вы не слышали в школе? Вам в 8 класс надо, а не на форум, показывать свою необразованность на весь интернет.
Эфир, у него, понимаешь. Об опытах, свидетельствовавших, что эфир не существует, вы не слышали в школе? Вам в 8 класс надо, а не на форум, показывать свою необразованность на весь интернет.
Успокойтесь--все.корсар писал(а):Мы все умрем?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Но есть версия, что в первоначальную "версию" таблицы Менделеева он-таки был включен. Более того--она с него начиналась.DOKA писал(а):dubna_, ваш интеллектуальный уровень находится настолько на пещерном уровне, что я даже не знаю, стоит ли вас в чем-то разубеждать.
Некоторые умрут богатыми, но на том свете это будет пофиг.
И что, заблуждение возможно высказанное Менделеевым становится истинным фактом?Святой писал(а):Но есть версия, что в первоначальную "версию" таблицы Менделеева он-таки был включен. Более того--она с него начиналась.DOKA писал(а):dubna_, ваш интеллектуальный уровень находится настолько на пещерном уровне, что я даже не знаю, стоит ли вас в чем-то разубеждать.
Когда-то Папа Римский считал, что Солнце движется вокруг Земли. И даже сжёг Джордано Бруно. Не это ли есть великое подтверждение геоцентрической картины мира?
Да вы попроще крутите Землю-то, попроще.DOKA писал(а):И что, заблуждение возможно высказанное Менделеевым становится истинным фактом?Святой писал(а):Но есть версия, что в первоначальную "версию" таблицы Менделеева он-таки был включен. Более того--она с него начиналась.DOKA писал(а):dubna_, ваш интеллектуальный уровень находится настолько на пещерном уровне, что я даже не знаю, стоит ли вас в чем-то разубеждать.
Когда-то Папа Римский считал, что Солнце движется вокруг Земли. И даже сжёг Джордано Бруно. Не это ли есть великое подтверждение геоцентрической картины мира?

Эта диверсия раскрыта ещё лет 20 назад. Скачивайте вторую часть отсюда http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_sotsiolog-1.html,dubna_ писал(а):1) "По гордому заявлению председателя Комиссии РАН по лженауке : «На тысячи проектов, прошедших через нашу комиссию, мы не дали ни одного положительного заключения». Это настораживает. А его заявления, о том, что «Роспатент надо закрыть», заставляет сомневаться в его здравии, когда в каждом изобретателе он видит лжеученого. Это противоречит мировой практике..."
стр. 33: "ГЛОБАЛЬНАЯ ЦИРКУЛЯЦИЯ ИНФОРМАЦИИ, РЕЖИМ СЕКРЕТНОСТИ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ".
Комиссия по лженауке финансируется лжефинансистами. 

Однако деньги настоящие.Святой писал(а):Комиссия по лженауке финансируется лжефинансистами.
"Последний раз в неискажённом виде настоящая Таблица Менделеева увидела свет в 1906 году в Санкт-Петербурге (учебник “Основы химии”, VIII издание).DOKA писал(а):И что, заблуждение возможно высказанное Менделеевым становится истинным фактом?
И только спустя 96 лет забвения подлинная Таблица Менделеева впервые восстаёт из пепла благодаря публикации настоящей диссертации в журнале ЖРФМ Русского Физического Общества." Источник
"Поэтому я прибавляю в последнем видоизменении распределение элементов по группам и рядам не только нулевую группу, по и нулевой ряд, и на место в нулевой группе, и в нулевом ряде помещён элемент х, который и решаюсь считать, во-первых, наилегчайшим из всех элементов, как по плотности, так и по атомному весу, во-вторых, наибыстрее движущимся газом, в-третьих, наименее способным к образованию с какими-либо другими атомами или частицами определённых сколько-либо прочных соединений, и, в-четвёртых, - элементом, всюду распространённым и все проникающим, как мировой эфир».
Менделеев Д.И. Попытка химического понимания мирового эфира. 2 изд., С.-Петербург, 1910 г"
информация в моём профиле
Достаточно хоть капельку разбираться в школьном курсе химии, чтобы понимать, не только, что статья по ссылке - бред сивой кобылы, но и понимать почему это так.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
интересно, а как скоро нам начнут рассказывать что и теплород на самом деле существует?:)DOKA писал(а):Достаточно хоть капельку разбираться в школьном курсе химии, чтобы понимать, не только, что статья по ссылке - бред сивой кобылы, но и понимать почему это так.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
не теплород, а воля божья.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Бруно поджарили вовсе не за это, учи матчасть.DOKA писал(а):Когда-то Папа Римский считал, что Солнце движется вокруг Земли. И даже сжёг Джордано Бруно. Не это ли есть великое подтверждение геоцентрической картины мира?
По сабжу - кГ/аМ. Именно так.
Да вон, уже всякие ньютонии в таблицу Менделеева пририсовали. Без масс и прочих характеристик. Воображаемые частицы, которые нельзя установить ни в каких опытах. Наверное, потому их и скрывают.Pavel Sokolov писал(а):интересно, а как скоро нам начнут рассказывать что и теплород на самом деле существует?:)DOKA писал(а):Достаточно хоть капельку разбираться в школьном курсе химии, чтобы понимать, не только, что статья по ссылке - бред сивой кобылы, но и понимать почему это так.

http://vk.com/feed#/feed?w=away3904777_545
Здравствуйте! Можно поговорить с Вами о физике?
Друзья мои, братья и сестры. Я открыл для себя новый мир, полный гармонии и красоты, и спешу поделиться своими чувствами с вами.
Вчера вечером в мою дверь позвонили. На пороге стояло двое мужчин приятной наружности, один из них держал в руках книгу. Второй мужчина приятным, успокаивающим голосом сказал: "Не желаете ли вы впустить в свою жизнь магнитную гидродинамику?". А первый протянул книгу мне.
Я сразу понял, что эти люди желают мне добра, поэтому молча кивнул и взял книгу. На обложке значилось "Ландау Л. Д., Лифшиц Е. М. Теоретическая физика. Гидродинамика". Мужчины вежливо кивнули мне и молча ушли, а я открыл первую страницу в ожидании Откровения.
Друзья, эта книга изменила мою жизнь и мой взгляд на нее. И, надеюсь, она изменит и вашу жизнь тоже, открывая новые горизонты и показывая Путь наименьшего сопротивления.
Течение жизни бОльшей части из вас ламинарно и квазистационарно, и вам кажется, что оно будет таким всегда. Лишь немногие понимают, что в один прекрасный день установившееся течение может резко измениться, градиенты подскочат, и невозможно будет предсказать, как оно будет вести себя в дальнейшем. И только единицы могут выйти из турбулентного бардака, сохраняя хрупкое равновесие в крайне неустойчивом потоке.
И День наступит, уверяю вас. День, когда квазистационар, к которому вы привыкли и почти породнились с ним, не сможет более продолжаться. И в случае, если вы не будете готовы к турбулентному режиму, вас будет лишь метать из стороны в сторону, а вы, как слепцы, будете пытаться выбраться из этого лабиринта вихрей, выбирая ошибочные ориентиры. Законы, изложенные в Книге, суровы, но справедливы, и тех, кто оступится на Пути, будет ждать вечный Переходный Режим.
Но Книга не укажет вам Путь, она лишь подскажет вам, как его искать. У каждого из вас свое собственное число Рейнольдса, и Путь, который был избран одним, может быть совершенно неприемлем для другого.
Примкните к рядам прихожан Церкви Свидетелей Рейнольдса, и возьмите полную власть над течением своей жизни.
Здравствуйте! Можно поговорить с Вами о физике?
Друзья мои, братья и сестры. Я открыл для себя новый мир, полный гармонии и красоты, и спешу поделиться своими чувствами с вами.
Вчера вечером в мою дверь позвонили. На пороге стояло двое мужчин приятной наружности, один из них держал в руках книгу. Второй мужчина приятным, успокаивающим голосом сказал: "Не желаете ли вы впустить в свою жизнь магнитную гидродинамику?". А первый протянул книгу мне.
Я сразу понял, что эти люди желают мне добра, поэтому молча кивнул и взял книгу. На обложке значилось "Ландау Л. Д., Лифшиц Е. М. Теоретическая физика. Гидродинамика". Мужчины вежливо кивнули мне и молча ушли, а я открыл первую страницу в ожидании Откровения.
Друзья, эта книга изменила мою жизнь и мой взгляд на нее. И, надеюсь, она изменит и вашу жизнь тоже, открывая новые горизонты и показывая Путь наименьшего сопротивления.
Течение жизни бОльшей части из вас ламинарно и квазистационарно, и вам кажется, что оно будет таким всегда. Лишь немногие понимают, что в один прекрасный день установившееся течение может резко измениться, градиенты подскочат, и невозможно будет предсказать, как оно будет вести себя в дальнейшем. И только единицы могут выйти из турбулентного бардака, сохраняя хрупкое равновесие в крайне неустойчивом потоке.
И День наступит, уверяю вас. День, когда квазистационар, к которому вы привыкли и почти породнились с ним, не сможет более продолжаться. И в случае, если вы не будете готовы к турбулентному режиму, вас будет лишь метать из стороны в сторону, а вы, как слепцы, будете пытаться выбраться из этого лабиринта вихрей, выбирая ошибочные ориентиры. Законы, изложенные в Книге, суровы, но справедливы, и тех, кто оступится на Пути, будет ждать вечный Переходный Режим.
Но Книга не укажет вам Путь, она лишь подскажет вам, как его искать. У каждого из вас свое собственное число Рейнольдса, и Путь, который был избран одним, может быть совершенно неприемлем для другого.
Примкните к рядам прихожан Церкви Свидетелей Рейнольдса, и возьмите полную власть над течением своей жизни.
+85600!!!мура писал(а):Примкните к рядам прихожан Церкви Свидетелей Рейнольдса, и возьмите полную власть над течением своей жизни.
А ветеранов Броуновского Движения и Фрудопоклонников принимают в лоно, так сказать?мура писал(а):Примкните к рядам прихожан Церкви Свидетелей Рейнольдса, и возьмите полную власть над течением своей жизни.
dubna_, вы никогда не задумывались о синусе 45 градусов?
Ну в смысле, в разрезе того, как справедливо разделить "Пи" радиан на 4? Предполагаете ли вы,что утверждение, "Пи" радиан соответствуют 180 градусов, лже научно, по той простой причине, что 180 градусов на 3.14 не делится? Отсутствие деления без остатка не вызовет ли хаос и попрание основ триангуляции?
Раньше патенты считались свидетельством своеобразного научного знака качества, сегодня же агентство "Роспатент" выдает документы с такими названиями, как "Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека". Околонаучные шарлатаны обманывают бизнесменов и государственные предприятия, обещая им тепловые приборы с КПД 150, 300 и даже 1000 процентов! Конкретная цифра зависит лишь от наглости "авторов", а нарушение закона сохранения энергии никого уже не смущает..."dubna_ писал(а):1) " А его заявления, о том, что «Роспатент надо закрыть», заставляет сомневаться в его здравии, когда в каждом изобретателе он видит лжеученого. Это противоречит мировой практике..."
Подробнее:
Фиерическая чушь, не бывает вечных двигателей бывают только наивные буратины.dubna_ писал(а):2) "вечные двигатели" не патентуют, даже если они работают!
3) "Бестопливный гибридный электрический японский мотоцикл, запрещенён для серийного производства мировой элитой
Все старье, уже не смешно, забыли про атлантов и пришельцев добавить.dubna_ писал(а): 3) эфир
5) Поставлена под сомнение теория относительности.
Пока живут на свете дураки
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Скушай заячий помёт.
Он ядрёный, он проймёт!
Он ядрёный, он проймёт!