дети одинаковые, просто регионы разные
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=5621458
Указано, что перелёт из Грозного в турецкий аэропорт.
Значит, чартерный рейс и цена 14000 рублей, конечно, завышена. (ну, если самолёт, конечно, не прилетает в Грозный из Москвы, чтоб отвести детей в Турцию, а обратно вернуться пустым)
Обязательное условие в виде новых самолётов Airbus - это, конечно, тот пункт, через который контракт в 421 млн рублей и уйдёт определенному турагентству.
Может, и другие пункты есть, я пока бегло посмотрел.
Но пост не об этом.
И пост даже не о том, что чеченские дети с "курортов Северного Кавказа" едут на другие курорты - в Турцию.
Нет никаких "курортов северного кавказа" - это фикция, а дети должны отдыхать по-настоящему, поэтому, конечно, пусть едут в Турцию.
Это пост - конструктивное предложение.
А давайте каждому субъекту федерации дадим денег, чтоб они смогли отправить 14 200 детей в Турецкую республику!
Представляете, как здорово: миллион детей со всей России каждый год. Возвращаются все радостные, загорелые.
Из Москвы, из Смоленска, из Чечни, из Тувы, из Тюмени, из Махачкалы, из Кирова, из Новосибирска!
Ведь у нас и дети равны, и граждане равны, и для субъектов федерации бюджетное равенство в законе прописано.
Апдейт.
Все спрашивают, кто ещё отправляет за границу. Некоторые тоже отправляют, но не в таких масштабах, конечно.
Вот, например, богатые ямало-ненцы отправляют в Бургас. Но тянут только 1300 человек и за 60 млн.
Но им, кстати, вообще положено, там же солнца мало. И вообще в Салехарде с проведением успешных детских каникул проблема.
Чеченские дети
Чеченские дети
Последний раз редактировалось ЗавХоз 11 мар 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Чеченские дети
Слиф ....ЗавХоз писал(а):дети одинаковые, просто регионы разные
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/c..
А был ли мальчик?Запрашиваемая страница не существует.

Просто правозаshitник торопился и ссылку на госзакупки скопипастил не полностью.
Последняя буква "с" была призвана служить великим продолжением строки "common_info/show?notificationId=(циферки)".
Последняя буква "с" была призвана служить великим продолжением строки "common_info/show?notificationId=(циферки)".
Ха, давайте ещё вспомним про транспортный налог, который в Чечне = 0 до 150 л.с.
И перебежчику хранцузской национальности хату в Грозном за здорово живёшь подарили. 

Ссылку поправил... 
421 лям!

Дорогие наши чеченские детишечки!КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА
на право заключения государственного контракта на:
оказание услуг по предоставлению отдыха и (или) оздоровления для детей Чеченской Республики в Турецкой Республике

Завхоз, надо радоваться, что государство организует хороший отдых для детей.
Или ты против, чтобы российские дети отдыхали? Или тебе не нравится, что отдыхают именно чеченские дети?
Неужели ты разделяешь детей по национальному признаку?

Или ты против, чтобы российские дети отдыхали? Или тебе не нравится, что отдыхают именно чеченские дети?

А твоих детей Аллах возит в Турцию за деньги рязанских налогоплательщиков?Franco писал(а):Завхоз, надо радоваться, что государство организует хороший отдых для детей.

физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Дык Дубна тоже дотационный городишко. Может еще за дубненских гастарбайтеров поговорим?гаган писал(а):А твоих детей Аллах возит в Турцию за деньги рязанских налогоплательщиков

Так возит или нет?Franco писал(а):Дык Дубна тоже дотационный городишко.гаган писал(а):А твоих детей Аллах возит в Турцию за деньги рязанских налогоплательщиков
За что?Franco писал(а):Может еще за дубненских гастарбайтеров поговорим?гаган писал(а):А твоих детей Аллах возит в Турцию за деньги рязанских налогоплательщиков
Я Дубне не живу и, как город организует досуг и отдых детей, не представляю.гаган писал(а):Так возит или нет?
Возят ли в Дубне детей на полученные дотации в Турцию или тратят их в других целях, лучше в администрации поинтересоваться.

О ком. Это диалект рязанских налогоплательщиков, которые, кстати, тоже проживают в дотационном регионе.гаган писал(а):За что?

А чо ты тут помелом метешь?
Мы собственно хотим, чтобы наши дети ездили в Турцию, о чем и сказано в первом посте.
А что ты тут делаешь, и чего хочешь, непонятно.
Мы собственно хотим, чтобы наши дети ездили в Турцию, о чем и сказано в первом посте.
А что ты тут делаешь, и чего хочешь, непонятно.
Базар фильтруй.гаган писал(а):А чо ты тут помелом метешь?

Или Дубна.ру для прописанных в Дубне?
Так напишите в администрацию. Вот де в Чечне детей Рамзан на дотации из федцента отдохнуть отправил, а что сделали вы?гаган писал(а):Мы собственно хотим, чтобы наши дети ездили в Турцию, о чем и сказано в первом посте.
Новые мощности к Макдаку подключили?

Тоже, что и ты. Обмениваюсь мнениями. Вот конкретно в данной теме решил выяснить, чем так ТС возмутила отправка российских детей на отдых за счет российского же бюджета?гаган писал(а):А что ты тут делаешь, и чего хочешь, непонятно.
И не страдает ли ТС национальными предрассудками.

Фашиствующий русофоб.Franco писал(а):...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Обоснуй.Святой писал(а):Фашиствующий русофоб.

Я так понял, ты не осилил первый пост, но мнение очень хотел обменять.Franco писал(а): Тоже, что и ты. Обмениваюсь мнениями. Вот конкретно в данной теме решил выяснить, чем так ТС возмутила отправка российских детей на отдых за счет российского же бюджета?
И не страдает ли ТС национальными предрассудками.
Видимо, ты к тому, кто постит, очень неровно дышишь, что в глазах темнеет.
Я могу повторить.
Ты что-то против этого имеешь?Это пост - конструктивное предложение.
А давайте каждому субъекту федерации дадим денег, чтоб они смогли отправить 14 200 детей в Турецкую республику!
Ты почему-то не отвечаешь на вопрос, ездят ли твои дети за счет Аллаха в Турцию.
Видимо, нет.
Ты хочешь этого?
Если да, то ты хочешь того же, что я и более того, ты хочешь того же, что и Завхоз.
Если нет, ну я не знаю. Я очень консерватор, и иначе как девиацией это назвать не могу.
Что ты я всегда ровно дышу. Для здоровья полезно.гаган писал(а):Я так понял, ты не осилил первый пост, но мнение очень хотел обменять.
Видимо, ты к тому, кто постит, очень неровно дышишь, что в глазах темнеет.

Ты не внимательно читаешь. МО, как и ЧР, и еще порядка 70 субъектам дотации уже выделили, более того некоторым поболее чем ЧР в разы, но только в ЧР решили на эти деньги отправить детей на отдых, в остальных регионах, видимо, решили что это нецелесообразная трата средств. Так что мечта и ТС, и твоя уже сбылась - денег дали, причем столько, что хватит отправить детей в Турцию, правда не каждому субъекту: про Москву, Питер, Татарию забыли.гаган писал(а):Я могу повторить.
Цитата:
Это пост - конструктивное предложение.
Ты что-то против этого имеешь?

А на сайте минфина написано, что МО не выделили дотацийFranco писал(а): Ты не внимательно читаешь. МО, как и ЧР, и еще порядка 70 субъектам дотации уже выделили, более того некоторым поболее чем ЧР в разы, но только в ЧР решили на эти деньги отправить детей на отдых, в остальных регионах, видимо, решили что это нецелесообразная трата средств. Так что мечта и ТС, и твоя уже сбылась - денег дали, причем столько, что хватит отправить детей в Турцию, правда не каждому субъекту: про Москву, Питер, Татарию забыли.
http://www.minfin.ru/common/img/uploade ... 14_gg..pdf
как же так?
Ну как? Вот так.гаган писал(а):А на сайте минфина написано, что МО не выделили дотаций
как же так?

На протяжении ряда лет область была фактически банкротом. К примеру дефицит бюджета в 2010 году составлял 10 миллиардов, в 2011 году тоже был дефицит, который угадай откуда покрывался? Про предыдущие годы тоже можешь погуглить. Потом от МО землицы отрезали и вуаля - профицитный бюджет, впервые за много лет. Да еще и от Москвы по 50 ярдов ежегодно хотят. Красота. Только сомневаюсь, что от этого подмосковные дети станут в Турцию чаще ездить.

Ты можешь мне показать дотации за 12 год в МО, о которых ты говорил?Franco писал(а):Ну как? Вот так.гаган писал(а):А на сайте минфина написано, что МО не выделили дотаций
как же так?
![]()
На протяжении ряда лет область была фактически банкротом. К примеру дефицит бюджета в 2010 году составлял 10 миллиардов, в 2011 году тоже был дефицит, который угадай откуда покрывался? Про предыдущие годы тоже можешь погуглить. Потом от МО землицы отрезали и вуаля - профицитный бюджет, впервые за много лет. Да еще и от Москвы по 50 ярдов ежегодно хотят. Красота. Только сомневаюсь, что от этого подмосковные дети станут в Турцию чаще ездить.
Раньше там Кузнецов пол области сп-дил, вот она и была полубанкротом.
Откуда покрывается дефицит? Ты знаешь что такое дефицит, или ты такой же лопух-экономист как начальник тсж из соседнего топега?
Дефицит может быть сто лет к ряду и это ни о чем не говорит кроме того, что он есть.
Так я же говорю, что все дело в руководстве: кто-то полобласти сп..дил, кто-то детей отдыхать отправил.гаган писал(а):Ты можешь мне показать дотации за 12 год в МО, о которых ты говорил?
Раньше там Кузнецов пол области сп-дил, вот она и была полубанкротом.

Начнем с того, что бюджетный дефицит - это превышение расходов над доходами.гаган писал(а):Откуда покрывается дефицит?
А покрывается он исключительно внешними вливаниями: на федеральном уровне заимстованиями, на региональном дотациями.
Есть, конечно, вариант сверстать бездефицитный бюджет и даже профицитный, то есть начать жить по средствам, на уровне, к примеру, Рязанской области, но МО не хочет. Кстати, дотации тоже бывают разные. Бывают из федбюджета, а бывают и межрегиональные трансферы, которые Минфин в табличке, приведенной тобой, не отображает. Вот МО как раз сейчас у Москвы по второму типу клянчит.
Так вот область последние несколько лет тратила больше, чем зарабатывала. Может бюджетный дефицит может быть и сто лет, не вопрос, вопрос в другом: за чей счет банкет?

Франка даже не знает, что такое "дотационный"
Он просто нанятый потупчЕГ .... кхм
Причем хренового качества.
К национальности детей у меня вопросов нет. У меня есть вопрос к тому почему именно чеченские детишечки!
П.С. наброс про Титаника порадовал
Они, видать, там все такие "вумные"
П.П.С. Я - большой полосатый мух. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
И танцую под дождем из тысячных купюр прям в аэропорту!

Он просто нанятый потупчЕГ .... кхм

К национальности детей у меня вопросов нет. У меня есть вопрос к тому почему именно чеченские детишечки!
П.С. наброс про Титаника порадовал

П.П.С. Я - большой полосатый мух. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Так поведай мне. Обожаю, когда очередной птушник расскрывает истинное устройство мира.ЗавХоз писал(а):Франка даже не знает, что такое "дотационный"

Что же такое "дотационный", а Завхоз?
А какая часть налогов, собранных в Дубне, идет в её бюджет?Franco писал(а):Так поведай мне. Обожаю, когда очередной птушник расскрывает истинное устройство мира.ЗавХоз писал(а):Франка даже не знает, что такое "дотационный"
![]()
Что же такое "дотационный", а Завхоз?

Если бюджет "дотационный", то значит ли это, что мы не по средствам живем?

Завхоз, ты сначала мне на дотации глаза раскрой, а уже потом уже поговорим о федеральных, региональных и местных налогах, о их распределении, в том числе "справедливом". Вот в Москве какая часть собранных налогов в бюджет идет? Ровно такая же. Так почему Москва дотаций не просит, а МО просит?ЗавХоз писал(а):А какая часть налогов, собранных в Дубне, идет в её бюджет? Если бюджет "дотационный", то значит ли это, что мы не по средствам живем?