Из президентов в опподепутаты !!
Re: Из президентов в опподепутаты !!
Здравствуй, здравствуй, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мордастый.
А как некоторые ПопХозы доказывали какая чудесная жисть в Грузии настала с приходом ссааки...
да, отъел он репу галстуко-жуйством ))мура писал(а):Здравствуй, здравствуй, $#! мордастый.
корсар, а тебе что важнее? Доказать лично двум парням, что они ошибались ( я даже не в курсе, кто и за что) , или понять то, что в соседней стране (маааленькой) есть смена власти?корсар писал(а):А как некоторые ПопХозы доказывали какая чудесная жисть в Грузии настала с приходом ссааки...
Если ты собираешься поговорить о смысле смены власти - я готов. Если чисто поржать - тоже могу. Выбирай.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Устали грузины в красивой сказке жить, в реальность захотели вернуться 

Вооот. Маладест. Опять радуешься победе .. чего? Пусси Райот посадили. Саакашвили сменили. 100 учёных подтвердили, что веруют в бога ( христианского?_DOK писал(а):да, отъел он репу галстуко-жуйством ))мура писал(а):Здравствуй, здравствуй, $#! мордастый.

Знаешь, есть заипательская пестня Yaki-Da - I Saw You Dancing
http://www.youtube.com/watch?v=qx89ylJyeKU
По-русски она звучит как : "ВидАла я, как ты танцуешь!"
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Скока подарков к юбилею Вольдемарамура писал(а): Вооот. Маладест. Опять радуешься победе .. чего? Пусси Райот посадили. Саакашвили сменили. 100 учёных подтвердили, что веруют в бога ( христианского?). Танцуем?

да, с августа 2008го хочется, чтобы этот сосед-иуда был сменён. Не знаю, сколь существенно помогала в предвыборной работе Россия, но результат приятный. Онотоле и Онищенко , полагаю, думают также ))
Да вам ещё и ЗавХоза выпилили. Полный праздник непослушания. Хотя... Ега тоже отдыхает.Filimon Кykyev писал(а):Скока подарков к юбилею Вольдемарамура писал(а): Вооот. Маладест. Опять радуешься победе .. чего? Пусси Райот посадили. Саакашвили сменили. 100 учёных подтвердили, что веруют в бога ( христианского?). Танцуем?

а мне понравилось, как Адагамов написал
01.10.2012, Грузия | Удивительное дело — правящая в стране партия проиграла парламентские выборы, но все вокруг говорят о победе Саакашвили — политической и моральной. Миша действительно победил, не устроив из выборов постыдный фарс с «каруселями», вбросами, незаконной агитацией, как это было в России совсем недавно. Молодая грузинская демократия, несмотря на все свои недостатки, оказалась сильнее соблазна включить админресурс и вытянуть нужные проценты. Саакашвили на это не пошел, показав всем, что он строил не авторитарный режим личной власти, как у северного соседа, а демократическое государство. Государство, в котором, например, народ может устать от одного лидера, его курса и попробовать выбрать другого — у него для этого будет возможность в виде честных, демократических выборов. О которых нам, к сожалению, и мечтать не приходится.
Приходится признать, что это похоже на правду. Остаётся, правда, вариант, что "вот до сих пор ваще ничо не было! всё только началось щас!" и = погнали наши городских в сторону деревни со скоростью дагестанской свадьбы.Зойдберг писал(а):а мне понравилось, как Адагамов написал
]
У этих явлений одни причины?мура писал(а):Пусси Райот посадили. Саакашвили сменили. 100 учёных подтвердили, что веруют в бога ( христианского? ). Танцуем?
Бог, видимо. Не?Franco писал(а):У этих явлений одни причины?мура писал(а):Пусси Райот посадили. Саакашвили сменили. 100 учёных подтвердили, что веруют в бога ( христианского? ). Танцуем?
Я, конечно, рад, что вы пришли к вере.мура писал(а):Бог, видимо. Не?
Но уже начинает попахивать фатализмом, не?

Тут вопрос. Бог какой? В приницпе, у грузин он тот же самый. Но вот список верующих учёных даёт мне право усомниться, что они верили в православного.Учитывая, что среди учёных тОрадиционно многовато ЕРЖ.Franco писал(а):Я, конечно, рад, что вы пришли к вере.мура писал(а):Бог, видимо. Не?
Но уже начинает попахивать фатализмом, не?
Вы уже как Родзаевский говорите, который утверждал, что еврей, который в третьем поколении протестант и по воскресеньям ходит в церковь, все равно остается иудеем и в тайне ненавидит гоев.мура писал(а):Учитывая, что среди учёных тОрадиционно многовато ЕРЖ.
Где?Franco писал(а): и в тайне
В тайне. Это место такое.мура писал(а):Где?
- Моисей Абрамыч, между прочим, когда вас нет в конторе, про вас тут такое говорят эти гои!
- Когда меня нет, то эти гои могут меня даже бить.
- Когда меня нет, то эти гои могут меня даже бить.
Чудесная жизнь так и продолжится, в отличии от нас: как они стремились в НАТО и Европу, так и будут, как требовали вернуть Осетию и Абхазию, так и будут. А Саакашвили памятник поставят за те достижения, которых он, в отличии от Пу и Ме, добился в этой маленькой и бедной стране, без всякой нефти и закидонов в нанотехнологии и модернизации. К тому же он сам перевёл страну из президентской формы правления в парламентскую. Наверное, он переживал за предсказуемое поражение, но не настолько, чтобы выборы, как у нас, фальсифицировать. Вот так молодой грузин утёр нос - пусть и немного галстуком - нашей "суверенной демократии".корсар писал(а):А как некоторые ПопХозы доказывали какая чудесная жисть в Грузии настала с приходом ссааки...
А вы в курсе, что по итогам девяти лет правления Саакашвили две три населения Грузия продолжают жить за чертой бедности?Popser писал(а):Чудесная жизнь так и продолжится, в отличии от нас:
Стремление в НАТО и ЕС - это хорошо, статистические показатели, говорящие, что грузинская экономика растет быстрее немецкой и китайской вместе взятых, - еще лучше, но вот на хлеб все это не намажешь. Может в этом и кроется секрет поражения ЕНД?

"Я сейчас так хохотался"(с)Popser писал(а): Вот так молодой грузин утёр нос - пусть и немного галстуком - нашей "суверенной демократии".

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Есть мнение, что Мишико просто слили его хозяева. Дабы избежать более провальных последствий для себя, от его чудесного правления.
С учетом нижеследующего
с вероятностью в процентов 99 можно предположить, что США меняют неудачника Саакашвили на новую марионетку. А то, что галстукоед относительно спокойно воспринял поражение, так сказали, что перекроют денежный поток в случае чего. Кстати, Popser, какие достижения в экономике у Грузии?Власти США поздравили граждан Грузии с проведением "исторических" парламентских выборов. Об этом заявила 2 октября пресс-секретарь Госдепартамента Виктория Нуланд. Кроме того, США похвалили президента Грузии Михаила Саакашвили за признание поражения его партии и готовность содействовать парламентскому большинству в избрании нового правительства. Это "действительно важная веха в истории демократии в Грузии", заявила Нуланд.
То, как прошли выборы, является "важным демократическим знаком не только для Грузии, но для всего региона и других стран, которые борются за демократию", подчеркивается в сообщении Госдепартамента.