кОзаки в Москве.
кОзаки в Москве.
В Москве появились Козаки на улицах.
Понравилась реакция:
antigundyaev
27 ноября 2012 | 19:19
"Весь этот "кизячий" сброд постоянно трется возле бородатых жуликов с крестами.
Единственно верное, на мой взгляд, решение: пусть собираются со своими единомышленниками на территории храмов, монастырей и т. д., и устраивают там свои игрища, как то - скачут через костры, целуют друг другу руки или сами лобзают друг друга, кланяются на все стороны, обзывая себя рабами, пьют водку и кричат "любо", обливаются водой и хлещут друг друга нагайками.
Это их право. Но выходя за территорию их костюмированного клуба, они обязаны (в т.ч. и попы) принять благообразный светский вид (свингеры ведь не ходят по улицам голыми, с эрегированными гениталиями) и не оскорблять чувств населения своим видом и поведением. А иначе - ДВУШЕЧКУ.
А самое главное - необходимо детей оградить от их влияния.
Воцерковление детей - это педофилия в самом ее отвратительном выражении, будь-то надевание крестиков, походы в воскресную школу, ношение хиджабов и т.д.
Когда маленького 7-9 летнего ребенка здоровенный, бородатый, потный, с зловонным дыханием из слюнявого рта мужик заставляет неумело креститься и молиться неизвестно кому и для чего, когда маленькую девочку одевают в балахон, в котором она уже никогда не сможет прокатиться на велосипеде - вот это страшно!
Дети беспомощные, они не могут сопротивляться, а их неокрепший разум насилуют взрослые бородатые извращенцы. Вот против кого и против чего нужно бороться.
Ребенок должен быть избавлен от любого религиозного давления.
А если по-наступлении совершеннолетия он захочет сунуть голову в петлю православия, ислама, пьянства, наркомании или чего-либо еще подобного - то это его собственный ОСОЗНАННЫЙ выбор.
И не нужно пытаться всех убедить, что церковь как раз и призвана, чтоб оградить детей от пагубных страстей - все это чистейшей воды цинизм. Невозможно представить себе правоверного, не пыхнувшего хотя бы раз в день или попа без бутылки.
А ведь у папуасов вообще есть хорошая традиция кушать жителей соседней деревни и вы очень оскорбите их чувства, если откажетесь составить им компанию, хоть в виде гостя, хоть в виде угощения. Можно и в этом случае проявить толерантность и разрешить им использовать для ритуальных жертвоприношений наших собственных детей да еще и на территории школы, но конечно-же, в неурочное время!
Ребята, всему должен быть разумный предел: Общегражданская территория должна быть свободна от проявления на ней своей особенности: попы не должны ходить крестными ходами - пусть молятся в церквях и не лезут в школы, мусульмане не должны резать баранов посреди проезжей части - это делают дома, даже для соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, гомосеки не должны ходить парадами - пусть трамбуют шоколад у себя дома, а мне их демонстрации - до ..., или по..., в общем вы меня поняли.
А потребность помолиться, как и потребность помочиться - вещь глубоко личная, интимная: мне же абсолютно до барабана, какал сегодня мой собеседник или нет. И тем более, мне абсолютно без разницы, жидко он покакал или густо, пока он меня не начнет дерьмом закидывать, т.е. начнет выносить продукты своей личной жизнедеятельности за пределы сортира. Точно так-же мне без разницы, кому и как кто-то молится, но это безразличие сохраняется только до тех пор, пока не начинают нарушаться границы моего личного или общественного (закрепленного Конституцией) пространства. "
Понравилась реакция:
antigundyaev
27 ноября 2012 | 19:19
"Весь этот "кизячий" сброд постоянно трется возле бородатых жуликов с крестами.
Единственно верное, на мой взгляд, решение: пусть собираются со своими единомышленниками на территории храмов, монастырей и т. д., и устраивают там свои игрища, как то - скачут через костры, целуют друг другу руки или сами лобзают друг друга, кланяются на все стороны, обзывая себя рабами, пьют водку и кричат "любо", обливаются водой и хлещут друг друга нагайками.
Это их право. Но выходя за территорию их костюмированного клуба, они обязаны (в т.ч. и попы) принять благообразный светский вид (свингеры ведь не ходят по улицам голыми, с эрегированными гениталиями) и не оскорблять чувств населения своим видом и поведением. А иначе - ДВУШЕЧКУ.
А самое главное - необходимо детей оградить от их влияния.
Воцерковление детей - это педофилия в самом ее отвратительном выражении, будь-то надевание крестиков, походы в воскресную школу, ношение хиджабов и т.д.
Когда маленького 7-9 летнего ребенка здоровенный, бородатый, потный, с зловонным дыханием из слюнявого рта мужик заставляет неумело креститься и молиться неизвестно кому и для чего, когда маленькую девочку одевают в балахон, в котором она уже никогда не сможет прокатиться на велосипеде - вот это страшно!
Дети беспомощные, они не могут сопротивляться, а их неокрепший разум насилуют взрослые бородатые извращенцы. Вот против кого и против чего нужно бороться.
Ребенок должен быть избавлен от любого религиозного давления.
А если по-наступлении совершеннолетия он захочет сунуть голову в петлю православия, ислама, пьянства, наркомании или чего-либо еще подобного - то это его собственный ОСОЗНАННЫЙ выбор.
И не нужно пытаться всех убедить, что церковь как раз и призвана, чтоб оградить детей от пагубных страстей - все это чистейшей воды цинизм. Невозможно представить себе правоверного, не пыхнувшего хотя бы раз в день или попа без бутылки.
А ведь у папуасов вообще есть хорошая традиция кушать жителей соседней деревни и вы очень оскорбите их чувства, если откажетесь составить им компанию, хоть в виде гостя, хоть в виде угощения. Можно и в этом случае проявить толерантность и разрешить им использовать для ритуальных жертвоприношений наших собственных детей да еще и на территории школы, но конечно-же, в неурочное время!
Ребята, всему должен быть разумный предел: Общегражданская территория должна быть свободна от проявления на ней своей особенности: попы не должны ходить крестными ходами - пусть молятся в церквях и не лезут в школы, мусульмане не должны резать баранов посреди проезжей части - это делают дома, даже для соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, гомосеки не должны ходить парадами - пусть трамбуют шоколад у себя дома, а мне их демонстрации - до ..., или по..., в общем вы меня поняли.
А потребность помолиться, как и потребность помочиться - вещь глубоко личная, интимная: мне же абсолютно до барабана, какал сегодня мой собеседник или нет. И тем более, мне абсолютно без разницы, жидко он покакал или густо, пока он меня не начнет дерьмом закидывать, т.е. начнет выносить продукты своей личной жизнедеятельности за пределы сортира. Точно так-же мне без разницы, кому и как кто-то молится, но это безразличие сохраняется только до тех пор, пока не начинают нарушаться границы моего личного или общественного (закрепленного Конституцией) пространства. "
Re: кОзаки в Москве.
Серёжа, дикие люди сбиваются в стаи. Тимофей Баженов глубоко ночью рассказывает нам о рысях и волках.
Пошли уже куплять нагайки, учебные бонбы и противогазы у Зойдберга.
Пошли уже куплять нагайки, учебные бонбы и противогазы у Зойдберга.
Злопыхательство от Шендеровича:
Казачий патруль у метро «Белорусская» - это круто, но меня не покидает мысль о симметричном ответе.
Никак не могу отогнать ее: ясно вижу своим внутренним взором, как Екатерина Деготь, Марат Гельман и Лев Семенович Рубинштейн патрулируют улицы в центре Краснодара... Тормозят ряженых казаков, проверяют документы в ткачевской администрации…
И вообще, Россия - страна большая и многообразная, главное - поскорее двинуть процесс в правильном направлении взаимного контроля! Глядишь, якутские оленеводы наведут наконец порядок в Махачкале…
Теперь можно купить шашку и спокойно спрашивать документы у прохожих!
У меня вопрос с юридической стороны: кто такие "кОзаки"? Вот менты - знаю, есть и закон, и куча подзаконных актов, а вот - "кОзаки"
Подходит кОзак к тАбе на улице, спрашивает документы, а ты ему "пшел =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.="... Занавес!
Да, при попытке вас задержать (избить) - можно сдать кОзачка в полицию.
Клоуны...

У меня вопрос с юридической стороны: кто такие "кОзаки"? Вот менты - знаю, есть и закон, и куча подзаконных актов, а вот - "кОзаки"

Подходит кОзак к тАбе на улице, спрашивает документы, а ты ему "пшел =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.="... Занавес!
Да, при попытке вас задержать (избить) - можно сдать кОзачка в полицию.
Клоуны...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Я помню в советское время в фильмах показывали как "деревенские дурачки" вечно напяливали на себя буденовки... нынешние напяливают фуражку с околышком..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Из твиттера: Европа перенимает опыт казачьих патрулей: Елисейские Поля будут патрулировать мушкетеры, а центр Стокгольма - викинги с боевыми топорами..
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
ага.. а в Лас Вегасе можно будет спокойно схолопотать томагавком по затылку за мухлеж:)Mark писал(а):Из твиттера: Европа перенимает опыт казачьих патрулей: Елисейские Поля будут патрулировать мушкетеры, а центр Стокгольма - викинги с боевыми топорами..
- Учите_русский
А, а Павел Соколов, значить, просто образец ума. Будем знать.Pavel Sokolov писал(а):Я помню в советское время в фильмах показывали как "деревенские дурачки" вечно напяливали на себя буденовки... нынешние напяливают фуражку с околышком..
- Учите_русский
Эк вас расколбасило. А вот интересно, почему не было всплеска агрессии, когда правоверные на глазах изумленных жителей резали барашков на проспекте мира. А когда "эта свадьба пела и стреляла" на Тверской. Т.е. это все было терпимо, а вот "кОзаки" - корень всех зол? И вот еще, что интересно. Посколько тема воспроизведена дубненцем. Ну расскажите, где можно увидеть в Дубне "пыхающего" и пьяного попа?
Не палимся, ребя!Учите_русский писал(а):. Ну расскажите, где можно увидеть в Дубне "пыхающего" и пьяного попа?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Мур, как ты думаешь не будет ли хамством ответ на пост "А, а Павел Соколов, значить, просто образец ума. Будем знать." цитатой из анекдота "что вы что вы! отнюдь! такое же быдло как и вы!"..мура писал(а):Не палимся, ребя!Учите_русский писал(а):. Ну расскажите, где можно увидеть в Дубне "пыхающего" и пьяного попа?
А если серьезно я не сказал что ВСЕ казаки "деревнские дурачки", я лишь сказал что раньше среди деревенских дурачков (городских сумасшедших, юродивых и т д) было модно одевать буденовку, совсем давно - петь голосом Ивана Козловского "аааа! ааа! отняли копеечку!" , сейчас же рядиться в казачьи (или псевдоказачиьи) наряды, надевать на себя цацки, причислять себя к несуществующим родам войск, раздавать друг другу членские билеты различных экзотических академий и т д и т п. То есть по теории множеств - не все казаки деревенские дурачки, так же не все деревенские дурачки - казаки, но круги Эйлера этих двух множеств пересекаются (но не совпадают). Странно что при моем утверждении тут же перешли на мою личность...
В Дубне появились Козаки на улицах?
Не пора ли обсудить Козачье/Козаковское обслуживание в нашем городе???

Не пора ли обсудить Козачье/Козаковское обслуживание в нашем городе???

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Паш, само по себе это щёу не имеет под собой ни грана обоснования. Поэтому пререход на личности закономерна. Там обсуждать-то больше нечего.Pavel Sokolov писал(а):Мур, как ты думаешь не будет ли хамством ответ на пост "А, а Павел Соколов, значить, просто образец ума. Будем знать." цитатой из анекдота "что вы что вы! отнюдь! такое же быдло как и вы!"..
А если серьезно я не сказал что ВСЕ казаки "деревнские дурачки", я лишь сказал что раньше среди деревенских дурачков (городских сумасшедших, юродивых и т д) было модно одевать буденовку, совсем давно - петь голосом Ивана Козловского "аааа! ааа! отняли копеечку!" , сейчас же рядиться в казачьи (или псевдоказачиьи) наряды, надевать на себя цацки, причислять себя к несуществующим родам войск, раздавать друг другу членские билеты различных экзотических академий и т д и т п. То есть по теории множеств - не все казаки деревенские дурачки, так же не все деревенские дурачки - казаки, но круги Эйлера этих двух множеств пересекаются (но не совпадают). Странно что при моем утверждении тут же перешли на мою личность...
- Елисей Овальный
БОЛЬШЕ АДА!!!
Дагестанцы хотят патрулировать Москву вместе с казаками
P.S. Когда же нас отпустит?
http://izvestia.ru/news/540425Представители Дагестана опасаются, что казачьи дружины, которые вчера начали патрулировать центр Москвы, могут способствовать эскалации межнациональной напряженности. Избежать этого помогло бы стать привлечение к деятельности патрулей представителей диаспор.
Об этом «Известиям» заявил глава комитета по межнациональным отношениям и религиозным объединениям Народного собрания Дагестана Камил Давдиев.
По мнению Давдиева, прежде чем начинать практику патрулирования центральных московских улиц казачьими дружинами, необходимо было поинтересоваться мнением национальных диаспор.
— Необходимо было выслушать предложения диаспор. «Давайте мы будем совместно ходить» — вот такое предложение принесло бы пользу.
P.S. Когда же нас отпустит?

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Узбеков и таджиков надо не забыть в патрули взятьЕлисей Овальный писал(а):БОЛЬШЕ АДА!!

Но если серьезно - я за казаков. Какой-то силовой костяк у русских должен появиться, иначе придет им рано или поздно п..здец как нации. Кого не устраивает облик нынешнего казачества, могут попытаться облагородить его собой.
- Учите_русский
Не, не взять. Надо у них разрешения спросить. А иначе - фу, "нетолерантно".yurypus писал(а):Узбеков и таджиков надо не забыть в патрули взять![]()
И действительно, как это? В России, в Москве, да еще в центре города казаки посмели выйти, да еще, небось и по-русски разговаривали. Ай-ай.
Ага. Причём силовой костяк будет из илиты общества. Самая соль земли. Умнейшая, культурнейшая и самая воспитанная часть общества. С нагайкой. А чо, нормально.yurypus писал(а):
Но если серьезно - я за казаков. Какой-то силовой костяк у русских должен появиться, иначе придет им рано или поздно п..здец как нации. Кого не устраивает облик нынешнего казачества, могут попытаться облагородить его собой.
- Учите_русский
А я вот поинтересуюсь. С Вашей точки зрения, кто собой олицетворяет вышеназванную часть общества? Эту самую "соль земли".мура писал(а): Ага. Причём силовой костяк будет из илиты общества. Самая соль земли. Умнейшая, культурнейшая и самая воспитанная часть общества. С нагайкой. А чо, нормально.
А я не знаю. Имею право не знать всё . Но не казаки.Учите_русский писал(а):А я вот поинтересуюсь. С Вашей точки зрения, кто собой олицетворяет вышеназванную часть общества? Эту самую "соль земли".мура писал(а): Ага. Причём силовой костяк будет из илиты общества. Самая соль земли. Умнейшая, культурнейшая и самая воспитанная часть общества. С нагайкой. А чо, нормально.
А, кто ж в Спаре и 5-х работать будет, а тротуары из кирпичиков делать?!yurypus писал(а):Узбеков и таджиков надо не забыть в патрули взятьЕлисей Овальный писал(а):БОЛЬШЕ АДА!!
Дагестанцы хотят патрулировать Москву вместе с казаками...

Уже ответил. Не нравится этот костяк - создайте другой. Почему вид нагайки приводит вас в трепет, а палящие свадьбы - нет? Что странного в том, чтобы одной "глупости" противопоставить другую.мура писал(а): Ага. Причём силовой костяк будет из илиты общества. Самая соль земли. Умнейшая, культурнейшая и самая воспитанная часть общества. С нагайкой. А чо, нормально.
Зачем создавать? Есть полиция. Есть армия. Есть налоговая инспекция, Слава Ишимов, магазин ТИН-шоп и передача "Найди меня". Мне всего этого выше крыши.yurypus писал(а):
Уже ответил. Не нравится этот костяк - создайте другой. Почему вид нагайки приводит вас в трепет, а палящие свадьбы - нет? Что странного в том, чтобы одной "глупости" противопоставить другую.
- Учите_русский
Тогда другой вопрос. Может, у нас в стране все клево? Может, я чего не вижу, и основная проблема России - это "отсутствие электронной карты России". Гляньте официальную статистику преступности, кто там в первых строках фигурирует? Чтой-то полиционеры не шибко стараются все это прекратить. Так пускай казаки попробуют. Вот облажаются -тогда есть повод для насмешек.мура писал(а):А я не знаю. Имею право не знать всё . Но не казаки.Учите_русский писал(а):А я вот поинтересуюсь. С Вашей точки зрения, кто собой олицетворяет вышеназванную часть общества? Эту самую "соль земли".мура писал(а): Ага. Причём силовой костяк будет из илиты общества. Самая соль земли. Умнейшая, культурнейшая и самая воспитанная часть общества. С нагайкой. А чо, нормально.
Овальному завидую. Он, наверное, в другой стране живет. И ему прикольно, что те народы, которые лет 20 назад мирно сосуществовали, теперь злобно косятся друг на друга под слюнявые речи о терпимости от правозащитников.
- Учите_русский
Есть, не значит работает. Был бы порядок на улице, вот тогда и создавать ничего не надо.мура писал(а):Зачем создавать? Есть полиция. Есть армия. Есть налоговая инспекция, Слава Ишимов, магазин ТИН-шоп и передача "Найди меня". Мне всего этого выше крыши.yurypus писал(а):
Уже ответил. Не нравится этот костяк - создайте другой. Почему вид нагайки приводит вас в трепет, а палящие свадьбы - нет? Что странного в том, чтобы одной "глупости" противопоставить другую.
Глупость уровня Государственной Думы. Если колесо у велосипеда не крутиться, то его надо смазать или купить новое, а не покупать второй велосипед и уж тем более не Бентли.Учите_русский писал(а):Есть, не значит работает. Был бы порядок на улице, вот тогда и создавать ничего не надо.