Новый Распутин?
Новый Распутин?
"Французский киноактер Жерар Депардье получил российский паспорт, и, похоже, в скором времени получит и саранскую прописку. Сегодня знаменитый киноактер прилетел в Саранск. В аэропорту его встречали народными песнями и блинами. Там же Депардье продемонстрировал свой новый паспорт.
Визит в Мордовию актер начал с осмотра местных достопримечательностей. Он уже побывал в краеведческом музее, в планах — посетить единственный в России памятник Емельяну Пугачеву. Ранее актер не раз говорил о своем горячем желании сыграть предводителя крестьянского восстания. Как сообщают СМИ, в Саранске Депардье ждет сюрприз: ему подарят ключи от квартиры в одной из новостроек."
У власти насовсем оторвало башню.
Какой позорище!!!
Визит в Мордовию актер начал с осмотра местных достопримечательностей. Он уже побывал в краеведческом музее, в планах — посетить единственный в России памятник Емельяну Пугачеву. Ранее актер не раз говорил о своем горячем желании сыграть предводителя крестьянского восстания. Как сообщают СМИ, в Саранске Депардье ждет сюрприз: ему подарят ключи от квартиры в одной из новостроек."
Какой позорище!!!
Re: Новый Распутин?
Зато какой скромный Жопордье.АЗИЗА писал(а):"Французский киноактер Жерар Депардье получил российский паспорт, и, похоже, в скором времени получит и саранскую прописку. Сегодня знаменитый киноактер прилетел в Саранск. В аэропорту его встречали народными песнями и блинами. Там же Депардье продемонстрировал свой новый паспорт.
Какой позорище!!!

Мог бы и в Мск хату попросить--у нас со времен Пушкина, если не ранее, любят французиков--от алкашей и бомжей до выше и светлее, сразу брали их учителями французского к детишкам купцов и дворян. А тут такая звезда, и всего лишь в Мухоср... Саранске. Небось и на коммунальные платежи ему бессрочный проездной дадут за счет местных бабулек.
Лизоблюды...
А ещё должен выехать Президент с премьером и расцеловать Депардье пятки. И небольшой сюрприз- должность в кабинете правительства рф.
ППЦ короче.
ППЦ короче.
вы сразу пишите списком кого вы будете называть позорищем, чтобы быть последовательным
Депарьдье стал резко алкашом
Бриджит Бардо стала полоумной.
Депарьдье стал резко алкашом
Бриджит Бардо стала полоумной.
От чистого сердца
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/774152.htmlТут все взбесились по поводу Депардье.
Что могу сказать?
Ща он откроет виноградники где-нибудь на Кавказе....Откроет виноделие....
Наши "кремлёвские ухари" введут сухой закон,возьмут его за жопу, отнимут бизнес .....и к Мишане Ходорковскому засадят.
Кремлёвские рейдеры
Дурак не знает с кем связался
Наши "кремлёвские ухари" введут сухой закон,возьмут его за жопу, отнимут бизнес .....и к Мишане Ходорковскому засадят.

Кремлёвские рейдеры

Дурак не знает с кем связался

Депардье - великий французский актёр, Бардо - великая актриса оттуда же. Но людям свойственно ошибаться: они же дальше царских палат не ходят и не видят, как смерды живут и что про их друга Путина думают. Постепенно дойдёт, если им удастся выскользнуть из под плаща ФСО, конечно. Они не первые, но одни из последних.
Вот как узнает защитница животных Бардо, как Путин убил оленя, вырезал ножом ему сердце и хотел подарить Берлускони, а тот в обморок шмякнулся - так... Даже не знаю, что с ней будет, может и даст подсвечником по голове охотнику.
Вот как узнает защитница животных Бардо, как Путин убил оленя, вырезал ножом ему сердце и хотел подарить Берлускони, а тот в обморок шмякнулся - так... Даже не знаю, что с ней будет, может и даст подсвечником по голове охотнику.
угу ну не спросили они совета у Popserа как дальше жить, пичалька
От чистого сердца
- Birobidjanovich
не скажите однако, ктото с того года ещё не тормозилсяFduch писал(а):Ешё только 5 часов вечера. Ещё рано выпивать.

Мало гектаров на Ратминском поле неосвоеных осталось, да и виноград у нас не очень растётBirobidjanovich писал(а):жаль что в Саранск а не в Дубну

-
- Модератор форума dubna.net
dimkagood, "быстро поднятое не считается упавшим",- ваш пост просто удалил. Не надо так, пожалуйста. Вы ничего не добьетесь, кроме бана на месяц.
Кому он нужен- ?
Кому он нужен- ?
Первый раз согласен с попсером.Popser писал(а):Депардье - великий французский актёр, Бардо - великая актриса оттуда же.

Меня интересует через сколько лет ему дадут звание Народного артиста РФ ? 
Или пока в Заслуженых походит
Потом депутатом в Думу... И я даже знаю от какой партии

Или пока в Заслуженых походит

Потом депутатом в Думу... И я даже знаю от какой партии

Чистый совок. Там тоже любого западного "коммуниста" или просто сочувствующего на броневик водружали и по заводам возили, как жирафу, пока они не прозревали и выцарапывались обратно.
Не всем фартило. Например, Брун Максимычу Понтекорво - не свезло.
Не всем фартило. Например, Брун Максимычу Понтекорво - не свезло.
Максимыч итальянец былмура писал(а): Например, Брун Максимычу Понтекорво - не свезло.

Даёшь тогда -- Чичолину вместо Матвиенко !!!
У нас волочковых и берковых, как у дурака фантиков.TЁMAS писал(а): Даёшь тогда -- Чичолину вместо Матвиенко !!!
А Чиччолина - венгерка. Точнее - мадьярка, венгерка это резинка.
Позитивненько, welkom to Russia.
Жопардье предложили пост минкультуры Мордовии.
Даешь Бельмондо пост минспорта!
Даешь Бельмондо пост минспорта!
- Birobidjanovich
зато какие природы вокруг, и Москау рядышком. Виноградники у него уже есть зачем ограничивать сферы деятельности, мог бы мост к примеру построить или ВЭПа сменить на вахте непристаннойTЁMAS писал(а): Мало гектаров на Ратминском поле неосвоеных осталось, да и виноград у нас не очень растёт

--------------------
Зеленый человечек писал(а):Даешь Бельмондо пост минспорта!

Опнутой Мадонне, защитнице писироток, до которых ей до жопы, браво!
Серу Полу, который вообще ничего не знает о тех же, браво! Поддержал, мжик!
Закон природы прост: певуны, артисты, акыны все одним миром мазаны. Шо мёд, шо говно - лишь бы аплодисменты и гонорары.
Серу Полу, который вообще ничего не знает о тех же, браво! Поддержал, мжик!
Закон природы прост: певуны, артисты, акыны все одним миром мазаны. Шо мёд, шо говно - лишь бы аплодисменты и гонорары.
Я забанил в FF изображения с радикала. Чего и всем другим желаю.
Порекомендуй чонить.Ega23 писал(а):Я забанил в FF изображения с радикала.
Засиделся. С Рожжжеством, едрёнч.