Второй номер журнала Аудитория
Второй номер журнала Аудитория
Совсем скоро появиться второй номер журнала Аудитория, и теперь фигурой города будет Матвеев В.А.
В журнале будет много интересных статей, про то, где одевается Дубненская молодежь и чем живет.
А так же сможете увидеть себя на фотографиях с вечеринок!
Не упустите свой шанс!
В журнале будет много интересных статей, про то, где одевается Дубненская молодежь и чем живет.
Не упустите свой шанс!
- Елисей Овальный
Re: Второй номер журнала Аудитория
В журнале у вас тоже двоечники резвятся?A.D. писал(а):Совсем скоро появиться второй номер журнала Аудитория, и теперь фигурой города будет Матвеев В.А.
Не упустите свой шанс!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Это просто штатный уборщик помещений рекламирует журнал. А редакторы-дизайнеры-директоры - все сплошь грамотные.
А вы что подумали?
И еще: за 49 р. возможно куплю, за 99 р. - нет. Не потому, что жмот. Здравый смысл запрещает.
А вы что подумали?

И еще: за 49 р. возможно куплю, за 99 р. - нет. Не потому, что жмот. Здравый смысл запрещает.
По крайней мере не так претенциозно, как "Человек года" или "Мисс Дубна" - и это уже хорошо. У нас очень фигурный город. Шахматы, шашки и прочие фигурки.A.D. писал(а):фигурой города
Последний раз редактировалось truvo 03 дек 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ребрендинг уже врядли поможет экс-викенду. но идея конечно неплоха
С 3 декабря в продаже. Союзпечати. Fresh Beer. ТЦ Маяк. Университет. 49 р.
http://weekendmedia.ru/magazine/articles/7650/

http://weekendmedia.ru/magazine/articles/7650/

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А что будут делать с невостребованным первым номером? 

- Елисей Овальный
Бгг.
Фу такими быть, позорники.
Фу такими быть, позорники.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Глубочайшая печаль. И она в том ( кроме городского позора, конечно), что данные ребята даже не сомневаются в себе. То есть : человек может не быть семи пядей во лбу, может не быть ну очень уж грамотным, но тени сомнения должны омрачать его чело регулярно. Иди и спроси, чего уж проще?
Я с трудом понимаю мотивацию этих "выпускников журнала" вообще. Не, ну я могу понять даже тех, кто торгует палёной водкой или неработающими китайскими батарейками. В двух случаях: если жрать нечего или если это приносит "многамнога жрать". В данном случае выпускают издание мальчики-мажоры. В то, что журнал приносит прибыль я просто не верю, если это не прачечная по отмыву денег или проект по минимизации налогов с прибыли иных проектов.
В обложку от второго завернут, само собой. Первый-то никто не читал, так что не спалятся.Filimon Кykyev писал(а):А что будут делать с невостребованным первым номером?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Т.е. второй номер будет в два раза толще первого, а третий в три и далее в прогрессии?martians писал(а):В обложку от второго завернут, само собой. Первый-то никто не читал, так что не спалятся.Filimon Кykyev писал(а):А что будут делать с невостребованным первым номером?

Ужос нашего городка

Ну в теории могут бюджетников "нагнуть". Как в своё время либо "Труд", либо "Известия", "КЗ" или "Правду".мура писал(а):В то, что журнал приносит прибыль я просто не верю, если это не прачечная по отмыву денег или проект по минимизации налогов с прибыли иных проектов.
А на практике - какая-то фигня...
Я правильно понимаю, что с первого номера на нас смотрел ВЭП, задумчиво и в то же время печально?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ага, в прошлый раз народ на три листа излил пичаль по номеруEga23 писал(а):Я правильно понимаю, что с первого номера на нас смотрел ВЭП, задумчиво и в то же время печально?

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=47064
выложена электронная версия первого номера .
http://weekendmedia.ru/magazine/archive/7664/
Кто стал очаровательной Мисс номера
Интервью с мером города Валерием Прохом
Бельгийский шоколад в Дубне
Гиват-Шмуэль — город-побратим
Любительский футбол
Клубная хроника
http://weekendmedia.ru/magazine/archive/7664/
Кто стал очаровательной Мисс номера
Интервью с мером города Валерием Прохом
Бельгийский шоколад в Дубне
Гиват-Шмуэль — город-побратим
Любительский футбол
Клубная хроника
A.D. писал(а):Гиват-Шмуэль — город-побратим

Видать "мер" там после отставки жить будет. Ад и Израиль.Ega23 писал(а):A.D. писал(а):Гиват-Шмуэль — город-побратим
Клубная хроника - тоже круто, типа новости кто кому в глаз дал, кто упоролся больше всех на неделе

За шрифты в правой нижней четверти пальцы бы поотрубал.
По пьяни, что ль, набирали?
По пьяни, что ль, набирали?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
В новом номере доставила статья про коттеджные поселки. Особливо иллюстрации. Фотка чистого непаханого поля и подпись "Коттеджный поселок такой-то".
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ачуметь от грамотности ...A.D. писал(а):Интервью с мером города Валерием Прохом

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Если бы была в продаже в Дубне водка "Аудитория" можно бы было еще заподозрить в зонтичной рекламе (правда как я помню ее запретили.. а ведь так веселила реклама журнала Мягкофф и перца Немирофф):)мура писал(а):Я с трудом понимаю мотивацию этих "выпускников журнала" вообще. Не, ну я могу понять даже тех, кто торгует палёной водкой или неработающими китайскими батарейками. В двух случаях: если жрать нечего или если это приносит "многамнога жрать". В данном случае выпускают издание мальчики-мажоры. В то, что журнал приносит прибыль я просто не верю, если это не прачечная по отмыву денег или проект по минимизации налогов с прибыли иных проектов.
Кстати.. когда в первый раз увидел ник, испугался что это с AD тока когда обратил внимание на точки понял что обшибмя.. хотя. может это что то типа китайского Pawasonic?:)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Не удивлюсь, если у него там недвижимость.cyberbee писал(а):Видать "мер" там после отставки жить будет. Ад и Израиль.Ega23 писал(а):A.D. писал(а):Гиват-Шмуэль — город-побратим
Средняя зарплата 10,000 шекелей = 81,000 рублей. Солнце, море круглый год. Прекрасные дороги, нормальное государство.
Если это ад, то я бы выбрал ад, чем засыпанный сугробами полутемный райский мордор.
И вообще на месте муры и Паши давно бы переехал.
Зато там нет льда и снега. Ни катка тебе ни лыж ни борда, ни за какие шекелии.кульков писал(а): Средняя зарплата 10,000 шекелей = 81,000 рублей. Солнце, море круглый год. Прекрасные дороги, нормальное государство.
Если это ад, то я бы выбрал ад, чем засыпанный сугробами полутемный райский мордор.