Кофе и секс ( +18)
- Staropramen
Кофе и секс ( +18)
"Часто кофе сравнивают с сексом:
Нежный секс: кофе со сливками. Вкус мягкий - но бодрит так же!
Спонтанный секс: эспрессо. Быстро, очень быстро. В лифте где-нибудь, на пляже. Как вариант - в переполненном метро.
Кофе по-ирландски - это в командировке, в гостинице, со случайным знакомым (и он(а) чертовски хорош(а) и изыскан(а)).
Кофе с солью - секс с “бывшим(ей)”… Не надо бы, но не удержаться.
Кофе с лимоном - секс с элементами ээээ… “фантазии”. Нет уверенности, что понравится, но любопытно попробовать.
Кофе с мороженым - секс после ссоры. Сначала холодно, но потом-м-ммм…… Жарко! Любовь!
Капучино - когда постоянный партнёр чем-то удивляет, может быть, после романтического вечера - всплеск отношений.
Растворимый - это супружеский секс после пятидесяти лет совместной жизни.
Кофе с ромом - это с любовником(цей) впервые.
Виртуальный секс: кофе без кофеина, без молока, без сахара. Холодный и из пластикового стаканчика.
Черный кофе без сахара: секс на работе. По-быстрому: сделали свое дело - и опять работать, работать, работать."
http://shkolazhizni.ru/blog/407186/
Нежный секс: кофе со сливками. Вкус мягкий - но бодрит так же!
Спонтанный секс: эспрессо. Быстро, очень быстро. В лифте где-нибудь, на пляже. Как вариант - в переполненном метро.
Кофе по-ирландски - это в командировке, в гостинице, со случайным знакомым (и он(а) чертовски хорош(а) и изыскан(а)).
Кофе с солью - секс с “бывшим(ей)”… Не надо бы, но не удержаться.
Кофе с лимоном - секс с элементами ээээ… “фантазии”. Нет уверенности, что понравится, но любопытно попробовать.
Кофе с мороженым - секс после ссоры. Сначала холодно, но потом-м-ммм…… Жарко! Любовь!
Капучино - когда постоянный партнёр чем-то удивляет, может быть, после романтического вечера - всплеск отношений.
Растворимый - это супружеский секс после пятидесяти лет совместной жизни.
Кофе с ромом - это с любовником(цей) впервые.
Виртуальный секс: кофе без кофеина, без молока, без сахара. Холодный и из пластикового стаканчика.
Черный кофе без сахара: секс на работе. По-быстрому: сделали свое дело - и опять работать, работать, работать."
http://shkolazhizni.ru/blog/407186/
Re: Кофе и секс . ( +18)
Особенно прикольно, что при этом внизу цитатник из Притчей
И не хватает мокко и латте.

И не хватает мокко и латте.
Я даже боюсь предположить насчет латте...
Кстати. Я пью кофе с медом и имбирем, немного молока. Фантазируйте, ага
Кстати. Я пью кофе с медом и имбирем, немного молока. Фантазируйте, ага

- Staropramen
Не , это если любой кофе пить через трубочку для коктейляПроктолог писал(а):Кофе с шоколадом - анальный секс )

-
Кофе без сигареты, что секс без женщины
(С)

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Staropramen
Бросил с Нового года)NoCorruption! писал(а):Кофе без сигареты, что секс без женщины(С)
В смысле курить бросил

-
ну... как и кофеё пьётся?Staropramen писал(а):Бросил с Нового года)NoCorruption! писал(а):Кофе без сигареты, что секс без женщины(С)
В смысле курить бросил

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Staropramen
На цикорий не перешел )))NoCorruption! писал(а): ну... как и кофеё пьётся?

без курева сил прибудет и скоро начнёт двойной потреблятьNoCorruption! писал(а): ну... как и кофеё пьётся?![]()

- Staropramen
Я уж тогда с ромом_DOK писал(а):без курева сил прибудет и скоро начнёт двойной потреблятьNoCorruption! писал(а): ну... как и кофеё пьётся?![]()

В смысле -ан...змом не занимаетесьStaropramen писал(а):На цикорий не перешел )))NoCorruption! писал(а): ну... как и кофеё пьётся?

Не расставайтесь с надеждой, маэстро,
не убирайте ладони со лба.
Я уж тогда с ромом
[/quote]
А я утром пила кофе с коньяком.
На секс не похоже, похоже на ...кофе с коньяком
А еще у меня есть голубая мечта (ведь у каждого она должна быть) Kopi Luwak

А я утром пила кофе с коньяком.

А еще у меня есть голубая мечта (ведь у каждого она должна быть) Kopi Luwak

Не расставайтесь с надеждой, маэстро,
знамо лучше один с ромом чем двойной... растворимыйStaropramen писал(а):Я уж тогда с ромом_DOK писал(а): без курева сил прибудет и скоро начнёт двойной потреблять![]()

у меня вообще кофе с сексом никак не ассоциируется
хотя и то и то нравится

хотя и то и то нравится

Двойной кофе - Double Penetration
Американа - оргия во все отверстия.
Американа - оргия во все отверстия.
стручконосная мразь
А если сравнить секс, например, с природными явлениями или с чем - то ещё? А то сравнения только с кофе приведут в тупик.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
о! шторм, к примеруАндролена писал(а):А если сравнить секс, например, с природными явлениями

с большим торнадоПоручик писал(а):о! шторм, к примеруАндролена писал(а):А если сравнить секс, например, с природными явлениями

- Birobidjanovich
ой лиTali писал(а): у меня есть голубая мечта
вряд лиTali писал(а): (ведь у каждого она должна быть)
продукт жизнедеятельности этого самого LuwakаTali писал(а): Kopi Luwak

- Birobidjanovich
поддерживаю !Поручик писал(а):у меня вообще кофе с сексом никак не ассоциируется![]()

- Staropramen
Блин , не могу вспомнить , в каком фильме этот кофе упоминается , и не единожды ???(((Tali писал(а):....... Kopi Luwak

Вспомнил )))

Последний раз редактировалось Staropramen 26 янв 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
а кофе по казачьи тогда что?
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
- Staropramen
Не , 5 с минусом , звука нет_DOK писал(а):зач0т !ещё бы голосовалку