Про Каспарова и идиотов.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
smith

Про Каспарова и идиотов.

#1 Сообщение smith » 03 ноя 2012, 22:14

Наша полиция нас бережет
02 ноября 2012, 23:03

Итак, "вампирское дело", родившееся в воспаленном воображении московских полицаев, растаяло в ярком свете многочисленных видеосюжетов, запечатлевших сцену моего задержания у Хамовнического суда 17 августа. И.о. руководителя следственного отдела по району Хамовники Следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской федерации по городу Москве капитан юстиции Александр Сергеевич Шваликовский отказал в возбуждении уголовного дела по заявлению прапорщика Ратникова, "покусанного" во время выполнения служебных обязанностей. При этом также было отказано в возбуждении уголовных дел по моим заявлениям о незаконном задержании с применением насилия и клевете.

После 2-месячного изучения предоставленных материалов следователь Шваликовский, явно тяготившийся возложенным на него столь щекотливым поручением, решил объявить инцидент исчерпанным, так как конфликтующие стороны, по его мнению, держали себя в рамках закона, не причинив друг другу никакого физического вреда.

"Осмотром данной видеозаписи установлено, что сотрудники 2 роты 3 батальона 2 оперативного полка ГУ МВД России по г. Москве не при административном задержании и последующем доставлении Каспарова Г. К. В полицейский автобус не при пресечении попытки Каспарова Г.К. самовольно покинуть автобус административно задержанных ударов последнему не наносили, а действуя исключительно в рамах Федерального закона "О полиции" удерживали Каспарова Г.К. За руки и ноги пресекая его сопротивление и незаконную попытку самовольно покинуть полицейский автобус для административно задержанных".

Совершенно очевидно, что в этом 20-секундном эпизоде сотрудники полиции вели себя исключительно гуманно — как показал на судебном заседании 24 августа капитан Домашев, боевые приемы при задержании Каспарова Г. К. не использовались. Мифом оказалась на проверку ставшая в одночасье знаменитой прокушенная левая кисть прапорщика Ратникова.

"Согласно заключению судебно-медицинского исследования Ратникова Д.Н. установлено, что на момент обращения последнего за медицинской помощью, у него имело место повреждение в виде ссадины тыльной поверхности левой кисти, не причинившей вреда здоровью. На основании записей в представленной медицинской карте невозможно высказаться о времени образования вышеуказанного повреждения".

Однако и в огульном обвинении, растиражированном кремлевской пропагандой тоже, оказывается, не было злого умысла.

"Также, анализируя материал проверки, прихожу к выводу о том, что в действиях полицейского 2 роты 3 батальона 2 оперативного полка ГУ МВД России по г. Москве Ратникова Д.Н. Отсутствует состав преступленияя, предусмотренного ст. 306 УК РФ, поскольку последний мог добросовестно заблуждаться относительно обстоятельств появления у него телесных повреждений на кисти левой руки". Отточенность формулировки впечатляет. Ай да Шваликовский, ай да Александр Сергеевич!

Также добросовестно заблуждаются сотни полицейских, которые изо дня в день лжесвидетельствуют на фарсовых судебных заседаниях, где один за другим штампуются приговоры оппозиционным активистам.

К сожалению, этой осенью и видеосъемка уже перестала обладать магическим свойством развеивать туман лжи в путинских судах. 15 суток ареста члену ЦВК Денису Юдину судья И. Мустафина сопроводила таким издевательским комментарием: "Видеозапись недостоверна, потому что на ней не отражен факт сопротивления Юдина сотрудникам полиции".

Похоже, скоро единственно приемлемым видеодоказательством для обслуживающих вертикаль власти служителей Фемиды станут материалы со штампом "сделано НТВ"

P.S. А в это время на "Эхе Москвы" появилась реклама, обращенная к молодым людям в возрасте от 18 до 35 лет, не привлекавшимся к уголовной и административной ответственности: "Нам нужны умные и талантливые… Вступайте в ряды полиции, чтобы защищать и спасать". Интересно, а кого будут защищать одетые в полицейскую форму умные и талантливые?

Елисей Овальный

Re: Про Каспарова и идиотов.

#2 Сообщение Елисей Овальный » 03 ноя 2012, 22:18

Тут некоторые не очень довольны тем, что в последнее время в моих сообщениях часто появляются слова "кол" и "сжечь", но тут без этого никак. И это не шутка.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Бывший местный

#3 Сообщение Бывший местный » 03 ноя 2012, 22:23

Насколько Каспаров был гениальным шахматистом и уважаемым человеком, настолько же он стал невменяемым политиком и абсолютно неуважаемой личностью!

smith

#4 Сообщение smith » 03 ноя 2012, 22:26

Бывший местный писал(а):Насколько Каспаров был гениальным шахматистом и уважаемым человеком, настолько же он стал невменяемым политиком и абсолютно неуважаемой личностью!
По-Вашему полицаи, следователи и судьи заслуживают уважения?

Vaso

#5 Сообщение Vaso » 03 ноя 2012, 22:39

smith писал(а):После 2-месячного изучения предоставленных материалов
За два месяца Ратников не проявил себя как шахматист. Можно расслабиться, укуса не было.
Интересно другое: Ратников сам додумался? Думается - нет, помогли с идеей.
Уровень удручает. Поталантливее бы, потоньше.

Бывший местный

#6 Сообщение Бывший местный » 03 ноя 2012, 22:46

smith писал(а):
Бывший местный писал(а):Насколько Каспаров был гениальным шахматистом и уважаемым человеком, настолько же он стал невменяемым политиком и абсолютно неуважаемой личностью!
Вы хотите порассуждать про полицаев, следователей и судей? Те, с которыми мне довелось встречаться, действительно заслуживают уважения и занимаются своим делом на совесть и профессионально.
А у Вас есть ЛИЧНЫЕ примеры, что это не так? То есть Вас лично побили полиционеры, пытали следователи и осудили судьи? При чём ни за что?
Если нет, то Ваш вброс не засчитан... чисто мыльный пузырь.

smith

#7 Сообщение smith » 03 ноя 2012, 23:12

Бывший местный писал(а):
smith писал(а):
Вы хотите порассуждать про полицаев, следователей и судей? Те, с которыми мне довелось встречаться, действительно заслуживают уважения и занимаются своим делом на совесть и профессионально.
А у Вас есть ЛИЧНЫЕ примеры, что это не так? То есть Вас лично побили полиционеры, пытали следователи и осудили судьи? При чём ни за что?
Если нет, то Ваш вброс не засчитан... чисто мыльный пузырь.
Вы хотите пример? Он есть у меня.
6-го мая 2012 года на Болотной площади меня задержали полицаи во время санкционированного митинга. При этом они не представились, не предъявили документов, и не объяснили причину задержания. Нагрудных знаков у них тоже не было. Затем, в ОВД "Северное Измайлово", другим полицаем был составлен ложный рапорт, а следователь на основании этого ложного рапорта составил протокол(тоже выходит ложный). Причём он знал , что рапорт ложный. Он отказал мне в просьбе написать заявление на незаконные действия полицаев. Меня продержали в "обезьяннике" сутки. Затем судья 100-го мирового участка на основании всего этого фуфла назначил мне наказание в виде адм. ареста на одни сутки. Достаточно?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#8 Сообщение Filimon Кykyev » 04 ноя 2012, 00:43

smith писал(а):...Затем судья 100-го мирового участка на основании всего этого фуфла назначил мне наказание в виде адм. ареста на одни сутки. Достаточно?
Нет недостаточно.
Мало дали. Надо было дать 15 суток и отправить мусор подметать.

Поражаюсь иногда, насколько у нас гуманное к нарушителям правосудие :D

Бывший местный

#9 Сообщение Бывший местный » 04 ноя 2012, 01:25

А если всё-таки начать не с них, а с Вас?
smith писал(а): 6-го мая 2012 года на Болотной площади меня задержали полицаи во время санкционированного митинга.
То есть, Вы, как и тысячи других граждан, тихо-мирно стояли на площади и ничего не делали. И тут именно к Вам, а не к кому-то из этих тысяч, подошли полицаи и далее по тексту...

Вам самому то не смешно такое писать? Или Вы что-то недоговариваете? А то может и Филимон прав, может маловато и дали?

martians

#10 Сообщение martians » 04 ноя 2012, 10:40

Бывший местный писал(а):Вам самому то не смешно такое писать? Или Вы что-то недоговариваете? А то может и Филимон прав, может маловато и дали?
Учитывая, что товарищ начал на форуме с сомнительной темы про сбор денег, а продолжил агитационной статьёй без ссылки на оригинал... неужели мы дождались явления настоящего оппозиционого (а может, и наоборот) политклона?

smith

#11 Сообщение smith » 04 ноя 2012, 11:14

martians писал(а):
Бывший местный писал(а):Вам самому то не смешно такое писать? Или Вы что-то недоговариваете? А то может и Филимон прав, может маловато и дали?
Учитывая, что товарищ начал на форуме с сомнительной темы про сбор денег, а продолжил агитационной статьёй без ссылки на оригинал... неужели мы дождались явления настоящего оппозиционого (а может, и наоборот) политклона?
А какой оригинал Вам нужен?
И, вообще, топик не обо мне.
А если Вам нужны сведения обо мне, то обращайтесь к филимонукукуеву, он поможет.

Мангуст

#12 Сообщение Мангуст » 04 ноя 2012, 12:43

smith писал(а):
Следователи и судьи хоть как-то думают о государстве. А этот азербайджанский еврей, имеющий гражданство США, готов развалить страну ради благоденствия кучки иностранных ублюдков. Ты думаешь ты им нужен что-ли?

Vaso

#13 Сообщение Vaso » 04 ноя 2012, 13:26

Мангуст писал(а):Следователи и судьи хоть как-то думают о государстве.
Лучше не скажешь. Молодец Мангуст! Очень убедительно.
Я раньше по-другому представлял. Про следователей и судей.
У меня есть знакомые судья и следователь. Я думал - только они так, а другие - как в кино...
Мангуст писал(а):Ты думаешь ты им нужен что-ли?
Я теперь знаю: я нужен только следователям и судьям. Безысходность ...

smith

#14 Сообщение smith » 04 ноя 2012, 15:56

Мангуст писал(а): Следователи и судьи хоть как-то думают о государстве. А этот азербайджанский еврей, имеющий гражданство США, готов развалить страну ради благоденствия кучки иностранных ублюдков. Ты думаешь ты им нужен что-ли?
Вы забыли упомянуть "покусанных" полицаев. Они тоже о государстве думают. Вот сутками напролёт и думают, что бы им ещё для государства такого сделать. Золотые люди.

Мангуст

#15 Сообщение Мангуст » 04 ноя 2012, 17:15

Vaso писал(а):
Мангуст писал(а):Следователи и судьи хоть как-то думают о государстве.
Лучше не скажешь. Молодец Мангуст! Очень убедительно.
Я раньше по-другому представлял. Про следователей и судей.
У меня есть знакомые судья и следователь. Я думал - только они так, а другие - как в кино...
Мангуст писал(а):Ты думаешь ты им нужен что-ли?
Я теперь знаю: я нужен только следователям и судьям. Безысходность ...
Не надо ёрничать. Судебная система и полиция это элемент государственности. Лучше свои, чем чужие.

Vaso

#16 Сообщение Vaso » 04 ноя 2012, 22:13

Мангуст писал(а):Не надо ёрничать. Судебная система и полиция это элемент государственности. Лучше свои, чем чужие.
Пассивная коленолоктевая позиция "Лучше свои, чем чужие" исходно требует для пользователя значительное количество вазелина. Некоторым кажется, что меньшее, чем когда "чужие". Особенно, когда пользователь внутри ощущает "элемент государственности". Это - иллюзия.
Условное удовлетворения от реализации такой позиции обещается активной стороной только при полном непротивлении пассивной стороны.
Рекомендуется попробовать активную позицию. Пользователю может понравиться.

smith

#17 Сообщение smith » 04 ноя 2012, 23:08

Мангуст писал(а): этот азербайджанский еврей
Интересная фраза. Даже не фраза, а акцент. Вы не любите азербайджанцев? Или евреев? Или тех и других? Вы националист? Не надо стесняться, пишите как есть. Ведь это Ваши убеждения. Не так ли?

smith

#18 Сообщение smith » 04 ноя 2012, 23:25

Бывший местный писал(а):
Вы мне напоминаете мальчика-подростка, которому понравилась девочка, но он ужасно боится подойти к ней и признаться в этом. Потом он собирается с духом, подходит к ней...и вместо того, чтобы сказать о СВОИХ чувствах, говорит: ты знаешь, у меня есть друг, которому ты понравилась.... :(

M1D2V

#19 Сообщение M1D2V » 04 ноя 2012, 23:52

Изображение

Мангуст

#20 Сообщение Мангуст » 05 ноя 2012, 01:03

smith писал(а):
Интересная фраза. Даже не фраза, а акцент. Вы не любите азербайджанцев? Или евреев?
Это факт. И это не зависит от того, нравятся они мне или нет. Вопрос в их отношении к России.

Мангуст

#21 Сообщение Мангуст » 05 ноя 2012, 01:05

Vaso писал(а):
Мангуст писал(а):Не надо ёрничать. Судебная система и полиция это элемент государственности. Лучше свои, чем чужие.
Пассивная коленолоктевая позиция "Лучше свои, чем чужие" исходно требует для пользователя значительное количество вазелина. Некоторым кажется, что меньшее, чем когда "чужие". Особенно, когда пользователь внутри ощущает "элемент государственности". Это - иллюзия.
Условное удовлетворения от реализации такой позиции обещается активной стороной только при полном непротивлении пассивной стороны.
Пожалуйста, проявите активность. Идите к ним читать лекции. Расскажите что такое хорошо и что такое плохо. Действуйте. Я в своё время таких лекций начитал предостаточно.

smith

#22 Сообщение smith » 05 ноя 2012, 13:25

Мангуст писал(а):
smith писал(а):
Интересная фраза. Даже не фраза, а акцент. Вы не любите азербайджанцев? Или евреев?
Это факт. И это не зависит от того, нравятся они мне или нет. Вопрос в их отношении к России.
Безусловно, это очень важный факт. И Вы на нём сделали акцент. Для чего? Азербайджано-еврейский заговор? Угроза безопасности России? Срочно на нтв!

Поручик

#23 Сообщение Поручик » 05 ноя 2012, 15:01

smith писал(а): полицаем был составлен ложный рапорт, а следователь на основании этого ложного рапорта составил протокол(тоже выходит ложный). Причём он знал , что рапорт ложный.
"Трасса 60". там красиво порешили подобный вопрос. но это лишь ХФ. хотя и неплохой :beer:

Vaso

#24 Сообщение Vaso » 05 ноя 2012, 18:20

Мангуст писал(а):
Vaso писал(а):
Пожалуйста, проявите активность. Идите к ним читать лекции. Расскажите что такое хорошо и что такое плохо. Действуйте. Я в своё время таких лекций начитал предостаточно.
Не вижу смысла метать бисер/переубеждать людей, без переживаний занимающихся мздоимством и подменой законов в полном согласии с их собственной совестью. Регулярно и вполне привычно для них.
Под активной позицией понимаю однозначное осознание полностью прогнившей системы как своего врага и, в соответствие с этим пониманием, всяческую защиту себя и ближних от функционеров системы. Любыми методами.
Уж точно без изнуренковщины ("Лучше свои, чем чужие"). Лучше - чтоб никакие! Во всяком случае - меня.

Чтобы два раза не вставать - всех с 31-летием К.А.Собчак. Девушка созрела.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#25 Сообщение Filimon Кykyev » 05 ноя 2012, 20:17

Vaso писал(а):... всех с 31-летием К.А.Собчак. Девушка созрела.
Т.е. ее мозги наконец-то догнали половое созревание? :smile:

Сегодня еще День военного разведчика! :smile: :beer:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»