Какие лихие ребята....
Какие лихие ребята....
На правах наброса.
http://vk.com/club25329845
http://www.youtube.com/results?hl=ru&ne ... a=N&tab=w1
Что думаем по этому поводу?
http://vk.com/club25329845
http://www.youtube.com/results?hl=ru&ne ... a=N&tab=w1
Что думаем по этому поводу?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Re: Какие лихие ребята....
А у меня "россия молодая" вызывает подозрения. Чо-то смутно и подспудно чудится мне, что это очередная инкарнация "наших".ФармацеVT писал(а):я плюсую
Я не знаю чегой там. Говорят и стопхам тоже рулится всякими бывшими из наших...
Ну может быть не вникал. Но картинка в целом гармоничная.
Ну может быть не вникал. Но картинка в целом гармоничная.
Да пофиг! Не важно под чьим флагом- главное дела хорошие делать.Молодцы ребята!stevie писал(а):А у меня "россия молодая" вызывает подозрения. Чо-то смутно и подспудно чудится мне, что это очередная инкарнация "наших".ФармацеVT писал(а):я плюсую
гармоничен - Ройзман, который сдает барыг ментам и добивается того, чтоб менты и прокурорские таки отреагировали и отработали наводки. А ежели которые сами с битами на "разборки" - это криминал, батенька. Я, правда, не знаю, существует ли у нас понятие "гражданский арест".ФармацеVT писал(а): Но картинка в целом гармоничная.
есть такие дружелюбные черные пацаны-ребята - под флагом Сомали всякие дела делают. Для них - хорошие, для остальных - не всегда. Я к тому, что неплохо бы понимать, откуда ноги растут, где зарыта собака, кто заказывает музыку и вообще qui profundum. Такой вот я агностик.dimkagood писал(а): Не важно под чьим флагом
Почему?stevie писал(а): А ежели которые сами с битами на "разборки" - это криминал, батенька.
Я вот шел праведный весь такой, увидел, впал в аффект от вида "наркотрафика" и понеслась.....
Не? Ну я так интересуюсь просто

не освобождает от ответственности. Смягчает (если докажешь состояние аффекта) - может быть. Но не вчистую. Такие дела.ФармацеVT писал(а): впал в аффект
Ежели бы громили палатки с ганджубасом, я бы переживал, а вот за спайсы можно и конечности ломать.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
гармоническому ройзману- гармонический %уй в сраку.stevie писал(а): гармоничен - Ройзман
нет. лучше сразу кол. и не сжигать!

а чем вам женя ройзман плох?
знаю кой чего за него...stevie писал(а):а чем вам женя ройзман плох?
Плюсую
Красавцы
Красавцы
http://www.youtube.com/watch?v=MGgRlWVafvU
по началу очко у приклеивателей играло
а так вопщем то да... с синтетикой надо бороться!
а натурпродукт- легализовать!
по началу очко у приклеивателей играло

а так вопщем то да... с синтетикой надо бороться!
а натурпродукт- легализовать!

у одной моей подружки муж подсел на тропикомид, так она лично в одиночку разгромила аптеку, где он постоянно затаривался
перевернула им все стеклянные витрины, бутыльки там всякие разлетались шо гранаты
(деффчонка 150см 39кг с ангельским личиком), а две здоровенные бабищи-фармацевтки в ужасе прятались под прилавком

перевернула им все стеклянные витрины, бутыльки там всякие разлетались шо гранаты

(деффчонка 150см 39кг с ангельским личиком), а две здоровенные бабищи-фармацевтки в ужасе прятались под прилавком

и он после этого завязал? не верю.Поручик писал(а):...муж подсел на тропикомид,...
Увидел кота? Попингуй его!
Те - если я торгашей дурью гоняю (хотя де юрэ оне закон не нарушали) - честь мне и хвала. Если нацаканов без регистрации - скинхед поганый. Радужных - гомофоб. Кого бы еще погонять? Ну можно хоругвь в лапоть взять и на какой нить музей савременного искуйства попереть рогом. Прослыву как минимум мракобесом. Как будем делить двойные стандарты? По закону или по понятиям?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Лично мне Ройзман симпатичен.Человек дело делает.Поручик, давай выкладывай * кой чего за него*(можно в личку).Поручик писал(а):знаю кой чего за него...stevie писал(а):а чем вам женя ройзман плох?
Дадада. Ройзман дело делает. Например, изнасилование охранниками, которые бывшие наркоманы, вновь поступившую более-менее чистую девочку - это исключительно в терапевтических целях и регулярно.
Привет Мур! С возвращением! В любом деле есть промахи.1-Не ошибается только тот кто ничего не делает.2-Сколько стоит лечение в дорогих платных клиниках? Тыщ 60 наверное? Вот они то и поливают грязью тех кто лечит за копейки.Платной клинике выгодно что бы было как можно больше наркоманов- они кормятся (с родственников) за их лечение.мура писал(а):Дадада. Ройзман дело делает. Например, изнасилование охранниками, которые бывшие наркоманы, вновь поступившую более-менее чистую девочку - это исключительно в терапевтических целях и регулярно.
Привет. Цель оправдывет средства? Я неоднократно это слышал, об этом читал, и видел, к чему это приводит.
Я одно знаю точно, если ты известным способом вырастил крысоеда в бочке на корабле, то после того, как он уничтожит всех крыс, он обязательно оставит самку и начнет размножаться. И поэтому его вовремя уничтожают самого, ибо вреда от него становится гораздо больше. Ибо убийца он и это не лечиться, также, как и наркотическая зависимость.
Конечно оправдывает! Наркота страшный бич и большие деньги.И нет ничего удивительного что на организацию Город без наркотиков пишутся компроматы и ведется травля.По любасу Ройзман и компания МОЛОДЦЫ.Спас хотя бы одну Душу- уже жизнь прожил не зря.мура писал(а):Привет. Цель оправдывет средства? Я неоднократно это слышал, об этом читал, и видел, к чему это приводит.