Что заставило вас стать оппозиционером?
- Vinnie Rex
Что заставило вас стать оппозиционером?
Собственно, вопрос к местной ячейке оппозиционного движения: Popser, smith, ЗавХоз, Mark и кого еще забыл.
"God ate ass hole"
Re: Что заставило вас стать оппозиционером?
Зaебали политотой, Новый Год на носу!
Веселитесь! Бухайте! Тр-те сотрудниц из бухгалтерии!
Веселитесь! Бухайте! Тр-те сотрудниц из бухгалтерии!
Ега- ты чё???? Сдал себя с потрохами:-):-):-)Ega23 писал(а):Зaебали политотой, Новый Год на носу!
Веселитесь! Бухайте! Трахайте сотрудниц из бухгалтерии!
- Vinnie Rex
Ну, тык, щас выясним все - помиримся и забухаем!!!Ega23 писал(а):Зaебали политотой, Новый Год на носу!
Я бы, например, с удовольствием с Попсером бы за стаканчиком поговорил о мировой революции :)
Последний раз редактировалось Vinnie Rex 27 дек 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
"God ate ass hole"
По поводу сотрудниц бухгалтерии скромно умолчали... боитесь или не из бухгалтерии?Vinnie Rex писал(а):Ну, тык, щас выясним все - помиримся и забухаем!!!
- Vinnie Rex
У меня "сотрудница из бухгалтерии" на постоянной основе :) мне корпоративы новогодние не нужныjam писал(а):По поводу сотрудниц бухгалтерии скромно умолчали... боитесь или не из бухгалтерии?Vinnie Rex писал(а):Ну, тык, щас выясним все - помиримся и забухаем!!!

"God ate ass hole"
В бухгалтерии самый кавай обитает, я гарантирую это. В нашей, по крайней мере.dimkagood писал(а):Ега- ты чё???? Сдал себя с потрохами:-):-):-)Ega23 писал(а):Зaебали политотой, Новый Год на носу!
Спасибо Единой России за это!!!Vinnie Rex писал(а):У меня "сотрудница из бухгалтерии" на постоянной основе :) мне корпоративы новогодние не нужны
В БАН Еганутого, в Бан и до Старого Нового года минимумEga23 писал(а):Зaебали политотой, Новый Год на носу!

Пусть бухает в одиночестве

Модератор АУ!
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Vinnie Rex
jam писал(а):Спасибо Единой России за это!!!Vinnie Rex писал(а):У меня "сотрудница из бухгалтерии" на постоянной основе :) мне корпоративы новогодние не нужны

А у вас проблемы с этим? Суровый мужской коллектив? Или уже не до этого?
"God ate ass hole"
А вот стучать не хорошоBetsi писал(а):В БАН Еганутого, в Бан и до Старого Нового года минимумEga23 писал(а):Зaебали политотой, Новый Год на носу!
Веселитесь! Бухайте! Трахайте сотрудниц из бухгалтерии!![]()
![]()
![]()
Пусть бухает в одиночестве![]()
Модератор АУ!

Не на полном серьёзеdimkagood писал(а):Или Betsi шутейно?

Не стучу, а докладаю

Достало это хамство+Филькью

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
http://youtu.be/xZhFn3s7hjcEga23 писал(а):Зaебали политотой, Новый Год на носу!

- Vinnie Rex
Так, хватит офф-топить!!!!! Удаляемся от основной темы!
"God ate ass hole"
С этим не божет быть проблем. Без этого проблемы.Vinnie Rex писал(а):А у вас проблемы с этим?
Суровый женский... пипец, даже приходить на работу боюсь, одни шпалоукладчицы.Vinnie Rex писал(а): Суровый мужской коллектив?
Еще не до этого.Vinnie Rex писал(а): Или уже не до этого?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Новогодние коорпоративы, итить...Vinnie Rex писал(а):Так, хватит офф-топить!!!!! Удаляемся от основной темы!
После обеда бухгалтерия не работает

Рано же еще!!! Завтра еще день и суббота какая никакая.Filimon Кykyev писал(а):Новогодние коорпоративы, итить...Vinnie Rex писал(а):Так, хватит офф-топить!!!!! Удаляемся от основной темы!
После обеда бухгалтерия не работает
Не шутейно, давачка негодуэ - его основной ник забанили "за тупосць" (с)dimkagood писал(а):А вот стучать не хорошоИли Betsi шутейно?
- Vinnie Rex
Это каг?Ega23 писал(а):Не шутейно, давачка негодуэ - его основной ник забанили "за тупосць" (с)dimkagood писал(а):А вот стучать не хорошоИли Betsi шутейно?

Последний раз редактировалось Vinnie Rex 27 дек 2012, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
"God ate ass hole"
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну дык - отпраздновать финский праздник Похмейлляэн и вперед закупаться и салаты в тазики резать, для дома ужеdimkagood писал(а):Рано же еще!!! Завтра еще день и суббота какая никакая.

зы два дня в одной госконторе не могу бумагу выправить, все в бухгалтерию подались

А какой у него ник? Так сказать ради любопытства:-)Ega23 писал(а):Не шутейно, давачка негодуэ - его основной ник забанили "за тупосць" (с)dimkagood писал(а):А вот стучать не хорошоИли Betsi шутейно?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Винни по теме - оппы разбежались бухашку кушать до Старого Нового.
У них следующая прогулка миллионеров на 13 забивается
У них следующая прогулка миллионеров на 13 забивается

Vinnie Rex писал(а):Это каг?Ega23 писал(а):Не шутейно, давачка негодуэ - его основной ник забанили "за тупосць" (с)dimkagood писал(а):А вот стучать не хорошоИли Betsi шутейно?
есть "приближенные к ампиратору" и "все остальные". "приближенные" могут нести всякую х.ету, а те кто с ампиратором бухнуть уще не успел - не могут.
Последний раз редактировалось БелыйМох 28 дек 2012, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Вот так вот... Такие оне, затейнике...Vinnie Rex писал(а):Это каг?
Завидуешь, смерд? Зависть - грехъБелыйМох писал(а):а это есть "приближенные к ампиратору" и "все остальные". "приближенные" могут нести всякую х.ету, а те кто с ампиратором бухнуть уще не успел - не могут.