"Неоторг" исчез...
"Неоторг" исчез...
Хотел зайти в "Неоторг", который компьютерами торговал, а на дверях надпись - НЕ ИЩИТЕ НАС. МЫ ЗАКРЫЛИСЬ. А кто ж будет их гарантию выполнять? 

За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Re: "Неоторг" исчез...
:Yahoo!: М-а-л-а-д-ц-ы!!!!radiks писал(а):А кто ж будет их гарантию выполнять? :Search:
Думаю сервисный центр той или иной марки.... 

Некоторое время назад на их сайте висела новость "Большинство магазинов закрыто по техническим причинам". Рабочих магазинов оставалось два или три, в Москве. Сейчас эту "новость" убрали.radiks писал(а):Хотел зайти в "Неоторг", который компьютерами торговал, а на дверях надпись - НЕ ИЩИТЕ НАС. МЫ ЗАКРЫЛИСЬ. А кто ж будет их гарантию выполнять?
А вообще, к ним с гарантией - 2 недели после покупки, насколько я помню. А после этого прямая дорога в СЦ производителя товара.
- Harvey Birdman
Забудьте про Неоторг: http://lenta.ru/news/2009/01/27/neotorg/
Одному московскому банку, должником которого является компания, Неоторг хотел выплатить долг имуществом
Кому только оно теперь нужно...
Одному московскому банку, должником которого является компания, Неоторг хотел выплатить долг имуществом

Кому только оно теперь нужно...
!!!!!!!
По закону - можно требовать обслужить по гарантии по месту покупки.Myth_043 писал(а): А вообще, к ним с гарантией - 2 недели после покупки, насколько я помню. А после этого прямая дорога в СЦ производителя товара.
Но в случае закрытия - да, только в сервисцентр.
Обанкротились они, сердешные.
Кирдык вашей гарантии, господа....
Разве что отнести в сервис-центр фирмы-производителя данного товара....
Кирдык вашей гарантии, господа....

- Коля Маржин
Это я к ним заходил.
Швейк писал(а):Обанкротились они, сердешные.
Кирдык вашей гарантии, господа....![]()
какая прэлесть! какой искрометный юмор! НЕ ищите, мол,нас, мы закрылись! Ах, шалунишки -прям сбежавшие невесты!radiks писал(а):Хотел зайти в "Неоторг", который компьютерами торговал, а на дверях надпись - НЕ ИЩИТЕ НАС. МЫ ЗАКРЫЛИСЬ. А кто ж будет их гарантию выполнять?
Отец там ноут купил месяца два назад...
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
боюсь даже и предположить что-нить....klute писал(а):я у них за год купила два ноутбука
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Да ладно вам: все возможные траблы разместятся на шкале совести производителя (типа "качественно") и юзера ("не уронял"). "Неоторг", как торгаш, вобщем-то не при чем. А вот гемор по устранению возникающих неожиданных вопросов полностью ложится на юзера.Хи-Хи писал(а):боюсь даже и предположить что-нить....klute писал(а):я у них за год купила два ноутбука