Справка о несудимости
-
Справка о несудимости
Добрый день, форумчане, подскажите, а где в Дубне получить справку о судимости, точнее об её отсутствии? :)))) и долго ли её делают?
- romansyone
Re: Справка о несудимости
в УФСИН. курчатого 32, 2ой этаж. но такие справки не выдают. могут выдать справку о том, что судимость погашена. а вот что ее нет это уже маразм. если это нужно потенциальному работодателю или будущей жене, то так им и сообщите)))))))))))))))
...намБЫдоДАМбы...
На Курчатова 34, вход с улицы, в канцелярии заказываете и ждёте 2-3 месяца. Обычно как готова они сами звонят.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ещё как выдают. Несмотря на маразм. С 2012 года все, кто работает с детьми, должны предоставить такую справку.romansyone писал(а):в УФСИН. курчатого 32, 2ой этаж. но такие справки не выдают. могут выдать справку о том, что судимость погашена. а вот что ее нет это уже маразм. если это нужно потенциальному работодателю или будущей жене, то так им и сообщите)))))))))))))))
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Birobidjanovich
нормальный такой срок для проверки - наверно через Гондурас запрос идётMasterFly писал(а): ждёте 2-3 месяца.

Нарочным.Birobidjanovich писал(а):нормальный такой срок для проверки - наверно через Гондурас запрос идётMasterFly писал(а): ждёте 2-3 месяца.
пробивают на несудимость по всем странам планеты видимо.Birobidjanovich писал(а):нормальный такой срок для проверки - наверно через Гондурас запрос идётMasterFly писал(а): ждёте 2-3 месяца.
- Birobidjanovich
именно !Furious писал(а):Нарочным.

не только нашей планетыПоручик писал(а):пробивают по всем странам планеты

Смех смехом, а проблема, по большей части не у наших.Birobidjanovich писал(а):именно !Furious писал(а):Нарочным.![]()
Обратитесь через портал "Госуслуги".Мистер Сельдерей писал(а):где в Дубне получить справку о судимости, точнее об её отсутствии?
И прочитайте профильный приказ МВД, там указаны адреса-пароли-явки и номера телефонов.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да ладно, тетушки с Курчатова говорили через интернет баловствоШвейк писал(а):Обратитесь через портал "Госуслуги"..Мистер Сельдерей писал(а):где в Дубне получить справку о судимости, точнее об её отсутствии?

По старинке быстрее: написал при них, проверили и пошел в ожидание.
Они еще добрый совет дали - не шибко много расписывать регионов по жительству, три-четыре максиум.
Иначе очень долго будут проверять.
В моем случае вышло - где-то месяца два.
Мне очень понравилась формулировка в справке, которую в итоге выдали. Там было написано не "нет судимостей", а "информационный центр МВД сведениями о судимостях такого-то не располагает".
На всякий случай, как я понимаю. Может, они есть - но сведения о них где-то затерялись.
На всякий случай, как я понимаю. Может, они есть - но сведения о них где-то затерялись.

Именно так. Ждать три месяца. Заполняете анкету определенного образца, сдаете в канцелярию. Далее они отправляют ее в Москву, где, собственно, вас проверяют по базе данных.MasterFly писал(а):На Курчатова 34, вход с улицы, в канцелярии заказываете и ждёте 2-3 месяца. Обычно как готова они сами звонят.
Денег не берут, даже за две справки. Дело нужное, т.к. в наше время уголовнику устроиться в детское учреждение - раз плюнуть.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Типа "То что вы не судимый это не ваше достоинство, а наша недоработка"Фарзой писал(а):Мне очень понравилась формулировка в справке, которую в итоге выдали. Там было написано не "нет судимостей", а "информационный центр МВД сведениями о судимостях такого-то не располагает".

А у меня амнистия! Во как!Помнится на суде сижу улыбаюсь, а Самусенко говорит- вам до 5 лет светит, а вы улыбаетесь!