Наталья Переверзева на конкурсе «Мисс Земля» потрясла мир

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Евгений-1
Контактная информация:

Наталья Переверзева на конкурсе «Мисс Земля» потрясла мир

#1 Сообщение Евгений-1 » 22 ноя 2012, 22:13

До финала конкурса «мисс Земля» остается совсем мало времени. 24 ноября мы узнаем, кто станет самой красивой девушкой планеты. естественно, мы болеем за курянку Наталью Переверзеву, которую считают одной из главных фаворитов конкурса. Более того, ее имя ежедневно упоминается практически всеми СМИ. И все из-за ее речи о России.
Наталья Переверзева уже удивила жюри, отвечая на вопрос «Что заставляет вас гордиться своей страной?». Обычно красавиц считают, мягко говоря, не слишком эрудированными. Наталья же сказала очень умные вещи, озвучив то, о чем говорят между собой большинство россиян. Курянка выбрала международный конкурс красоты как трибуну, чтобы донести свои мысли до всего мира.
Наталья ПЕРЕВЕРЗЕВА: «Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна — это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия — это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия — это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает! Но моя Россия — это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия — это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя дорогая, бедная Россия. И ты до сих пор живешь, дышишь, ты дала миру своих красивых и талантливых детей — Есенина, Пушкина, Плисецкую. Список можно было бы продолжить на несколько страниц, каждый из этих людей — золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру. Я горжусь своей Родиной за милость, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет в мире, за людей, которые могут жить для других. Я считаю, что каждый человек, живущий в России, должен быть таков. Только мы сами можем улучшить ситуацию. Когда мы всерьез начнем заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять».
Слова Натальи Переверзевой вызвали бурное обсуждение в Интернете. Кое-кто поспешил записать ее чуть не во «враги России»: мол, зачем «выносить сор из избы». Но большинство склоняется к тому, что девушка всё сделала правильно. «Лучшей характеристики современной России невозможно дать. Видно, что действительно начитанная и думающая, а не просто красавица», «Я вообще не вижу грязи в ее словах, есть горечь и есть сочувствие своей стране», «Это крик души, пусть и за бугром — может, хоть оттуда услышат, как наша Россия-матушка кровью обливается. Про Победу говорили «мы за ценой не постоим», а теперь памятники рушат», «Честность — отличительная черта настоящих русских! Красота спасет нас! Спасибо, Наталья!» — это лишь часть отзывов в поддержку курянки.
Кстати, во время подготовки к финалу «Мисс Земля» Наталья Переверзева уже заявила, что этот конкурс красоты – последний в ее жизни. «Независимо от того, выиграю я его или не выиграю, это какая-то финальная точка, пик карьеры, а за ним уже следуют другие цели, другие возможности, другие горизонты открываются. Наверное, в какой-то момент нужно остановиться на конкурсах. У меня такая борьба с самой собой», – пояснила она свое решение. В одном из недавних интервью, на вопрос, настроена ли она на победу, красавица ответила: «Я очень долго готовилась к «Мисс Земля», и, надеюсь, всем понравится мое выступление. За 10-летнюю историю конкурса ни одна русская девушка не побеждала. Я постараюсь не обмануть ожиданий и достойно представить свою страну. Ведь это огромная ответственность и счастье. А трудностей я не боюсь!».
Источник>>>

Изображение

Vaso

Re: Наталья Переверзева на конкурсе «Мисс Земля» потрясла мир

#2 Сообщение Vaso » 22 ноя 2012, 22:19

Реакция РПЦ уже была?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#4 Сообщение Filimon Кykyev » 22 ноя 2012, 23:09

Корону еще не взяла, а Родину уже просрала...

Баламут.

#5 Сообщение Баламут. » 23 ноя 2012, 10:15

Корону еще не взяла, а Родину уже просрала
слова режим и родина не для всех означают одно и тоже. постарайтесь с этим смириться,прежде чем записывать кого то в предатели и враги народа.

cyberbee

#6 Сообщение cyberbee » 23 ноя 2012, 10:28

Все правильно сделала. Правда кое-кому глаза режет.

jam

#7 Сообщение jam » 23 ноя 2012, 10:31

мда... работу в этой стране ей уже не найти будет.

cyberbee

#8 Сообщение cyberbee » 23 ноя 2012, 10:39

jam писал(а):мда... работу в этой стране ей уже не найти будет.
Зачем ей работа в Филлипинах?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#9 Сообщение Filimon Кykyev » 23 ноя 2012, 10:59

Баламут. писал(а):
Корону еще не взяла, а Родину уже просрала
слова режим и родина не для всех означают одно и тоже. постарайтесь с этим смириться,прежде чем записывать кого то в предатели и враги народа.
Боже упаси - она не предатель и не враг народа.
Она дура. Просто дура.
Раньше об этом догадывались только ее ближние, теперь это стало всеобщим достоянием.

В принципе для съемок в Плейбое мозги не нужны, главное фактура.

Поручик

#10 Сообщение Поручик » 23 ноя 2012, 11:12

с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя
ну вы пОнели :D

с чучелом горного чебуратора в брачный период -победа за нами! :beer:

_DOK

#11 Сообщение _DOK » 23 ноя 2012, 11:20

Поручик писал(а):
с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя
ну вы пОнели :D
а может рано подозреваешь грызуном ? )) Жизнь покажет - дура или искатель убежища. Хотя помнится, Шеварнадзе похоже отмазывался истерично с трибун СССР "грядущей диктатурой", и крысанул "на Грузию".

radiks

#13 Сообщение radiks » 24 ноя 2012, 07:49

Отличная, правдивая речь. У её всё красиво, и снаружи, и внутри.
:Bravo:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#14 Сообщение Filimon Кykyev » 24 ноя 2012, 09:37

radiks писал(а):Отличная, правдивая речь. У её всё красиво, и снаружи, и внутри.
:Bravo:
пластмасса одна....

Евгений-1
Контактная информация:

#15 Сообщение Евгений-1 » 25 ноя 2012, 01:27

Победительницей конкурса "Мисс Земля-2012", завершившегося в субботу в столице Филиппин — Маниле, стала представительница Чехии Тереза Файксова (Tereza Fajksova), пишет газета Times of India.
Второе ("Мисс Земля Воздух"), третье ("Мисс Земля Вода") и четвертое ("Мисс Земля Огонь") места заняли соответственно представительницы Филиппин Стефани Стефановиц (Stephany Stefanowitz), Венесуэлы Осмариэль Вильялобос (Osmariel Villalobos) и Бразилии Камила Брант (Camila Brant). Россиянка Наталья Переверзева сумела пробиться лишь в полуфинал.

Елисей Овальный

#17 Сообщение Елисей Овальный » 25 ноя 2012, 02:00

Filimon Кykyev писал(а):Корону еще не взяла, а Родину уже просрала...
Что-то поцреот местный сразу его любимую коричневую субстанцию упоминать начал... Симптоматично.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#18 Сообщение Filimon Кykyev » 25 ноя 2012, 20:25

Елисей Овальный писал(а):
Что-то поцреот местный сразу его любимую коричневую субстанцию упоминать начал... Симптоматично.
Симптоматично то, что второе место заняла филиппинка, наверное Родину не хаяла... :smile:

radiks

#19 Сообщение radiks » 25 ноя 2012, 21:59

Filimon Кykyev писал(а):
Симптоматично то, что второе место заняла филиппинка, наверное Родину не хаяла... :smile:
Вспомнился старый анекдот. Выглянули из жопы два червяка, мать и сын. Сынок говорит - Ух ты, как тут хорошо, а мы в говне живём. Мама отвечает - Зато это наша родина.
:sorry:

_DOK

#20 Сообщение _DOK » 25 ноя 2012, 22:09

Filimon Кykyev писал(а):
ОРТ в 21оо сёдня проехались по деушке в первых минутах воскресного выпуска: закончили типа " характерно, что ни одна из участниц более бедных-страдающих стран не говорили ничего подобного".

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#21 Сообщение Filimon Кykyev » 25 ноя 2012, 23:20

radiks писал(а):Вспомнился старый анекдот. Выглянули из жопы два червяка, мать и сын. Сынок говорит - Ух ты, как тут хорошо, а мы в говне живём. Мама отвечает - Зато это наша родина.
:sorry:
См. и читай первоисточник :D
Куча навоза в саду.
Из кучи выползают два червяка, отец и сын.
Маленький смотрит вокруг и спрашивает:
- Пап, а мы могли бы жить вон там, в яблоке?
- Да, сынок.
- А в той сливе?
- Конечно!
- Так чего же мы живем здесь, в этом говне?
- Это же твоя Родина, сынок!
Про Переверзеву - высунулась из опы, показала "красу" и домой в опу... :D

АКУЛА

#22 Сообщение АКУЛА » 25 ноя 2012, 23:37

А что это на девчонку-то накинулись? Аргументируйте, господа)
Кто может — делает.
Кто не может — учит.
Кто не может учить — руководит.
Остальные активно постят на forum.Dubna.ru

Елисей Овальный

#23 Сообщение Елисей Овальный » 25 ноя 2012, 23:46

АКУЛА писал(а):А что это на девчонку-то накинулись? Аргументируйте, господа)
У них butthurt.

Изображение
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

_DOK

#25 Сообщение _DOK » 26 ноя 2012, 01:20

Mark писал(а):Молодчина девчонка!
Девчонка ??

молодчина ??Изображение
Ну у Вас и представления )))

Ответить

Вернуться в «Не флейм»