Помогите настроить почту.
Помогите настроить почту.
Ребя, подскажите как на андроиде 4.0.4 настроить почту.Что бы с яндекса и рамблера приходило все на гугловскую почту.Что бы я знак почты E-mail вывел на главный экран и было все видно.Можно ли так настроить сборщик прям с телефона?
Re: Помогите настроить почту.
зайди на компе так проще. в настройке gmail.com Аккаунты и импорт Проверить почту из других аккаунтов (с помощью POP3): вписывай свои ящики с которых он будет забирать мыла. Сохрани и все.
А дальше пользуйся почтой с мобилы как обычно щас делаешь.
ПыСы Если тебе принципиально необходимо проделать операцию со смартфона, можешь и так.
А дальше пользуйся почтой с мобилы как обычно щас делаешь.
ПыСы Если тебе принципиально необходимо проделать операцию со смартфона, можешь и так.
От чистого сердца
Спасибо СокДобрый! Ща попробую с телефона.Комп не охота врубать- спят все.
А в Windows 8 всяких терминов POP3 и SMTP, которыми не нужно забивать голову обычным пользователям уже нет!
В Андроиде, проще поставить почтовую программу, которая собирает с разных ящиков, а не только с гугла. Зато всё распределено, и путаницы в письмах не будет.

В Андроиде, проще поставить почтовую программу, которая собирает с разных ящиков, а не только с гугла. Зато всё распределено, и путаницы в письмах не будет.
Фдутч, а там есть уже програмуля.Я имею ввиду андроид.Рамблеровскую уже добавил- получилось.А потом какая путаница, ведь видно же с какой почты письмо пришло.
Че ж за фигня.Рамблеровскую синхронизировал, а яндекс ну ни как не хочет.
Это зависит от набора программ в конкретном телефоне. У меня из установленных была только гуглопочта. А, хотя нет, была ещё универсальная, но с ужасным интерфейсом. Я скачивал дополнительную и там уже прописывал все ящики. Потом каждый ящик просматривал и там всё было понятно как на ладони. Просто как обратно письма рассылать? Тоже через кучу пересылок по ящикам?dimkagood писал(а):Фдутч, а там есть уже програмуля.Я имею ввиду андроид.Рамблеровскую уже добавил- получилось.А потом какая путаница, ведь видно же с какой почты письмо пришло.
Ну хотя, да, почту лучше качественней замаскировать, чтобы разьярённые и недовольные пользователи отпугивателя для собак, Вас быстро не вычислили. Что там у нас по плану? Расссылаем только первые 10 рабочих устройств, чтобы получить хорошие отзывы на сайте, а всем остальным пустые корпуса?
Шутник ты Фтудч:-).Я ж 100 раз говорил- пока девайс не будет пахать как отче наш, на рынок он не выйдет.
Достаточно изготовить лишь одну демонстрационную модель. В остальные можно вставлять лишь батарейку, кнопку и светодиод "типа работает". За счёт хорошей себестоимости, можно хорошо снизить цену девайся, даже ниже чем у китаек.dimkagood писал(а):Шутник ты Фтудч:-).Я ж 100 раз говорил- пока девайс не будет пахать как отче наш, на рынок он не выйдет.
Да ну тебя:-).Смотри Фтудч, рамблеровский ящик я добавил, яндекс ну никак не хочет.Может ли это быть из за того что сейчас у меня стоит сборщик писем именно на яндекс почту? Или фигня все это?
Нет, не может. Это здесь не при чём.dimkagood писал(а):Да ну тебя:-).Смотри Фтудч, рамблеровский ящик я добавил, яндекс ну никак не хочет.Может ли это быть из за того что сейчас у меня стоит сборщик писем именно на яндекс почту? Или фигня все это?
Блин засада.10 раз вводил и перезагружал даже, не хочет гад синхронизироваться.
Неееее! Тут я ваще пень дубовый.Так настрою- ваще нафиг все сломаю.
Ребя, спасибо огромное.Все получилось.С яндексом повозился, но получилось!!!
В чём проблема то была?dimkagood писал(а):Ребя, спасибо огромное.Все получилось.С яндексом повозился, но получилось!!!
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Любишь ты себя, Дима, ой, любишьТут я ваще пень дубовый.

Ага Катюшь! Особенно когда не петришь нифига, а сделать хочется.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Любишь ты себя, Дима, ой, любишьТут я ваще пень дубовый.

Я так и не понял Фдутч.Первое я вышел из яндекс почты.Потом как ты сказал, но через РОР и в ручную получилось.Fduch писал(а):В чём проблема то была?dimkagood писал(а):Ребя, спасибо огромное.Все получилось.С яндексом повозился, но получилось!!!