Тёмные улицы
Тёмные улицы
Лето стало заканчиваться, а день становиться короче. В этом году заметил крайне позднее включение фонарей уличного освещения. Больше 2х часов после наступления полной темноты, уличное освещение не включается. Каждый день, в активное время для жителей города, город в кромешной тьме. В прошлом году такого замечено небыло. Я конечно понимаю, что недоосвещение улиц в течение 2х часов это мегаэкономия денег. Но, по городу становится передвигаться просто нереально. Пешеходам ещё ничего, но вот на машине, особенно в такую дождливую погоду, ездить крайне некомфортно. Что за беспредел?
Re: Тёмные улицы
Вы неместный?Fduch писал(а):Лето стало заканчиваться, а день становиться короче.
А вы?мура писал(а):Вы неместный?Fduch писал(а):Лето стало заканчиваться, а день становиться короче.
Я про тенденцию, которая началась ещё с августа месяца.
Прикручиваешь изолентой фонарик к автомату - и никаких проблем.Fduch писал(а):Но, по городу становится передвигаться просто нереально.
А. Ну ладно. В принципе, уже первого июня актуальна фраза "всё. лето кончилось".Fduch писал(а): Я про тенденцию, которая началась ещё с августа месяца.
Этот вопрос как-то уже поднимался. Есть ли в нашем городе фотоэлементы, ответственные за выключение\включение света на улицах?
Вот в моём подъезде на моём этаже - я фотоэлемент.
песня фдучу : http://www.youtube.com/watch?v=2RYQGBGR ... re=related
Би 2 & Brainstorm - Скользкие улицы
Би 2 & Brainstorm - Скользкие улицы
Быди,на подстанциях,устарели,вышли из строя(большинство)мура писал(а): Есть ли в нашем городе фотоэлементы, ответственные за выключение\включение света на улицах?
То есть, включает\выключает условный дворник?корсар писал(а):Быди,на подстанциях,устарели,вышли из строя(большинство)мура писал(а): Есть ли в нашем городе фотоэлементы, ответственные за выключение\включение света на улицах?
Наноэлементы дорогие нонче?
Ок! Тогда вопрос: А почему именно в этом году они, вдруг, все вышли из строя?
Будучи в гостях у родителей, город Муром, еду на таксе с вокзала, часов эдак около 12 ночи. Ни одного фонаря не горит. У таксиста пытаю, что за нафиг. Оказывается ( внимание !) в целях экономии, городское освещение в 23.00 гасится. Типа, спите спокойно, дорогие граждане.
P.S. Не как пример, типа бывает и хуже, а так, зарисовка человеческого маразма.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Не в этом,видимо вы недавно заметили что с освещением улиц проблемы,таки пройдитесь по МираFduch писал(а): А почему именно в этом году они, вдруг, все вышли из строя?
Логично. Как в теме про Паутину. Нефиг лазить ночью.Спи давай!fant писал(а):Будучи в гостях у родителей, город Муром, еду на таксе с вокзала, часов эдак около 12 ночи. Ни одного фонаря не горит. У таксиста пытаю, что за нафиг. Оказывается ( внимание !) в целях экономии, городское освещение в 23.00 гасится. Типа, спите спокойно, дорогие граждане.
ога! по колено в лужах шлеп-шлеп! а тут канавка- оп по йацы!Fduch писал(а):...Пешеходам ещё ничего,....
Увидел кота? Попингуй его!
А мы так от Питонов вышли в субботу. Хренакись, и я по щиколотку.И жмак-жмак до дому.case69rus писал(а):ога! по колено в лужах шлеп-шлеп! а тут канавка- оп по йацы!Fduch писал(а):...Пешеходам ещё ничего,....
Гастерам раздолье зато
Регистрацию не проверяют в такое время!
Да и заблудших овечек пошукать можно безнаказанно.
Как-то так

Регистрацию не проверяют в такое время!
Да и заблудших овечек пошукать можно безнаказанно.
Как-то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!