Корея атакует Корею.
Корея атакует Корею.
Долго к этому дело шло.
Власти КНДР в ночь на субботу заявили о том, что вступают в "состояние войны" с Республикой Корея, передает агентство Рейтер со ссылкой на северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).
Ранее сообщалось, что северокорейский лидер Ким Чен Ын в ночь на пятницу приказал привести ракетные войска КНДР в состояние готовности к возможному удару по континентальной части США и американским военным базам в Южной Корее и в Тихом океане.
http://www.inosmi.ru/world/20130330/207533166.html
Власти КНДР в ночь на субботу заявили о том, что вступают в "состояние войны" с Республикой Корея, передает агентство Рейтер со ссылкой на северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).
Ранее сообщалось, что северокорейский лидер Ким Чен Ын в ночь на пятницу приказал привести ракетные войска КНДР в состояние готовности к возможному удару по континентальной части США и американским военным базам в Южной Корее и в Тихом океане.
http://www.inosmi.ru/world/20130330/207533166.html
Re: Корея атакует Корею.
Какое видишь развитие событий? Погадаем на утреннем кофе, пока не началось?мура писал(а):Долго к этому дело шло.
Думаю, что побряцает ракетами и успокоится. На кнопку так и не нажмет, поскольку остатки серого вещества подскажут, какой будет ассиметричный ответ.
А праздник военный в стране устроит по полной! Это - святое.
Если думать, как нормальные люди - то, таки да. Помитингуют и закончат. По логике военных коммунизмов - пришла весна, жрать стало нечего, нужно сокращать пайки = переходим на военное положение.
Но это ж "ось зла". Мало ли чего там у них замутят. Рано или поздно должен же найтись генерал который "бахнет. Всесь мир в труху, останутся только маленькие грязные комочки". Но не хотелось бы.
Но это ж "ось зла". Мало ли чего там у них замутят. Рано или поздно должен же найтись генерал который "бахнет. Всесь мир в труху, останутся только маленькие грязные комочки". Но не хотелось бы.
Это ты анализируешь. Понятно, что не хотелось бы никому.мура писал(а):Если думать, как нормальные люди - то, таки да. Помитингуют и закончат. По логике военных коммунизмов - пришла весна, жрать стало нечего, нужно сокращать пайки = переходим на военное положение.
А смело и однозначно, в терминах "да"/"нет"? С утренней решительностью?
Кина не будет - ложная тревога......переводчики неравильно перевели корейцев.....
http://top.rbc.ru/politics/30/03/2013/851749.shtml
http://top.rbc.ru/politics/30/03/2013/851749.shtml
Я доверяю мнению специалиста в этом вопросе Андрея Ланькова
Моё ЖЖ-молчание, вызванное служебно-личными причинами, продолжается. По поводу происходящего здесь шума скажу лишь одно - вполне обычное дело. Вообще-то, КНДР заявляет о том, что вот-вот превратит Сеул в "море огня", с периодичностью в год-два. В последний раз из режима перемирия он выходили, и войну США объявляли в мае 2009 года. Ничего нового.
Стрелять, скорее всего, будут, но не в ближайшее время. Если Сеул денег не даст, то постреляют, чтобы осознали. Но не сейчас, не сейчас... Пока, тем более, похоже, что Сеул деньги даст, о чём поосреди всех этих криков и было заявлено.
Агрессивные бичи клянчят еду у своих соседей, угрожая взорвать газ у себя дома. У нас даже в Дубне похожий пример есть, где-то было на форуме.
Моё ЖЖ-молчание, вызванное служебно-личными причинами, продолжается. По поводу происходящего здесь шума скажу лишь одно - вполне обычное дело. Вообще-то, КНДР заявляет о том, что вот-вот превратит Сеул в "море огня", с периодичностью в год-два. В последний раз из режима перемирия он выходили, и войну США объявляли в мае 2009 года. Ничего нового.
Стрелять, скорее всего, будут, но не в ближайшее время. Если Сеул денег не даст, то постреляют, чтобы осознали. Но не сейчас, не сейчас... Пока, тем более, похоже, что Сеул деньги даст, о чём поосреди всех этих криков и было заявлено.
Агрессивные бичи клянчят еду у своих соседей, угрожая взорвать газ у себя дома. У нас даже в Дубне похожий пример есть, где-то было на форуме.
Или так. Тоже вариант.
я так мыслю, что "да", но не сию секунду. Пиндосцы войну помнят и вряд ли удовлетворены текущим положением вещей. А Мао и СССР таперича нет, некому за Кима вступаться. Отсюда вывод: рано или поздно они его будут плющить, а тот тоже за здорово живешь не сдастся.Vaso писал(а): А смело и однозначно, в терминах "да"/"нет"? С утренней решительностью?
Цена вопроса? Успеет Ын ткнуть на кнопку?stevie писал(а):... а тот тоже за здорово живешь не сдастся.
Думаю, все-таки не рискнет.
Ын - китайская креатура, призванная висеть ядром на сопернице Китая Ю.Корее. А нынче м\б хозяева попросили подвигать Ына ракетами чтобы мальца отвлечь пиндосов от Ирана.
Последний раз редактировалось _DOK 03 май 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
понравилось в новостях - "Россия наблюдает" - "устроит любой вариант событий"
Северным корейцам жрать нечего, корешки да траву лопают, а склады ломятся от оружия.
Надо же им куда-то арсеналы выстрелить? Ну а там, глядишь, и Китай подтянется на разборки с братвой.
Надо же им куда-то арсеналы выстрелить? Ну а там, глядишь, и Китай подтянется на разборки с братвой.
не подтянется. Нет им никакого резона с США конфликтовать, даже завуалированно. А корейский полудурок может, кстати, и попытаться кинуть бонбу - понимает, что Штаты не пойдут на ответный удар. Другое дело, что корейские и американские ПРО евоную бонбу в пух разнесут еще на старте (скорее всего, если дойдет до войны, превентивными ударами все известные объекты уничтожат).
но: http://leavingornot.livejournal.com/20771.html
если чо, может куда-нить не туда улететь. У нее, правда, боевая нагрузка небольшая.
если чо, может куда-нить не туда улететь. У нее, правда, боевая нагрузка небольшая.
А куда рассосалась ядерная война на Корейском полуострове?
А я вам скажу: ребяты рису получили от треклятых капиталистов, вот и вся идеология...
Патриоты, есть мазь для снятия попоболи, обращайтесь тел 916-23222232
круглосуточно...
А я вам скажу: ребяты рису получили от треклятых капиталистов, вот и вся идеология...

Патриоты, есть мазь для снятия попоболи, обращайтесь тел 916-23222232
круглосуточно...

Вторая слева - я бы вдул.

Брен ЛМГ из Call of Duty.

Он смотрит на тебя, как на говно.
Вопрос патриотам в силе,
Сделайте усилие, выньте лица из салатов и ответьте....
Ждёмс

Сделайте усилие, выньте лица из салатов и ответьте....
Ждёмс

А че, война была ? Я всё проспал. ТТА куда рассосалась ядерная война на Корейском полуострове?
А вообще, давно бы пора устроить всяческий бойкот КНДР, как преступному режиму. Но Китай не даст. Он ему зачем-то нужен.
Не хотелось бы обижать не очень, но подходящим сравнением: Ын для Китая как Батька Лукашенко для Росии.Sanya писал(а):А вообще, давно бы пора устроить всяческий бойкот КНДР, как преступному режиму. Но Китай не даст. Он ему зачем-то нужен.
А вообще секрет полишинеля [url] здесь [/url]

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ничего не рассосалось - все только начинается!ЗигмундФ писал(а):Вопрос патриотам в силе,
А куда рассосалась ядерная война на Корейском полуострове?![]()