Вредоносный сайт
Вредоносный сайт
Только что опубликовал свой стих про Особую Экономическую Зону. Тут же мою тему назвали вредоносной и заявили, что она больна спидом (или каким-то другим вирусом). Кто это сделал? Заявляю, что я никогда не распространял заразу. Я не знаю, как это делается.
Последний раз редактировалось Voldemar 06 окт 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вредоносный сайт
Заходил к вам в тему.Алярмы не было. А вот две другие темы мне комп не открывет.
Так бывает, когда у кого-то из тех, кто отписался в теме, в подписи стоит картинка с вредоносного сайта. Или аватарка.
Этот, что ли, сайт - который у вас в профиле? http://wiwancow.ya.ru/
Мой KIS насчет него молчит (т. е. не вякает)
Мой KIS насчет него молчит (т. е. не вякает)
Там хоть рекламы нет, как у некоторых.
Fduch, ну да...
Кстати, я как-то с интересом заметил, что "ну да" и "да ну" - абсолютно разные вестчи.
Кстати, я как-то с интересом заметил, что "ну да" и "да ну" - абсолютно разные вестчи.
Последний раз редактировалось truvo 30 сен 2012, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
Разные. А, что?truvo писал(а):
Хотя "у некоторых" мне морда лица (то есть сайта) больше доставляет.
Одна запятая лишняя.Fduch писал(а):Разные. А, что?
1910. А что?Fduch писал(а):Суммарная мощность всех продаваемых блоков питания 1910 Вт.
Последний раз редактировалось truvo 30 сен 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Знаете ли, с недавнего времени, я человек верующий. И попрекания меня в безграмотном письме, оскорбляют мои ранимые чувства.truvo писал(а):Хотя "у некоторых" мне морда лица (то есть сайта) больше доставляет.Одна запятая лишняя.Fduch писал(а):Разные. А, что?
У вас и в этом предложении лишняя запятая. Я тоже верующий. И безграмотность меня оскорбляет ещё сильнее.Fduch писал(а):Знаете ли, с недавнего времени, я человек верующий. И попрекания меня в безграмотном письме, оскорбляют мои ранимые чувства.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Опять клик на "DIMMKA" (на этот раз в теме "перестал работать городской телефон") и комп выдает предупреждение о вирусной атаке. Безобидная забава?!DOKA писал(а):Так бывает, когда у кого-то из тех, кто отписался в теме, в подписи стоит картинка с вредоносного сайта. Или аватарка.
Или сайт, с которого скачена аватарка причислен к вредоносным недавно. Например, оскорбляет чувства. Чьи-то.murex писал(а): Опять клик на "DIMMKA" (на этот раз в теме "перестал работать городской телефон") и комп выдает предупреждение о вирусной атаке. Безобидная забава?!