Зафигачу сюда, подходящей темы нет

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Mi

Зафигачу сюда, подходящей темы нет

#1 Сообщение Mi » 18 фев 2013, 22:59

Уважаемые директора градообразующий предприятий, крупные бизнесмены и просто богатые люди, не останьтесь равнодушными нужна ваша финансовая помощь для открытия альтернативной школы по плаванию (http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=14&t=50461), а вам взамен реклама - "какой вы замечательный Человек" - что немало важно для поднятия репутации для ваших планов... Прох В.Э. - посоветовал, обращаться к вам за помощью (Встреча февраль)- "и не важно, что вы уже делаете отчисления в налоговую, настоящие люди должны помочь" - как-то вот так.
Нас не сбить с пути - нам по фигу как идти! :)

cyberbee

Re: Зафигачу сюда, подходящей темы нет

#2 Сообщение cyberbee » 18 фев 2013, 23:01

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

LUXE PRAZDNIK
Контактная информация:

#3 Сообщение LUXE PRAZDNIK » 19 фев 2013, 08:37

А по названию темы совсем становится понятно кто ее должен смотреть и о чем она...

Fduch

#4 Сообщение Fduch » 19 фев 2013, 09:12

А почему именно по плаванию? Почему не по футболу, теннису, хоккею? Почему плаванию такие привилегии?

Frizze
Контактная информация:

#5 Сообщение Frizze » 19 фев 2013, 10:52

а вы в торгово промышленную палату пробовали обратится ???? ,у них даже сайт есть ... http://www.tpp.dubna.ru/
из танка!!

БелыйМох

#6 Сообщение БелыйМох » 19 фев 2013, 11:00

название темы лучше переделать в более эффектное, например: а не захеrrачить ли мне сцуда эту х..ню!
тогда всем точно будет понятно, что это про бассейн

NoCorruption!

#7 Сообщение NoCorruption! » 19 фев 2013, 11:19

БелыйМох писал(а):название темы лучше переделать в более эффектное, например: а не захеrrачить ли мне сцуда эту х..ню!
:ROFL:

нехилая такая антиреклама "альтернативной школе по плаванию".
кто-то ведь старается :%)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Mi

#8 Сообщение Mi » 19 фев 2013, 11:36

LUXE PRAZDNIK писал(а):А по названию темы совсем становится понятно кто ее должен смотреть и о чем она...
Спасибо, я так и предполагал))) :Yahoo!:

И если можно дальше по делу пишите, мне ваше мнению по поводу названия темы не интересует, сами посудите мэр не может ошибаться, поэтому обеспеченные люди не должны остаться равнодушные, вот правда у этих людей стоит попросить прощения - что приходиться попращайничать на развитие детского спорта в Дубне - оплата дороги до соревнований, оплата работы высококвалифицированных тренеров и т.д.
Почему плавание? Если есть столь богатые люди, которые могут помочь и в футболе, и в теннисе, и т.д. то welcome, вас нам очень не хватат

NoCorruption!

#9 Сообщение NoCorruption! » 19 фев 2013, 11:42

Mi писал(а):
LUXE PRAZDNIK писал(а):А по названию темы совсем становится понятно кто ее должен смотреть и о чем она...
Спасибо, я так и предполагал))) :Yahoo!:

И если можно дальше по делу пишите, мне ваше мнению по поводу названия темы не интересует, сами посудите мэр не может ошибаться, поэтому обеспеченные люди не должны остаться равнодушные, вот правда у этих людей стоит попросить прощения - что приходиться попращайничать на развитие детского спорта в Дубне - оплата дороги до соревнований, оплата работы высококвалифицированных тренеров и т.д.
Почему плавание? Если есть столь богатые люди, которые могут помочь и в футболе, и в теннисе, и т.д. то welcome, вас нам очень не хватат
а.. так это тема про мэра.
Ну так бы сразу и говорили :oops:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Kira_Lait

#10 Сообщение Kira_Lait » 24 фев 2013, 11:57

Эммм.... заманчивая идея особенно для инвесторов.
Цена аренды воды в Архимеде на год составляет 2 млн. деревянных. это по 4 часа в день по 2 дорожки.
+ вам нужно найти тренеров! 3-их как минимум с зарплатой выше той,что сейчас дают в ДЮСШ "Дубна" иначе они просто к вам не пойдут.
Вам потребуется оборудование для тренировок ( ласты, лопатки, доски для плаванья, различные тормоза и т.д ).
+ если вы хотите ездить на соревнования, то это еще дополнительные расходы ( Соревнования на 4 дня в Раменском, стоимость жилья 1 день 1500 рублей) команда 10 человек. Такие соревнования проводятся почти каждый месяц.

Это еще не все статьи расходов, которые можно сюда еще включить. Мне интересно, какой инвестор будет вкладывать деньги в плаванье без видимой отдачи и получения результатов.
Только из-за доброго имени, смех и только.) Чтобы воспитать одного спортсмена, нужно 6-10 лет тренировок. Так долго инвестор ждать не будет.

Если вы даже сможете открыть свою школу в чем я,конечно, сомневаюсь, то директор частной школы введет месячный абонемент для покрытия части затрат. Приведу пример. Школа плаванья в Дмитрове. Каждый месяц родители за детей платят по 1000 рублей и то им на все не хватает денег. А в ДЮСШ дети занимаются бесплатно !!!

DOKA

#11 Сообщение DOKA » 24 фев 2013, 21:14

Я б на месте Проха тоже отказал.
Город небольшой. Уже есть несколько бассейнов и школ плаванья, зачем ещё одна?
Если вы считаете, что это окупится, то ищите не меценатов, и инвесторов. Бизнес-план у вас уже есть?
Мне почему-то кажется, что вы хотите открыть школу плаванья, чтоб своё дитятко нахаляву туда водить. Ради одного ребенка только Прох может что-то открыть за госсчет, но - только ради своего :D

Mi

#12 Сообщение Mi » 24 фев 2013, 22:42

DOKA писал(а):Я б на месте Проха тоже отказал.Город небольшой. Уже есть несколько бассейнов и школ плаванья, зачем ещё одна?Если вы считаете, что это окупится, то ищите не меценатов, и инвесторов. Бизнес-план у вас уже есть?Мне почему-то кажется, что вы хотите открыть школу плаванья, чтоб своё дитятко нахаляву туда водить.
Так он и отказал, бассейнов много результатов нет, видно дело не в кол-ве бассейнов. Хорошо если, что то измениться ищем не меценатов, а инвесторов (крупных) и людей, способных составить бизнес -план, а с дитяткой, кто вам секрет рассказал?
Kira_Lait писал(а):Каждый месяц родители за детей платят по 1000 рублей и то им на все не хватает денег
а мы зато бесплатно своих детей водим на тренировки, они там изматываются, а на соревнования приезжают из Дмитрова - и снова здрасте.
Kira_Lait писал(а):даже сможете открыть свою школу
???? какую свою?

Kira_Lait

#13 Сообщение Kira_Lait » 24 фев 2013, 23:10

Kira_Lait писал(а):Каждый месяц родители за детей платят по 1000 рублей и то им на все не хватает денег
а мы зато бесплатно своих детей водим на тренировки, они там изматываются, а на соревнования приезжают из Дмитрова - и снова здрасте.
Kira_Lait писал(а):даже сможете открыть свою школу
???? какую свою?[/quote]

А делают они нас потому что они усерднее тренируются, 2 тренировки в день плавают, а малыши дай бог 3 км в день наплавают.
На самом деле я уже устал объяснять почему другие города нас делают !!!!

Школу какую ? Частную.

Mi

#14 Сообщение Mi » 24 фев 2013, 23:39

3 км - малыши? а малышам сколько лет?

Частная школа - это содержание школы за свой счет.... не моя

romansyone

#15 Сообщение romansyone » 25 фев 2013, 00:24

каждый год в середине июня открывается такая альтернативная школа по плаванию. филиалы по всем берегам Волги, Дубны, Сестры, и озер)))))))
...намБЫдоДАМбы...

Vladada

#16 Сообщение Vladada » 25 фев 2013, 09:32

Mi писал(а):3 км - малыши? а малышам сколько лет?

Частная школа - это содержание школы за свой счет.... не моя
Лет в 9 уже пора трёшечку гонять.
Правда, Дмитровчане и Ивантеевка уже в 7-8 столько плывут.

Почему Вы не хотите нанять тренера лично к своему ребенку? Договоритесь об аренде дорожки с Ломакиным в Архимеде. И будет Ваш малышок тренироваться у симпатичного Вам тренера? Глядишь, и результаты будут.
Вы же видите, что идею частной школы не поддерживают. Видимо, всех устраивает имеющаяся система.
Если она не устраивает Вас - частный тренер Вам в помощь.

Баламут.

#17 Сообщение Баламут. » 25 фев 2013, 10:07

искать инвестора на форуме, да еще с таким названием темы? хехе :D
если серьезный настрой имеется-должен быть готовый,привлекательный бизнес-план на руках. и с ним уже нужно ходить, искать и разговаривать с потенциальным инвестором.
Приведу пример. Школа плаванья в Дмитрове. Каждый месяц родители за детей платят по 1000 рублей и то им на все не хватает денег
если бы у нас тренировал Горин,я и 2 готов платить. при этом не стоит забывать,что дмитровские с выездных соревнований не вылезают. и не самые сильные спортсмены из дмитрова приезжают в дубну-им просто не интересны наши детсадовские соревнования,когда в области проходят более серьезные.
кстати, и у нас есть дети занимающиеся по 2 рвд, с посредственным результатом. и это не вина ребенка.
ладно, порожняк все это. :cry:

Kira_Lait

#18 Сообщение Kira_Lait » 25 фев 2013, 22:58

Эмм малыши плавают 3 км, средняя группа 4-6, старшие плавают 8-10 км.
Насчет Дмитрова, полностью согласен они постоянно участвуют на соревнованиях и постоянно используют гидрокостюмы, которые покупаются из общей суммы денег,которые собираются каждый месяц ! А вот у нас не могут собрать жалкие 300 рублей с ребенка в месяц, по крайне мере чтобы можно было бы вывозить ребят на соревнования !

Мангуст

#19 Сообщение Мангуст » 26 фев 2013, 11:59

Ответ коммунальщиков потребителям
Мы - энергетики и теплотехники, газовики и коммунальщики - поставщики и распределители всех ресурсов великой страны. У нас в руках рубильник, пульт, вентиль и расчётно-кассовый центр. Мы в любой момент можем отключить, перекрыть или пересчитать - вот тогда вы побегаете!

Вы без нас - ничего. Ни разогреть, ни охладить. Ни побриться, ни постирать. Ни слить, ни налить, ни включить. Мы обеспечиваем весь ваш жизненный цикл - от кухонной плиты и до унитаза.

Мы производим, вы потребляете. Мы генерируем, вы расходуете. Толку от вас никакого. Только пробки горят да канализация засоряется. Именно вы - источник твёрдых и жидких бытовых отходов, причина коротких замыканий, слабого напора и сильного перегрева. Из-за вас искрят трансформаторы и гудят трубы. Потому что суёте не туда, бросаете куда попало и в лифт норовите втюхаться впятером. При этом закатываете истерики, пишете доносы и жалобы.

У нас - ЛЭП, котельные, гидростанции, трубопроводы и склады ГСМ. А что есть у вас, кроме долгов перед нами? Мы сидим на трубе, а вы - на одной зарплате. И что ваши жалкие ТСЖ против нашего ТЭКа?
Мы - опора России, хребет экономики. За нами стоят Путин, Миллер и Алекперов. А во главе ваших убогих товариществ - полусумасшедшие управдомы пенсионного возраста. На кого же вы прёте, товарищи?

Mi

#20 Сообщение Mi » 26 фев 2013, 12:24

Мангусе :good:
Баламут. писал(а):Горин
ху ис ит?
Vladada писал(а):Лет в 9 уже пора трёшечку гонять.Правда, Дмитровчане и Ивантеевка уже в 7-8 столько плывут.
Золотое правило в воспитании -одно из основных - нельзя требовать от ребенка невозможное по силе его возраста. И потом, сомневаюсь я, что проплывя 3-ку, ребенок отлично на скорости, с хорошей техникой проплывет 50 или 100 метров любым стилем у нас в Дубне. Его будут выжиматьна тренировке, но не давать основных понятий...
Vladada писал(а):Почему Вы не хотите нанять тренера лично к своему ребенку? Договоритесь об аренде дорожки с Ломакиным в Архимеде.
Ой, и в правду, чего это я!
А, если серьезно, вы предполагаете во сколько это встанет? Весь этот
Баламут. писал(а):порожняк
, для того что бы понять, чего нам ждать дальше. Спустя время, если я пойму, что плавание в Дубне - это отмакание в воде, оно само собой отпадет.
romansyone писал(а):каждый год в середине июня открывается такая альтернативная школа по плаванию. филиалы по всем берегам Волги, Дубны, Сестры, и озер)))))))
А если детей приучить к моржеванию, так необходимость бассейна вообще отпадет

Vladada

#21 Сообщение Vladada » 26 фев 2013, 12:40

Mi писал(а): Золотое правило в воспитании -одно из основных - нельзя требовать от ребенка невозможное по силе его возраста. И потом, сомневаюсь я, что проплывя 3-ку, ребенок отлично на скорости, с хорошей техникой проплывет 50 или 100 метров любым стилем у нас в Дубне. Его будут выжиматьна тренировке, но не давать основных понятий...
Вот с техникой как раз и проблемы. Вам ли не знать? ;)

romansyone

#22 Сообщение romansyone » 26 фев 2013, 19:37

Mi писал(а):Мангусе

romansyone писал(а):каждый год в середине июня открывается такая альтернативная школа по плаванию. филиалы по всем берегам Волги, Дубны, Сестры, и озер)))))))
А если детей приучить к моржеванию, так необходимость бассейна вообще отпадет
.. у меня сегодня кореш жопой на снегу сидел перекуривал. я ему говорю, мол коконьки отморозишь, а он мне, типа, я будущих детей к моржеванию приучаю)))
...намБЫдоДАМбы...

Mi

#23 Сообщение Mi » 26 фев 2013, 22:09

romansyone писал(а):.. у меня сегодня кореш жопой на снегу сидел перекуривал. я ему говорю, мол коконьки отморозишь, а он мне, типа, я будущих детей к моржеванию приучаю)))
Вот, а говорят только меня будущее поколение волнует....

Баламут.

#24 Сообщение Баламут. » 28 фев 2013, 20:12

Kira_Lait писал(а): А вот у нас не могут собрать жалкие 300 рублей с ребенка в месяц, по крайне мере чтобы можно было бы вывозить ребят на соревнования !
это следствие непрозрачности процедуры отбора участников.

Баламут.

#25 Сообщение Баламут. » 28 фев 2013, 20:14

Mi писал(а):
Баламут. писал(а):Горин
ху ис ит?
хис а свиминг коач фром дмитров.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»