Милиция разогнала митинг "Единой России"
Милиция разогнала митинг "Единой России"
Мои предсказания, высказанные здесь http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=8923
начинают сбываться вот тут http://lenta.ru/articles/2012/10/23/aramil/
Неожиданно, но приятно.
Неожиданно, но приятно.
-
Re: Милиция разогнала митинг "Единой России"
Осенью в дождливый серый деньначинают сбываться
Проскакал по городу Олень.
Он бежал по гулкой мостовой
Рыжим лесом пущенной стрелой
...
Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи облака.
И казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым.
...
Говорят: чудес на свете нет.
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю: он ко мне придет!
Если верить, сказка оживет!
Вернись, Лесной Олень,
По моему хотенью!
Умчи меня, Олень,
В свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль.
Умчи меня туда, Лесной Олень
Энтин Ю. (C)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мимо белого яблока луны,Popser писал(а):Неожиданно, но приятно.
Мимо красного яблока заката
Облака из неведомой страны
К нам спешат, и опять бегут куда-то.
Облака - белогривые лошадки!
Облака - что вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака!
Мы помчимся в заоблачную даль,
Мимо гаснущих звезд на небосклоне.
К нам неслышно опустится звезда,
И ромашкой останется в ладони!
Облака - белогривые лошадки!
Облака - что вы мчитесь без оглядки?
Какое поэтическое утро у меня сегодня.
А памфлет собирается перепечатать орган Союза журналистов России "Журналистика и медиарынок", вчера секретарь Союза звонил)))
А памфлет собирается перепечатать орган Союза журналистов России "Журналистика и медиарынок", вчера секретарь Союза звонил)))
Зачётная трава. А Вольфыча то за что инвалидом сделали ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Клоуны, как и спортсмены, в преклонном возрасте часто становятся инвалидами.fant писал(а): А Вольфыча то за что инвалидом сделали ?
Popser писал(а): Клоуны, как и спортсмены, в преклонном возрасте часто становятся инвалидами.
Самокритично, правдиво, респект, только ты приврал не критично, ты до преклонного возраста инвалидом стал, неужто жена поварешкой в лоб засадила, для ума...хотя не лучший способ инвалида лечить...
Потрясающее незнание правовых основ деятельности государственных институтов.Popser писал(а):Мои предсказания, высказанные здесь http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=8923
Неожиданно, но приятно.
Даже если Овальный со своей партией наберет в Думе 100% голосов, он не сможет контролировать силовые структуры.
Дам жене почитать, посмеётся и над инвалидом, и над поварёшкой. Если в моём возрасте ты будешь таким же "инвалидом" и у тебя будет жена моложе на 22 года, с которой ты за всю жизнь ни разу не поссорился, то...maxxx писал(а): Самокритично, правдиво, респект, только ты приврал не критично, ты до преклонного возраста инвалидом стал, неужто жена поварешкой в лоб засадила, для ума...хотя не лучший способ инвалида лечить...
Да не будет у тебя ни того, ни другого: лузер он до смертного одра лузер.
+1Popser писал(а): Дам жене почитать, посмеётся и над инвалидом, и над поварёшкой. Если в моём возрасте ты будешь таким же "инвалидом" и у тебя будет жена моложе на 22 года, с которой ты за всю жизнь ни разу не поссорился, то...
Господина Попсера - ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

Песни его очень люблю (от "Маши" и "Некрасивой" , аж слёзы наворачиваются

Про "Пусек" тоже такого же мнения что и он !!! Бабёнки конечно виноваты, но своё уже отсидели !!!
Побольше бы таких как он, которые не только "болтают" в тырнете ,а хоть что то пытаются сделать.......
А всякие нехорошие "редиски" только и могут "обзывать" (мягко сказано) человека....только я не могу понять ....или из зависти или ещё по каким принципам......толь от недостатка ума и не понимание реальной проблемы.....
Ведь нам же жить в этой стране, а тем более нашим детям.....
Ну реально этот Путин заколебал.......
Что не закон, то против народа.....Обычного .....среднестатистического народа....
Грустно всё это....НЕ К ДОБРУ !!!!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да на повестке еще бухло и курево прижмут, за рулем пиянь ужучат, реально хреново придется, среднестатистическому....TЁMAS писал(а):Ну реально этот Путин заколебал.......
Что не закон, то против народа.....Обычного .....среднестатистического народа...
Присоединяюсь к сказанному и прошу модераторов выпустить из бани ЗавхозаTЁMAS писал(а):+1Popser писал(а): Дам жене почитать, посмеётся и над инвалидом, и над поварёшкой. Если в моём возрасте ты будешь таким же "инвалидом" и у тебя будет жена моложе на 22 года, с которой ты за всю жизнь ни разу не поссорился, то...
Господина Попсера - ПОДДЕРЖИВАЮ !!!![]()
Песни его очень люблю (от "Маши" и "Некрасивой" , аж слёзы наворачиваются![]()
![]()
![]()
) Современные песенки его тоже поддерживаю (особенно "Время уродов")
![]()
Про "Пусек" тоже такого же мнения что и он !!! Бабёнки конечно виноваты, но своё уже отсидели !!!
Побольше бы таких как он, которые не только "болтают" в тырнете ,а хоть что то пытаются сделать.......
А всякие нехорошие "редиски" только и могут "обзывать" (мягко сказано) человека....только я не могу понять ....или из зависти или ещё по каким принципам......толь от недостатка ума и не понимание реальной проблемы.....
Что не закон, то против народа.....Обычного .....среднестатистического народа....
-
+1.morre писал(а):Присоединяюсь к сказанному и прошу модераторов выпустить из бани ЗавхозаTЁMAS писал(а):+1Popser писал(а): Дам жене почитать, посмеётся и над инвалидом, и над поварёшкой. Если в моём возрасте ты будешь таким же "инвалидом" и у тебя будет жена моложе на 22 года, с которой ты за всю жизнь ни разу не поссорился, то...
Господина Попсера - ПОДДЕРЖИВАЮ !!!![]()
Песни его очень люблю (от "Маши" и "Некрасивой" , аж слёзы наворачиваются![]()
![]()
![]()
) Современные песенки его тоже поддерживаю (особенно "Время уродов")
![]()

Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Спасибо на добром слове)) А редиски, о которых ты говоришь, просто ничего, кроме как писать в тырнете не могут и не умеют, проверено не раз. Ни талантов, ни сил, ни потенции. Ну если только заяву в ментовку написать на меня за организацию концерта в поддержку Пуссей.TЁMAS писал(а): А всякие нехорошие "редиски" только и могут "обзывать" (мягко сказано) человека....только я не могу понять ....или из зависти или ещё по каким принципам......толь от недостатка ума и не понимание реальной проблемы.....
Точно. Свободу Завхозу. А то Посёру совсем туго приходится.
Да мне пополам. Но когда вы сбегаетесь всей кучей на каждый мой чих - приятно.fant писал(а):Точно. Свободу Завхозу. А то Посёру совсем туго приходится.
Потрясающее незнание того, что такое памфлет. Но не удивлён: заочное кооперативное даёт о себе знать.Franco писал(а): Потрясающее незнание правовых основ деятельности государственных институтов.Даже если Овальный со своей партией наберет в Думе 100% голосов, он не сможет контролировать силовые структуры.
Будьте Здоровы.Popser писал(а):чих - приятно.

Забавно читать, как никому ненужный старик обвиняет всех в бесталанности и импотенции.Popser писал(а):Ни талантов, ни сил, ни потенции.

Так это памфлет был?Popser писал(а):Потрясающее незнание того, что такое памфлет. Но не удивлён: заочное кооперативное даёт о себе знать.

Ну талантище, ну сила.
Тогда поправлюсь: на примере этого памфлета мы можем видет пострясающую бездарность автора.
Если бы он смог закончить ПТУ, все бы сложилось иначе.

Popser писал(а):Ни талантов, ни сил, ни потенции.

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Закажи себе футболку с такой надписью.Брут писал(а):Popser писал(а):Ни талантов, ни сил, ни потенции.Пожалуй добавлю в Словарь....:-)
Обязательно! И даже знаю кому ее отправить вместе с памперсами.:-) Адрес я в "ПМ" уточню. :-)Popser писал(а):Закажи себе футболку с такой надписью.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Мы её сфоткаем и выложим с подписью: "Такую футболку заказал себе форумчанин под ником Брут. Он собирается носить её в день рождения В.Путина, именины Д.Медведева, на Новый год и перед дубненским офисом "Единой России".Брут писал(а): Обязательно! И даже знаю кому ее отправить вместе с памперсами.:-) Адрес я в "ПМ" уточню. :-)

Неимоверно здоров и готов делать много чего за пределами этого форума в отличии от путиноидов, едротов, поцреотов и прочих жуликов и воров.fant писал(а):Будьте Здоровы.Popser писал(а):чих - приятно.
То есть в очередной раз солжете.Popser писал(а):Мы её сфоткаем и выложим с подписью: "Такую футболку заказал себе форумчанин под ником Брут. Он собирается носить её в день рождения В.Путина, именины Д.Медведева, на Новый год и перед дубненским офисом "Единой России".