Понавозвращались в Дубну
- a_supergirl
Понавозвращались в Дубну
Много лет хотели вернуться из Москвы в Дубну. Ура, получилось! Переезжаем на следующей неделе.
Хочется жизненных хинтов и лайфхаков, как сейчас устроена жизнь в городе (т.к. многое за прошедшие 15 лет поменялось), в частности, в ИЧ, где уютные ресторанчики, какие школы и садики сейчас котируются, какие кружки и интересности для детей есть, какие развлечения - для взрослых, ну вообще все-все-все про город. Пока изучаю форум и офигеваю от количества информации.
Ну и буду рада новым знакомствам!
Хочется жизненных хинтов и лайфхаков, как сейчас устроена жизнь в городе (т.к. многое за прошедшие 15 лет поменялось), в частности, в ИЧ, где уютные ресторанчики, какие школы и садики сейчас котируются, какие кружки и интересности для детей есть, какие развлечения - для взрослых, ну вообще все-все-все про город. Пока изучаю форум и офигеваю от количества информации.
Ну и буду рада новым знакомствам!
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
- LuckyOne [away]
Re: Понавозвращались в Дубну
Ну, такскзть, с почином: "Обнаглевшие москвичи понаехали в уютненькую!!11".a_supergirl писал(а):Много лет хотели вернуться из Москвы в Дубну. Ура, получилось! Переезжаем на следующей неделе.
Что есть, то есть. Тут не только от количества информации офигеть можно, да.a_supergirl писал(а):Пока изучаю форум и офигеваю от количества информации.
Форумным-то? Не факт, ой не факт.. Из вечных ценностей (и глупых советов): не знакомьтесь тут с депутатами/евреями/православными/эмигрантами/владельцами собак, а то мы вас быстро потеряем.. :)a_supergirl писал(а):Ну и буду рада новым знакомствам!
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Велкам домой!
Вы много вопросов в разных темах задали. Просто в качестве информации : в понедельник часам к 10-ти апните темы. Сейчас выходные. Дубна спит до 12. Потом гуляет по городу. Потом - в загуле. ))
В общем, посещаемость низкая. И это правильно.
Вы много вопросов в разных темах задали. Просто в качестве информации : в понедельник часам к 10-ти апните темы. Сейчас выходные. Дубна спит до 12. Потом гуляет по городу. Потом - в загуле. ))
Мура! Перестаньте вызывать у Васо, сидящего в столице, неконтролируемое слюнотечение. Васо - не собака Павлова.мура писал(а):Сейчас выходные. Дубна спит до 12. Потом гуляет по городу. Потом - в загуле. ))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
LuckyOne [away] писал(а):....не знакомьтесь тут с депутатами/евреями/православными/эмигрантами/владельцами собак, а то мы вас быстро потеряем.. :)

Тех кто беспричинно срёт в русский язык, из Дубны депортируют по решению Проха.a_supergirl писал(а):Хочется жизненных хинтов и лайфхаков, как сейчас устроена жизнь в городе
Такие дела.
Да к сожалению Прох оказывает большое влияние на жизнь города и не всегда это позитивный результат, хотя о семье за счет бюджетных средств он заботится регулярно.
Заходите к нам в библиотеку на Блохинцева. Тут свежие порции расписания. Жизнь библиотеки в последнее время изменилась очень сильно: еженедельно крутим кино (арт-хаус, авторское и т.п.), читаем вслух друг другу (взрослые) и детям (5-9 лет), периодически устраиваем какие-то необычные мероприятия (вроде сегодняшнего пересказа научно-популярных книжек) и концерты (весь декабрь - каждую субботу с 1 по 22-е фестиваль МузЭнерго. Ну, и до кучи: современные настолки, кофе-аппарат, стеллаж кроссбукинга/книгообмена.
Прох оказывает на идиотов такое , мля, большое влияние, что они пишут всякую хрень куда попало.bobrywka писал(а):Да к сожалению Прох оказывает большое влияние на жизнь города и не всегда это позитивный результат, хотя о семье за счет бюджетных средств он заботится регулярно.
- a_supergirl
мура писал(а):Велкам домой!
Мерси!LuckyOne [away] писал(а):Ну, такскзть, с почином: "Обнаглевшие москвичи понаехали в уютненькую!!11".

На этот случай у меня припасена прекрасная цитата с башорга моего же авторства:и.кульков писал(а):Тех кто беспричинно срёт в русский язык, из Дубны депортируют по решению Проха.
Такие дела.
http://bash.im/quote/401359
о, волшебно! Обязательно зайдем!Кузьманя писал(а):Заходите к нам в библиотеку на Блохинцева. Тут свежие порции расписания. Жизнь библиотеки в последнее время изменилась очень сильно: еженедельно крутим кино (арт-хаус, авторское и т.п.), читаем вслух друг другу (взрослые) и детям (5-9 лет), периодически устраиваем какие-то необычные мероприятия (вроде сегодняшнего пересказа научно-популярных книжек) и концерты (весь декабрь - каждую субботу с 1 по 22-е фестиваль МузЭнерго. Ну, и до кучи: современные настолки, кофе-аппарат, стеллаж кроссбукинга/книгообмена.
Детке 2. Про школы спрашивала с боооольшим прицелом на будущееelen132004 писал(а):3.садики и кружки...это исходя из возраста ребенка, напишите, если не трудно.
Поздравляю тебя маша с этим жизненным достижением. Опубликовалась на башорге, считай не зря жила.a_supergirl писал(а):На этот случай у меня припасена прекрасная цитата с башорга моего же авторства
- a_supergirl
Ну не всем же соль передаватьи.кульков писал(а):Поздравляю тебя маша с этим жизненным достижением. Опубликовалась на башорге, считай не зря жила.a_supergirl писал(а):На этот случай у меня припасена прекрасная цитата с башорга моего же авторства

Я б на вашем месте не жаловался на посты, штоб их тут терли, а прислушался: не фиг вам тут делать.a_supergirl писал(а):Хочется жизненных хинтов и лайфхаков, как сейчас устроена жизнь в городе
Изрыгивает нерезмновая, да?
- a_supergirl
а разве кто-то жаловался?Prorab писал(а):Я б на вашем месте не жаловался на посты, штоб их тут терли, а прислушался: не фиг вам тут делать.a_supergirl писал(а):Хочется жизненных хинтов и лайфхаков, как сейчас устроена жизнь в городе
Изрыгивает нерезмновая, да?
а вообще, слушайте, это ж готовое пожелание: "Да чтоб тебя Нерезиновая изрыгнула!" Бинго! Всем еще оставшимся в Москве друзьям буду на НГ желать

- a_supergirl
Ага, запомню. Спасибо большое.elen132004 писал(а):Ясна.a_supergirl писал(а):Детке 2. Про школы спрашивала с боооольшим прицелом на будущее
Про садики. Все рвутся в "Мишутку" (это ЧР, около "перекрестка"), ну и в "Росинку" (это БВ). В ИЧ раньше был "Лучик" "крутым"...сейчас вроде туда все попадают без проблем.
Развивалки: "Мантессори" у бассейна Архимед, Центр "Сёма" во Фрегате.
а всякие детские "игротеки" устраиваются? я смотрю, даже антикафе есть.
Я ходил в «Мишутку». Лучше бы меня полонием кормили, чем гороховым пюре. А ещё с нас снимали трусы за непослушание.
Жесть какая! Воспитатели - извращенцы?
гореть им в аду 

Из развивающих центров - еще "Февраль".
Игротеки по настольным играм проходят в творческих мастерских "Вкус города" (за денежку) и в упомянутой уже библиотеке (бесплатно). Там же, в библиотеке, стеллаж с современными настолками, доступными в часы работы всем желающим.
Игротеки по настольным играм проходят в творческих мастерских "Вкус города" (за денежку) и в упомянутой уже библиотеке (бесплатно). Там же, в библиотеке, стеллаж с современными настолками, доступными в часы работы всем желающим.
Был такой момент жизни в моей практике,в детсаде Бригантина,это возле второй школы.Как щас помню,воспитательница любила это делать, когда в тихий час не спал.и.кульков писал(а):Я ходил в «Мишутку». Лучше бы меня полонием кормили, чем гороховым пюре. А ещё с нас снимали трусы за непослушание.

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Ребята, вы в тренде :) Нас таких с каждым годом все больше.a_supergirl писал(а):Много лет хотели вернуться из Москвы в Дубну. Ура, получилось!
НУ, вам же не клубы с ресторанами нужны? Этого добра и в столице навалом. В Дубне столько возможностей для полезного досуга, что жизни на все не хватит. Сложно сделать выбор, чем больше хочется заниматься.a_supergirl писал(а):какие развлечения - для взрослых, ну вообще все-все-все про город. Пока изучаю форум и офигеваю от количества информации.
И в большинстве своем новые знакомства очень позитивные. С началом новой жизни вас :)a_supergirl писал(а):Ну и буду рада новым знакомствам!
Полуумные, не???a_supergirl писал(а):Много лет хотели вернуться из Москвы в Дубну. Ура, получилось! Переезжаем на следующей неделе.

Пичалька

В Дубнограде можно тока ДОЖИВАТЬ

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
неа - отдыхать!
Не надо по себе равнять,многие живут и доже очень.Так сказать полной грудью.Betsi писал(а):Полуумные, не???a_supergirl писал(а):Много лет хотели вернуться из Москвы в Дубну. Ура, получилось! Переезжаем на следующей неделе.![]()
Пичалька![]()
В Дубнограде можно тока ДОЖИВАТЬ![]()

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Солидарен - полной грудью, широкими бедрами и ласковым взглядом. Знаком с такими.бэк писал(а):Не надо по себе равнять,многие живут и доже очень.Так сказать полной грудью.Betsi писал(а):Полуумные, не???a_supergirl писал(а):Много лет хотели вернуться из Москвы в Дубну. Ура, получилось! Переезжаем на следующей неделе.![]()
Пичалька![]()
В Дубнограде можно тока ДОЖИВАТЬ![]()
Серьезнее: Дубна - курортный город для человека с базой. Или с минимумом потребностей и крепкой психикой. Ибо - уже город контрастов.
Vaso писал(а):Или с минимумом потребностей и крепкой психикой.

Ну неплохо быть и родственником прохерациев, лабудёвыми и т.д.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!