Понавозвращались в Дубну

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
a_supergirl

Понавозвращались в Дубну

#1 Сообщение a_supergirl » 23 ноя 2012, 23:49

Много лет хотели вернуться из Москвы в Дубну. Ура, получилось! Переезжаем на следующей неделе.
Хочется жизненных хинтов и лайфхаков, как сейчас устроена жизнь в городе (т.к. многое за прошедшие 15 лет поменялось), в частности, в ИЧ, где уютные ресторанчики, какие школы и садики сейчас котируются, какие кружки и интересности для детей есть, какие развлечения - для взрослых, ну вообще все-все-все про город. Пока изучаю форум и офигеваю от количества информации.
Ну и буду рада новым знакомствам!
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

LuckyOne [away]

Re: Понавозвращались в Дубну

#2 Сообщение LuckyOne [away] » 24 ноя 2012, 08:36

a_supergirl писал(а):Много лет хотели вернуться из Москвы в Дубну. Ура, получилось! Переезжаем на следующей неделе.
Ну, такскзть, с почином: "Обнаглевшие москвичи понаехали в уютненькую!!11".
a_supergirl писал(а):Пока изучаю форум и офигеваю от количества информации.
Что есть, то есть. Тут не только от количества информации офигеть можно, да.
a_supergirl писал(а):Ну и буду рада новым знакомствам!
Форумным-то? Не факт, ой не факт.. Из вечных ценностей (и глупых советов): не знакомьтесь тут с депутатами/евреями/православными/эмигрантами/владельцами собак, а то мы вас быстро потеряем.. :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

мура

#3 Сообщение мура » 24 ноя 2012, 09:06

Велкам домой!

Вы много вопросов в разных темах задали. Просто в качестве информации : в понедельник часам к 10-ти апните темы. Сейчас выходные. Дубна спит до 12. Потом гуляет по городу. Потом - в загуле. ))

В общем, посещаемость низкая. И это правильно.

Vaso

#4 Сообщение Vaso » 24 ноя 2012, 10:05

мура писал(а):Сейчас выходные. Дубна спит до 12. Потом гуляет по городу. Потом - в загуле. ))
Мура! Перестаньте вызывать у Васо, сидящего в столице, неконтролируемое слюнотечение. Васо - не собака Павлова.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#5 Сообщение Filimon Кykyev » 24 ноя 2012, 10:17

LuckyOne [away] писал(а):....не знакомьтесь тут с депутатами/евреями/православными/эмигрантами/владельцами собак, а то мы вас быстро потеряем.. :)
:D

Изображение

и.кульков

#6 Сообщение и.кульков » 24 ноя 2012, 16:47

a_supergirl писал(а):Хочется жизненных хинтов и лайфхаков, как сейчас устроена жизнь в городе
Тех кто беспричинно срёт в русский язык, из Дубны депортируют по решению Проха.
Такие дела.

bobrywka

#7 Сообщение bobrywka » 24 ноя 2012, 18:25

Да к сожалению Прох оказывает большое влияние на жизнь города и не всегда это позитивный результат, хотя о семье за счет бюджетных средств он заботится регулярно.

Кузьманя

#8 Сообщение Кузьманя » 25 ноя 2012, 02:45

Заходите к нам в библиотеку на Блохинцева. Тут свежие порции расписания. Жизнь библиотеки в последнее время изменилась очень сильно: еженедельно крутим кино (арт-хаус, авторское и т.п.), читаем вслух друг другу (взрослые) и детям (5-9 лет), периодически устраиваем какие-то необычные мероприятия (вроде сегодняшнего пересказа научно-популярных книжек) и концерты (весь декабрь - каждую субботу с 1 по 22-е фестиваль МузЭнерго. Ну, и до кучи: современные настолки, кофе-аппарат, стеллаж кроссбукинга/книгообмена.

мура

#9 Сообщение мура » 25 ноя 2012, 06:17

bobrywka писал(а):Да к сожалению Прох оказывает большое влияние на жизнь города и не всегда это позитивный результат, хотя о семье за счет бюджетных средств он заботится регулярно.
Прох оказывает на идиотов такое , мля, большое влияние, что они пишут всякую хрень куда попало.

a_supergirl

#10 Сообщение a_supergirl » 26 ноя 2012, 14:22

мура писал(а):Велкам домой!

Вы много вопросов в разных темах задали. Просто в качестве информации : в понедельник часам к 10-ти апните темы. Сейчас выходные. Дубна спит до 12. Потом гуляет по городу. Потом - в загуле. ))

В общем, посещаемость низкая. И это правильно.
LuckyOne [away] писал(а):Ну, такскзть, с почином: "Обнаглевшие москвичи понаехали в уютненькую!!11".
Мерси! :wink:
и.кульков писал(а):Тех кто беспричинно срёт в русский язык, из Дубны депортируют по решению Проха.
Такие дела.
На этот случай у меня припасена прекрасная цитата с башорга моего же авторства:

http://bash.im/quote/401359
Кузьманя писал(а):Заходите к нам в библиотеку на Блохинцева. Тут свежие порции расписания. Жизнь библиотеки в последнее время изменилась очень сильно: еженедельно крутим кино (арт-хаус, авторское и т.п.), читаем вслух друг другу (взрослые) и детям (5-9 лет), периодически устраиваем какие-то необычные мероприятия (вроде сегодняшнего пересказа научно-популярных книжек) и концерты (весь декабрь - каждую субботу с 1 по 22-е фестиваль МузЭнерго. Ну, и до кучи: современные настолки, кофе-аппарат, стеллаж кроссбукинга/книгообмена.
о, волшебно! Обязательно зайдем!
elen132004 писал(а):3.садики и кружки...это исходя из возраста ребенка, напишите, если не трудно.
Детке 2. Про школы спрашивала с боооольшим прицелом на будущее

и.кульков

#11 Сообщение и.кульков » 26 ноя 2012, 17:51

a_supergirl писал(а):На этот случай у меня припасена прекрасная цитата с башорга моего же авторства
Поздравляю тебя маша с этим жизненным достижением. Опубликовалась на башорге, считай не зря жила.

a_supergirl

#12 Сообщение a_supergirl » 26 ноя 2012, 17:58

и.кульков писал(а):
a_supergirl писал(а):На этот случай у меня припасена прекрасная цитата с башорга моего же авторства
Поздравляю тебя маша с этим жизненным достижением. Опубликовалась на башорге, считай не зря жила.
Ну не всем же соль передавать :D

Prorab

#13 Сообщение Prorab » 26 ноя 2012, 18:32

a_supergirl писал(а):Хочется жизненных хинтов и лайфхаков, как сейчас устроена жизнь в городе
Я б на вашем месте не жаловался на посты, штоб их тут терли, а прислушался: не фиг вам тут делать.

Изрыгивает нерезмновая, да?

a_supergirl

#14 Сообщение a_supergirl » 26 ноя 2012, 20:17

Prorab писал(а):
Я б на вашем месте не жаловался на посты, штоб их тут терли, а прислушался: не фиг вам тут делать.

Изрыгивает нерезмновая, да?
а разве кто-то жаловался?

а вообще, слушайте, это ж готовое пожелание: "Да чтоб тебя Нерезиновая изрыгнула!" Бинго! Всем еще оставшимся в Москве друзьям буду на НГ желать :lol:

a_supergirl

#15 Сообщение a_supergirl » 26 ноя 2012, 20:23

elen132004 писал(а):
a_supergirl писал(а):Детке 2. Про школы спрашивала с боооольшим прицелом на будущее
Ясна.
Про садики. Все рвутся в "Мишутку" (это ЧР, около "перекрестка"), ну и в "Росинку" (это БВ). В ИЧ раньше был "Лучик" "крутым"...сейчас вроде туда все попадают без проблем.
Развивалки: "Мантессори" у бассейна Архимед, Центр "Сёма" во Фрегате.
Ага, запомню. Спасибо большое.
а всякие детские "игротеки" устраиваются? я смотрю, даже антикафе есть.

и.кульков

#16 Сообщение и.кульков » 26 ноя 2012, 20:31

Я ходил в «Мишутку». Лучше бы меня полонием кормили, чем гороховым пюре. А ещё с нас снимали трусы за непослушание.

Баламут.

#17 Сообщение Баламут. » 26 ноя 2012, 20:37

Жесть какая! Воспитатели - извращенцы? :shock: гореть им в аду :evil:

Кузьманя

#18 Сообщение Кузьманя » 26 ноя 2012, 21:23

Из развивающих центров - еще "Февраль".

Игротеки по настольным играм проходят в творческих мастерских "Вкус города" (за денежку) и в упомянутой уже библиотеке (бесплатно). Там же, в библиотеке, стеллаж с современными настолками, доступными в часы работы всем желающим.

бэк

#19 Сообщение бэк » 26 ноя 2012, 22:29

и.кульков писал(а):Я ходил в «Мишутку». Лучше бы меня полонием кормили, чем гороховым пюре. А ещё с нас снимали трусы за непослушание.
Был такой момент жизни в моей практике,в детсаде Бригантина,это возле второй школы.Как щас помню,воспитательница любила это делать, когда в тихий час не спал. :D А между прочим,если бы сейчас это делали воспитатели, их быстро к ответу бы призвали за развращение малолетних.А тогда это было в порядке вещей.Да....а жаль этого детсада уже нет,его г.Прох благополучно продал под офисы,тем самым сделав ещё больший дефицит дет.мест.Сильно проявил заботу о городе. :twisted:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Jony

#20 Сообщение Jony » 27 ноя 2012, 01:36

a_supergirl писал(а):Много лет хотели вернуться из Москвы в Дубну. Ура, получилось!
Ребята, вы в тренде :) Нас таких с каждым годом все больше.
a_supergirl писал(а):какие развлечения - для взрослых, ну вообще все-все-все про город. Пока изучаю форум и офигеваю от количества информации.
НУ, вам же не клубы с ресторанами нужны? Этого добра и в столице навалом. В Дубне столько возможностей для полезного досуга, что жизни на все не хватит. Сложно сделать выбор, чем больше хочется заниматься.
a_supergirl писал(а):Ну и буду рада новым знакомствам!
И в большинстве своем новые знакомства очень позитивные. С началом новой жизни вас :)

Betsi

#21 Сообщение Betsi » 27 ноя 2012, 13:31

a_supergirl писал(а):Много лет хотели вернуться из Москвы в Дубну. Ура, получилось! Переезжаем на следующей неделе.
Полуумные, не??? :%)
Пичалька :cry:
В Дубнограде можно тока ДОЖИВАТЬ :good:
:angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Yelloway

#22 Сообщение Yelloway » 27 ноя 2012, 13:42

неа - отдыхать!

бэк

#23 Сообщение бэк » 27 ноя 2012, 15:04

Betsi писал(а):
Не надо по себе равнять,многие живут и доже очень.Так сказать полной грудью. :smile:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Vaso

#24 Сообщение Vaso » 27 ноя 2012, 15:17

бэк писал(а):
Betsi писал(а):
Не надо по себе равнять,многие живут и доже очень.Так сказать полной грудью. :smile:
Солидарен - полной грудью, широкими бедрами и ласковым взглядом. Знаком с такими.
Серьезнее: Дубна - курортный город для человека с базой. Или с минимумом потребностей и крепкой психикой. Ибо - уже город контрастов.

Betsi

#25 Сообщение Betsi » 27 ноя 2012, 16:18

Vaso писал(а):Или с минимумом потребностей и крепкой психикой.
:good: :good: :good:
Ну неплохо быть и родственником прохерациев, лабудёвыми и т.д.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»