Как у нас на форуме отписаться от темы?
Как у нас на форуме отписаться от темы?
Ну вот например не хочу я читать какую либо тему-как мне отписаться от неё? Гуру,подскажите несведущему.
Re: Как у нас на форуме отписаться от темы?
раз не хочешь-не читай. та и усё... зачем отписываццо?dimkagood писал(а): не хочу я читать какую либо тему-как мне отписаться от неё?
или ты её вообще видеть не желаешь? ...тогда не знаю

Ты где так долго пропадал Поручик? Есть темы ну ваще которые не интересны, спам например или продажи всякие.А хотя......фиг знает- сегодня не надо, завтра пригодится:-)Поручик писал(а):раз не хочешь-не читай. та и усё... зачем отписываццо?dimkagood писал(а): не хочу я читать какую либо тему-как мне отписаться от неё?
или ты её вообще видеть не желаешь? ...тогда не знаю
А здесь разве можно подписаться? Раз нельзя подписаться, значит нельзя и отписаться от темы.
Фдуч, тоже бессоница? Или на работе?Fduch писал(а):А здесь разве можно подписаться? Раз нельзя подписаться, значит нельзя и отписаться от темы.

Я зашёл отписАться на Ваше сообщение.dimkagood писал(а):Фдуч, тоже бессоница? Или на работе?Fduch писал(а):А здесь разве можно подписаться? Раз нельзя подписаться, значит нельзя и отписаться от темы.
весна ж, блинdimkagood писал(а): Ты где так долго пропадал Поручик?

Тоже интересует. Поучаствовал как-то со скуки в форумных играх и они теперь постоянно висят у меня вверху в списках подписок (которая кнопка "мои сообщения")
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
В "Моих сообщениях" всегда будут показываться темы, в которых когда-то принимали участие, это не есть подписка. На темы можно подписаться, нажав соответствующую кнопку, а потом отписаться. На отдельные ветки (подфорумы) подписаться нельзя, нет такой возможности (меня этот вопрос тоже интересовал однажды, узнавала).
С возвращением дружище!Поручик писал(а):весна ж, блинdimkagood писал(а): Ты где так долго пропадал Поручик?

Зойдберг писал(а):Тоже интересует. Поучаствовал как-то со скуки в форумных играх и они теперь постоянно висят у меня вверху в списках подписок (которая кнопка "мои сообщения")
Зойдберг, а где гарантия что тебе через месяц опять не будет скучно? Так что пусть висит темаЗойдберг писал(а):Тоже интересует. Поучаствовал как-то со скуки в форумных играх и они теперь постоянно висят у меня вверху в списках подписок (которая кнопка "мои сообщения")

Катенька, спасибо кораблик!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):В "Моих сообщениях" всегда будут показываться темы, в которых когда-то принимали участие, это не есть подписка. На темы можно подписаться, нажав соответствующую кнопку, а потом отписаться. На отдельные ветки (подфорумы) подписаться нельзя, нет такой возможности (меня этот вопрос тоже интересовал однажды, узнавала).