не выпивает, а именно пьет? Для искрометных юмором - поясняю - пьет спиртные напитки
Че за русофобский бред?цвЯточек писал(а):А?![]()
не выпивает, а именно пьет? Для искрометных юмором - поясняю - пьет спиртные напитки
че, муж, да?цвЯточек писал(а):А?![]()
Англичане да! А Финны со Шведами? Там вообще улёт.Святой писал(а):Че за русофобский бред?цвЯточек писал(а):А?![]()
Какие-нить вшивые англичане пьют намного больше.
У меня абсент для протирки вместо спирта используется.Ботъ писал(а):а что ещё делать со спиртнымии напитками? Только пить
С маркой не угадал--попался ну просто неимоверно горький. Никакой сахар не спасает.Ботъ писал(а):Святой, Вы варвар и извращенец ))
я бы в бензобак вылилСвятой писал(а):С маркой не угадал--попался ну просто неимоверно горький. Никакой сахар не спасает.Ботъ писал(а):Святой, Вы варвар и извращенец ))
а потом бы клялся гайцам, что выхлоп от машины, а не от водителя_DOK писал(а): я бы в бензобак вылил
Русские вне конкуренцииdimkagood писал(а):А Финны со Шведами? Там вообще улёт.
Левак, кругом левак.stevie писал(а):Пол-литра? Вдребезги?! Да я тебя!..
Какое веселое русофобство.Betsi писал(а):Русские вне конкуренцииdimkagood писал(а):А Финны со Шведами? Там вообще улёт.![]()
Потому что у нас тут климат не тропический, и не легалайз...цвЯточек писал(а):не выпивает, а именно пьет? Для искрометных юмором - поясняю - пьет спиртные напитки
Потому что у нас много гениально-пропагандирующих пьянство киноSaaBaka писал(а):Потому что у нас тут климат не тропический, и не легалайз...цвЯточек писал(а):не выпивает, а именно пьет? Для искрометных юмором - поясняю - пьет спиртные напитки
Кино - это отражение сложившейся культурной среды, а не наоборот... А потребление обусловлено психологическими факторами - как средство борьбы со стрессом._DOK писал(а): Потому что у нас много гениально-пропагандирующих пьянство кино
Да потому, что жидкое. Было бы твердое - грыз.цвЯточек писал(а):А?![]()
"Вот из-за таких мы и на третьем месте " (античный анекдот). Насколько я помню - мировые чемпионы по литрболу - ирландцы.Basileos писал(а):А я водку не пил ни разу. И не курил ничего. Что я делаю не так? Или я не из вашей песочницы и мне стоит идти в евреи записываться?
Зришь в корень.Vaso писал(а):Тут же - боковик, вопрос посложнее: "Почему русская баба пьет?".
Хорошая первоапрельская шуткамура писал(а):Только на 8 марта и 23 февраля и встречались бы.