Целый час
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Целый час
Друзья, как вы, должно быть, знаете, 28 марта с 20.30 до 21.30 по местному времени будет проводиться масштабная акция Фонда Защиты Дикой Природы "Час Земли". Экологи призывают нас на этот час не пользоваться электроприборами, выключить свет и тем самым обратить внимание на проблему глобального потепления и изменения климата Земли.
Это час нашей планеты, когда мы можем дать ей время передохнуть (образно выражаясь), а себе время призадуматься. Можно поужинать при свечах с друзьями, прогуляться пешком, поспать...
Что вы будете делать в этот час? Лично я постараюсь пойти в поход в лес на эти выходные.
Заходите на сайт http://www.wwf.ru/60.
З.Ы. Если найдутся те, кто будет иронизировать про кардиостимуляторы, искусственные почки и ГЭС, то понятно, что электричество выключается в разумных пределах.
Это час нашей планеты, когда мы можем дать ей время передохнуть (образно выражаясь), а себе время призадуматься. Можно поужинать при свечах с друзьями, прогуляться пешком, поспать...
Что вы будете делать в этот час? Лично я постараюсь пойти в поход в лес на эти выходные.
Заходите на сайт http://www.wwf.ru/60.
З.Ы. Если найдутся те, кто будет иронизировать про кардиостимуляторы, искусственные почки и ГЭС, то понятно, что электричество выключается в разумных пределах.
- Пеппи Длинный Чулок
Re: Целый час
Недавно прочитала статью о влиянии потребления нами электроэнергии на экологию. И появилась привычка выключать из розетки зарядное устройство, когда телефон уже заряжен. Чем удивляю окружающих
. Возможно, эта моя привычка - мелочь для окружающего мира. Но ведь с чего-то надо начинать...
Немного не по теме: почему люди зачастую не задумываясь, "срут", извините за выражение, там же, где отдыхают? Даже в лесах кучи мусора лежат. Ээээх!
А этот час семьей проведем на прогулке или за чаепитием при свечах. И сыну расскажу, для чего все это. Сыну понравится - тем более мы с ним изготовили несколько прикольных свечей - вот и воспользуемся

Немного не по теме: почему люди зачастую не задумываясь, "срут", извините за выражение, там же, где отдыхают? Даже в лесах кучи мусора лежат. Ээээх!

А этот час семьей проведем на прогулке или за чаепитием при свечах. И сыну расскажу, для чего все это. Сыну понравится - тем более мы с ним изготовили несколько прикольных свечей - вот и воспользуемся

а зеленую ленточку на машины надо привязывать?
а то знаете, сейчас модно, кто протестует - ленточку на машину. и сразу видно. кто едет.
а то знаете, сейчас модно, кто протестует - ленточку на машину. и сразу видно. кто едет.
Щас спою....
Поддержу. Попью в пивка, с знакомым энергетиком, и обесточим район. Есть у него ключи от ЦРП..
Как ни прискорбно, но потреблять электроэнергию.Лыжник года! писал(а): Что вы будете делать в этот час?
Потому как центрального отопления у меня нету (наследие войн), греемся или от электрообогревателя, или от газовой печки-буржуйки (что для экологии - один хрен) и выстуживать кубрик ради прихотей каких-то гражданских правозаshitников, которые живут в тепле и едят на серебре, я не имею ни малейшего желания.
Да ни в жисть не поверю, что до пол-десятого вечера кто-то будет в лесу куковать. Там же холодно, пиво не продают и ваххабиты кругом....Лыжник года! писал(а): Лично я постараюсь пойти в поход в лес на эти выходные.

Вас на работе не заругают, что пропустили? А то смотрите… (Господа, каламбур, каламбур!)

Чтот-то задерживается обещанное глобальное потепление

Придётся Вас огорчить,но при горении свеча производит больше CO2 на единицу произведённого света, чем Конаковская ГРЭС!!!А этот час семьей проведем на прогулке или за чаепитием при свечах. И сыну расскажу, для чего все это. Сыну понравится - тем более мы с ним изготовили несколько прикольных свечей - вот и воспользуемся
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
En@bled писал(а):«Время» с Вованом и Димоном?

- Лыжник года!
- Контактная информация:
Сейчас уже не холодно, а свежо (весна ведь пришла). Честно-честно пойду с ночевкой в лесШвейк писал(а):Да ни в жисть не поверю, что до пол-десятого вечера кто-то будет в лесу куковать. Там же холодно, пиво не продают и ваххабиты кругом....Лыжник года! писал(а): Лично я постараюсь пойти в поход в лес на эти выходные.

- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Не... с ночёвкой это круто, всёж таки не настолько "посвежело"..
а в лесу так и вообще снег не сходил ещё. Лучше вы по городу пройдитесь, заодно и оцените степень поддержки Экологической программы зелёных в нашем НАУ-Г-А-ДЕ... 

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
И костер не зажигать, дабы не увеличивать количество CO2 в атмосфере.Лыжник года! писал(а): Сейчас уже не холодно, а свежо (весна ведь пришла). Честно-честно пойду с ночевкой в лес
- Лыжник года!
- Контактная информация:
ОК, для непосвященных в химию и физику, объясните про свечку, конаковскую гэс и костер подробней, пожалуйста.
Лыжники пошли с ночевкой в лес.... Весна пришла однакоЛыжник года! писал(а):Сейчас уже не холодно, а свежо (весна ведь пришла). Честно-честно пойду с ночевкой в лес

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
То вам и говорят, что всё это @#$%я.Лыжник года! писал(а):ОК, для непосвященных в химию и физику, объясните про свечку, конаковскую гэс и костер подробней, пожалуйста.
Выключайте электричество, не выключайте... Да пускай хоть весь город выключится, конаковская грэс не выключится, даже не уменьшит свою работу. А без этого ваша акция ничего не стоит.
Лучше бы такую: "отключим на час конаковскую грэс!!!"

Месяц назад ходил на лыжах в районе деревни Ларцево, так там весь снег - серый. Повсюду. И считают, что всему виной грэс, даже на таком расстоянии

Да свечками тут и не пахнет
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Главная задача этих акций - не добиться понижения чего-либо, не улучшить показатели чего-либо, а вбить в голову неумным людям, что надо думать не только о себе. Лучше бы помогли чем могли.GeorgeI писал(а):То вам и говорят, что всё это @#$%я.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Вот именно!Shourique писал(а):Главная задача этих акций - не добиться понижения чего-либо, не улучшить показатели чего-либо, а вбить в голову неумным людям, что надо думать не только о себе. Лучше бы помогли чем могли.GeorgeI писал(а):То вам и говорят, что всё это @#$%я.
И Пэппи правильно писала, что начать можно с малого, руководствуясь принципом "что, если все сделают так, как поступаю я". И просто не мусорить, экономно расходовать воду, электроэнергию, не злоупотреблять пластиковыми пакетами, больше пользоваться общественным, а не личным транспортом,.. т.е. всеми возможными способами уменьшать нагрузку на окружающую среду.
Потребляю и произвожу отходов, наверное, раз в десять меньше, чем каждый паразит-дармоед из многочисленной местной инновационно-оккупационной администрации, особливо женского полу, по этой причине своё личное участие считаю нецелесообразным.
P.S. Кстати, ребьята-компутерщики! В этом году всемирный Shutdown Day запланирован на 2 мая.
P.S. Кстати, ребьята-компутерщики! В этом году всемирный Shutdown Day запланирован на 2 мая.
Анекдот в тему:Shourique писал(а): Лучше бы помогли чем могли.
Социализм, общее собрание колхоза.
Председатель: Товарищи ! Соседний колхоз строит бассейн ! Поможем ?
Голос из зала: Поможем, насс...м, сколько сможем !
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Лыжник года!, клёва.
Я отключусь :))
Мля. Я в это Ларцево в детстве зашел на лыжах когда заблудился в лесу. Это было одно из немногих разов, когда я риалне мог здохнуть.
Уберите, пожалуйста, все упоминания об этом аццком месте!
Уберите, пожалуйста, все упоминания об этом аццком месте!
Кстати эти энвайронменталисты на западе заполонили всю поверхность земли чуть более чем полностью. Куда не плюнь в них попадешь.
Слушал радио, там три барыги, один под ламаншем поезда пускает, другой водафоном рулит, третий рекламный наркобарон. Они всё тока и говорили, что всё надо сделать грин, хотя о бизнесе должна была речь быть.
Это на девяносто процентов маркетинг, на котором люди делают бапки.
Слушал радио, там три барыги, один под ламаншем поезда пускает, другой водафоном рулит, третий рекламный наркобарон. Они всё тока и говорили, что всё надо сделать грин, хотя о бизнесе должна была речь быть.
Это на девяносто процентов маркетинг, на котором люди делают бапки.
- Марамашка
- Контактная информация:
Пусть делают. Они, получается, к делу-то никакого отношения и не имеют.
А я тихим сапом буду делать то, что зависит от меня. И кто-нибудь ещё тоже.
А я тихим сапом буду делать то, что зависит от меня. И кто-нибудь ещё тоже.
А вот интересно, глобальное потепление, конкретно для России - это хорошо, или плохо?
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
Главное заранее предусмотрительно запитать все приборы от упсов ))))Марамашка писал(а):Лыжник года!, клёва.
- Марамашка
- Контактная информация:
mushroom, от чего, простите?