Русский? Давай в автобус!
- Елисей Овальный
Русский? Давай в автобус!
Анатолий Михайлович Максимов является участником ядерных испытаний на Тоцком полигоне 1954 года, имеет почти пятидесятилетний трудовой стаж на «Уралэлектротяжмаше», признанный эксперт в электромеханике. 4 ноября, в День народного единства, на площади возле Уральского федерального университета (Екатеринбург) он увидел большое скопление полицейских, двумя кольцами окруживших группу людей с флагами. Пенсионер из любопытства подошел к стоявшим за наружным кольцом зевакам и спросил, за что забирают? Ему ответили «За то, что они русские». Он удивился и сказал: «Я ведь тоже русский». Капитан полиции обернулся и с усмешкой сказал ему: «Ах ты русский? Давай в автобус!»
Теперь 71–летнему пенсионеру грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Re: Русский? Давай в автобус!
К какому событию приурочен данный вброс?
К запрету упоминания национальности преступников?
- Елисей Овальный
К грядущему концу света.Fduch писал(а):К какому событию приурочен данный вброс?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Нужно организовать еще один сбор средств.Елисей Овальный писал(а):Теперь 71–летнему пенсионеру грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Годный вброс продукта жизнедеятельности на вентилятор...
Совет идущим на тусовку 15-го - говорит при задержании "Я таджик" - стопитсот сразу отпустят, ведь охота развязана на русских
Совет идущим на тусовку 15-го - говорит при задержании "Я таджик" - стопитсот сразу отпустят, ведь охота развязана на русских

- Vinnie Rex
И тут Анатолий Михалыч проснулся...Елисей Овальный писал(а):Анатолий Михайлович Максимов является участником ядерных испытаний на Тоцком полигоне 1954 года, имеет почти пятидесятилетний трудовой стаж на «Уралэлектротяжмаше», признанный эксперт в электромеханике. 4 ноября, в День народного единства, на площади возле Уральского федерального университета (Екатеринбург) он увидел большое скопление полицейских, двумя кольцами окруживших группу людей с флагами. Пенсионер из любопытства подошел к стоявшим за наружным кольцом зевакам и спросил, за что забирают? Ему ответили «За то, что они русские». Он удивился и сказал: «Я ведь тоже русский». Капитан полиции обернулся и с усмешкой сказал ему: «Ах ты русский? Давай в автобус!»
"God ate ass hole"
От оно как Михалыч ...Vinnie Rex писал(а):И тут Анатолий Михалыч проснулся...Елисей Овальный писал(а):Анатолий Михайлович Максимов является участником ядерных испытаний на Тоцком полигоне ...Теперь 71–летнему пенсионеру грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей.
-
Надо вот так.

Елисей Овальный писал(а):Анатолий Михайлович Максимов является участником ядерных испытаний на Тоцком полигоне 1954 года, имеет почти пятидесятилетний трудовой стаж на «Уралэлектротяжмаше», признанный эксперт в электромеханике. 4 ноября, в День народного единства, на площади возле Уральского федерального университета (Екатеринбург) он увидел большое скопление чеченских полицейских, двумя кольцами окруживших группу русских людей с флагами и танцевавших зикр. Пенсионер из любопытства подошел к стоявшим за наружным кольцом зевакам и спросил, за что забирают? Ему ответили «За то, что они рюсске». Он удивился и сказал: «Я ведь тоже русский». Чернобровый капитан полиции Абубакаров обернулся и с усмешкой сказал ему: «Ах ты рюсске? Давай в автобус!»
Теперь 71–летнему пенсионеру грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей и угрожают чеченцы.

Негодная паста с дети.ру
-
А я вчера в автобус захожу на вокзале БВ, а меня водитель спрашивает: "Русский?". Я удивился, говорю: "Нет, татарин". А он мне: "Тогда выходи из моего автобуса". А русских наоборот заставлял зайти. Странный мужчина.
- Vinnie Rex
Как, вы тоже пытались попасть в этот автобус? Я думал, это мне одному не повезло.Мавлетдинов Д. писал(а):А я вчера в автобус захожу на вокзале БВ, а меня водитель спрашивает: "Русский?". Я удивился, говорю: "Нет, татарин". А он мне: "Тогда выходи из моего автобуса". А русских наоборот заставлял зайти. Странный мужчина.
"God ate ass hole"
"Сон Мавлетдинова" из неопубликованного Чернышевского?! ...Мавлетдинов Д. писал(а):А я вчера в автобус захожу на вокзале БВ, а меня водитель спрашивает: "Русский?". Я удивился, говорю: "Нет, татарин". А он мне: "Тогда выходи из моего автобуса". А русских наоборот заставлял зайти. Странный мужчина.

..и понял, что его зовут Вера Павловна, и что шампанское с коньяком мешать нельзя.Vinnie Rex писал(а):И тут Анатолий Михалыч проснулся...
Пробудившись ото сна, никак не мог понять, что рядом с ним Мавлетдинов делает?!Некто писал(а):..и понял, что его зовут Вера Павловна, и что шампанское с коньяком мешать нельзя.Vinnie Rex писал(а):И тут Анатолий Михалыч проснулся...
-
murex писал(а):Пробудившись ото сна, никак не мог понять, что рядом с ним Мавлетдинов делает?!

Вы из этих?
которым нельзя в вашем сне в автобус?! нет я из другого сна ...Мавлетдинов Д. писал(а):murex писал(а):Пробудившись ото сна, никак не мог понять, что рядом с ним Мавлетдинов делает?!![]()
Вы из этих?
-
В таком случае расскажите нам о своих снах, шалун вы этакий.murex писал(а):которым нельзя в вашем сне в автобус?! нет я из другого сна ...
- Елисей Овальный
Наоборот - очень даже годная. Смотрите - сколько славянофилов набежало!cyberbee писал(а):Негодная паста с дети.ру
-
Где? Ни одного не заметил.Елисей Овальный писал(а):Смотрите - сколько славянофилов набежало!
- Елисей Овальный
В зеркало гляньте, юморист доморощенный Вы наш.Мавлетдинов Д. писал(а):Где? Ни одного не заметил.Елисей Овальный писал(а):Смотрите - сколько славянофилов набежало!
Про сны...
Елисей, вы не в курсе, что по толкованию снов, если вы увидели живого в гробу, то это к долгой жизни персонажа сна?
Про русских...
"Сижу сырой акоп, гнилёй канситрат кюшаю. Ай, смотрю, немеский красноармеец с железный пилётка на голова пальзот.
Кричит, "Рус сдавайся, у нас водка есть". Я гаварю: "Извини, немис джан , рюски нет, только узбек? Захади чай пить! Насвай есть?"
Елисей, вы не в курсе, что по толкованию снов, если вы увидели живого в гробу, то это к долгой жизни персонажа сна?

Про русских...
"Сижу сырой акоп, гнилёй канситрат кюшаю. Ай, смотрю, немеский красноармеец с железный пилётка на голова пальзот.
Кричит, "Рус сдавайся, у нас водка есть". Я гаварю: "Извини, немис джан , рюски нет, только узбек? Захади чай пить! Насвай есть?"
- Елисей Овальный
Про персонажей...
Да этот персонаж - он у нас всегда молодой и энергичный (лидер)! Очень Ленина напоминает, тот тоже всегда молодой. Вот и сейчас... Будут они, молодые и живые, оба рядышком лежать на Красной площади, как думаете?
Да этот персонаж - он у нас всегда молодой и энергичный (лидер)! Очень Ленина напоминает, тот тоже всегда молодой. Вот и сейчас... Будут они, молодые и живые, оба рядышком лежать на Красной площади, как думаете?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Там койко-место за Геннадием Андреечем числится....Елисей Овальный писал(а):Будут они, молодые и живые, оба рядышком лежать на Красной площади, как думаете?

- Елисей Овальный
Т.е. Пу - это мелкий государственный чиновник во времена бытности Г.А. Зю председателем великой коммунистической партии? Ооk!Filimon Кykyev писал(а):Там койко-место за Геннадием Андреечем числится....Елисей Овальный писал(а):Будут они, молодые и живые, оба рядышком лежать на Красной площади, как думаете?
-
Вы часом филии с фобиями не путаете?Елисей Овальный писал(а):В зеркало гляньте, юморист доморощенный Вы наш.