Просьба комментировать оценку

Мангуст писал(а):Класс. Раз уж начал, давай по всем депутатам...
Поэтому этот пункт наглым образом исключили из голосования.и.кульков писал(а):Кол опять уверенно побеждает
бляяя опять за этого упырька спам тухлый полез... проплатил чтоль?...а для чего хоть? Лабудев?cyberbee писал(а):Поэтому этот пункт наглым образом исключили из голосования.и.кульков писал(а):Кол опять уверенно побеждает
кол 4ever!и.кульков писал(а):Кол опять уверенно побеждает
Высокая - это какая, единогласно на кол?bobrywka писал(а):Для оценки депутатской работы конкретные дела нужны, у Лабудева О. они есть, значит и оценить можно, а кто из других избранников отличается конкретными делами, поэтому у Олега оценка высокая.
Да уж и с душком(с)bobrywka писал(а):поэтому у Олега оценка высокая.
bobrywka писал(а):Для оценки депутатской работы конкретные дела нужны, у Лабудева О. они есть, значит и оценить можно, а кто из других избранников отличается конкретными делами, поэтому у Олега оценка высокая.
Численность лизоблюдов/подхалимов/наймитов не зависит от времени годаБарахолка писал(а):Вроде не весна, а их все равно на форуме много
А какими делами отличается Олег? Душил человека при ментах? Его еще не посадили?bobrywka писал(а):Для оценки депутатской работы конкретные дела нужны, у Лабудева О. они есть, значит и оценить можно, а кто из других избранников отличается конкретными делами, поэтому у Олега оценка высокая.
- Мам, а можно я пойду человека подушу?bobrywka писал(а):А что так кровожадно, думаю что у Лабудева есть более знаковые дела, тем более все здоровы и задушенных нет, кстати и посадить его тоже желания ни у кого нет, да и закон этого не дозволяет, как бы вам этого не хотелось.
Как проявилась его забота о детях? Он алименты после развода платит?bobrywka писал(а):Редко кто из депутатов может назвать такие дела как забота о детях, ветеранах, уважение к своему городу и его истории, да просто быть нужным за что и получил благодарность от Президента РФ.
Огорчу вас немного.bobrywka писал(а):... за что и получил благодарность от Президента РФ.
Лизнула так лизнулаbobrywka писал(а):Редко кто из депутатов может назвать такие дела как забота о детях, ветеранах, уважение к своему городу и его истории, да просто быть нужным за что и получил благодарность от Президента РФ.
- набор слов прокручивался раз за разом в разной последовательности построения.ЗавХоз писал(а): а я пойду человека подушу - Грабежи, разбои
Огласите, пжлуста, весь список дел д-та Лабудева! "Про детей" на Попова, можно не упоминатьbobrywka писал(а):А что так кровожадно, думаю что у Лабудева есть более знаковые дела, тем более все здоровы и задушенных нет, кстати и посадить его тоже желания ни у кого нет, да и закон этого не дозволяет, как бы вам этого не хотелось.